ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на поцелуй Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Вы тогда были в Ривенделле на прогулке по дворцу. Присев на бортик фонтана, вы разговорились по душам. Ты не выдержала и поцеловала его в щёчку, от чего Бильбо покраснел и повернулся к тебе. Ему было приятно, но от шока он будет отходить очень долго.

🥵Торин Дубощит🥵

      Будьте аккуратнее, если останетесь с Торином наедине в лесу… мало того, что вы увидите, как он тренируется, так ещё и можете наблюдать, как он купается в реке или озере.  Ты тогда неосознанно пошла за ним следом и наблюдала именно эту картину. Когда Торин вышел из воды и оделся, то ты не смогла сдержаться и подошла к нему, впиваясь в его губы своими. Он сначала опешил, но после того, как ты отстранилась, смущаясь и извиняясь за своё поведение, Торин притянул тебя за талию к себе и страстно поцеловал. Теперь ты от него точно никуда не денешься!

🤪Фили и Кили🤪

      Вы были на разведке, когда ты не сдержалась и поцеловала их в щечки. Братья обернулись на тебя и усмехнулись, по очереди целуя, показывая свои умения и превосходство. Им понравилась твоя смелость, но научат они тебя гораздо большему…

😒Двалин😒

      Никогда, запомните, никогда не тренируйтесь с Двалином наедине! Иначе потом вам мало не покажется… Сын Фундина резко изъявил желание понатаскать тебя во владении топорами. Вы отошли в лес на небольшую полянку, и началось… После очередного поражения, когда ты с треском упала на землю, похрустев всеми своими костяшками, то потянула Двалина за собой. (Не, ну, а чё?) Когда он почти упал на тебя, то ты притянула его за скулы ближе к себе и поцеловала. Он без замедления ответил, углубляя поцелуй. Кто знает, через сколько вы вернулись к отряду…

😁Бофур😁

      Во время очередного привала вы с Бофуром решили спеть совместную песню. По её окончанию ты поцеловала гнома в щечку в знак благодарности за столь прекрасную песнь. Он наплевал на всех и поцеловал тебя в губы. Бофур давно ждал этого момента!

🧐Балин🧐

      После очередного рассказа про Эребор и про то, что девушки выбирали почти всегда Торина, а не его, ты решила действовать! Ты обняла его и поцеловала в щёчку, говоря о том, как сильно он тебе дорог. Балин обнял тебя в ответ, а после понял, что ещё полон сил, и наплевал на разницу в возрасте.

🥺Ори🥺

      Ты поцеловала его в щечку в благодарность за очередной портрет, который Ори нарисовал спецом для тебя. Он покраснел и смущенно улыбнулся, обняв тебя в ответ.

🫢Дори🫢

      Ты опять попала в его руки, как пациент. После очередной перевязки, ты, под действием опиума, поцеловала Дори прямо в губы, на что гном просто замер. Ты потом ещё долго ходила и извинялась за это, на что Дори лишь усмехался.

🤭Нори🤭

      Нори позвал тебя посмотреть на ночные звезды, когда ты решила его поцеловать в самый подходящий и романтичный момент. Он углубил твой поцелуй и навис сверху… а дальше вы узнаете в драбблах🥲😘

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Не, тут даже и близко ты к Глоину не подойдешь… А Оин… Оин это Оин

🥮Бомбур🥮

      В благодарность за бесподобный ужин ты его поцеловала в щечку. Он улыбнулся, так как приятно ему получать от тебя внимание.

🤨Бифур🤨

      Ты его обходишь стороной. Тут, как ни крути, не судьба…

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Если дотянешься, то поцелуешь в щечку. Гэндальф сначала встанет в ступор, но после поймёт, что с тобой больше шансов, чем с Галадриэль…

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      А вот тут всё довольно необычно. Трандуил отчитывал тебя за то, что ты выбралась из темницы. Он наклонился к тебе, чтобы посмотреть в твои глаза, от ты не выдержала такого напора и поцеловала его в губы, наплевав на стражников, что стояли сзади. Трандуил приказал им уйти, оставшись с тобой наедине. Притянув тебя ближе, он стал покрывать поцелуями твою шею, ключицы…

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Он учил тебя стрелять из лука, когда оказался на неприлично близком расстоянии от тебя. Вы пересеклись взглядами и слились в страстном поцелуе, медленно переходя в его комнату… он очень рад, что теперь вы вместе.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Прогуливаясь по Ривенделлу, вы и не заметили, как стемнело. Линдир вызвался тебя проводить до твоей комнаты. На прощание ты поцеловала его в щечку, на что он покраснел и улыбнулся, обнимая тебя и целуя в ответ.

🏹Бард🏹

      Вы с Бардом шли на ярмарку, когда тебя случайно толкнули на него. Он успел тебя словить, но ваши лица оказались очень близко друг к другу. Вы подумали об одном и том же и слились в коротком поцелуе. Бард слегка засмущался, а после засмеялся вместе с тобой от неловкости ситуации.

🐉Смауг🐉

      Не стоило дракону приближаться к тебе своей мордашкой. Ты заулыбалась и чмокнула его в нос, от чего Смауг встал в ступор. Он привык, что его все боятся и бегут от страха, но точно не ты! Дракон отошёл только тогда, когда гномы решили прервать вашу встречу.

💀Азог💀

      Тебя благополучно схватил отряд Азога и потащил в своё жилище. Осмотрев бледного орка, ты взвесила за и против и поняла, что Азог не такой уж и мерзкий. Подойдя к нему и стукнув по коленке, призывая его, что бы он сел, притянула его к себе и страстно поцеловала. Азог встал в ступор, но после понял всё происходящее и ответил на твой поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.