ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что И/П приснился эротический сон с Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Проснётся и будет сидеть в ступоре как минимум час, то краснея, то бледнея. У него никогда не было мыслей о чём-то сексуальном с тобой, но сон показал, что всё-таки таковы имеются…

🥵Торин Дубощит🥵

      После пробуждения будет прожигать в тебе дырку и думать, как подстроить все так, чтобы его сон сбылся. Вот, к чему приводят постоянные мысли сексуального характера! Торин теперь как-то по-другому будет к тебе относиться, идя за тобой по пятам…

🤪Фили и Кили🤪

      Я не знаю, почему, но у них этот сон синхронизировался. Им обоим приснился знатный мощный тройничок. Братья хоть и те еще извращенцы, но после такого сна немного от тебя шарахались и краснели, как только ты появлялась в поле их зрения.

😒Двалин😒

      Этот гном один из тех, кто действует почти сразу. Проснувшись раньше всех, он нашел тебя, спящую среди отряда, и притащил на своё спальное место, крепко обнимая со спины, сжимая талию. Двалин узнал во сне, какая ты в сексе, но всё-таки хочет проверить в реале. Так что ожидай случайного затаскивания в лес.

😁Бофур😁

      Проснувшись утром он наткнулся на тебя и просвистел какую-то мелодию, вспоминая свой сон, в котором ты танцевала и пела абсолютно голая… да… будет долго думать о тебе.

🧐Балин🧐

      Ему стало стыдно от того, что он там себе перед сном этакого понапридумывал, а ночью ему это и приснилось. Однако он всё же задумывается о том, что всё-таки он не стар ещё для «улучшения» ваших отношений.

🥺Ори🥺

      Проснувшись утром, его щеки и уши пылали алым цветом от мысли о том, что ему снилось. Ори бы никогда такого не сделал с тобой, ну, или ему так казалось. Будет обходить тебя стороной около недели, пока не поймёт, что его сон был просто его сном.

🫢Дори🫢

      Пробудившись ото сна, ещё долго будет приходить в себя. Дори будет поглядывать в твою сторону. Теперь ты будешь ассоциироваться только с его, довольно горячим, сном. Отныне гном краснеет как помидор, когда перевязывает тебе что-либо после неудачных падений и твоей супер-пупер везучести.

🤭Нори🤭

      Даже не удивительно, что у этого извращуги №2 Средиземья будет настолько пошленькая фантазия, что через сон он будет постанывать. Однако ему всё нравилось. Жалоб и претензий нет. Только теперь сверлит тебя хитрым пошленьким взглядом… будь начеку!

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Видно не судьба,       видно не судьба.       Видно у Глоина жена,       видно у Глоина жена…       А Оин дальше своей трубки не слышит и не думает дальше своих трав и настоек. Даже если ему что-то и приснится, то в силу возраста быстренько забудется…

🥮Бомбур🥮

      От его сна у Бомбура дергается глаз. Кто бы мог подумать, что ему будут сниться эротик сны, да ещё с твоим участием… готовит теперь самые отменные блюда только для тебя, смущаясь, когда накладывает очередную порцию похлебки.

🤨Бифур🤨

      Бифур и эротик сны? Да… к счастью или сожалению, его тоже постигла эта участь. Проснувшись утром, он пробормотал что-то на своём кхуздуле и уставился на тебя. После этого странно начал себя вести…

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Был порядком удивлен, что в закромах его подсознания есть такие фантазии… однако лишь усмехнулся себе в бороду и почапал дальше за отрядом.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Он давно задумывался о ночи с тобой, но чтобы ему это приснилось, — готов он явно не был. Трандуил будет навещать тебя довольно часто, пока его фантазии не сбудутся.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Был ооочень удивлен такому сну. Сидя на кровати в своих покоях, он залился краской и не мог поверить, что ты ему приснилась обнаженной… после этого при виде тебя будет краснеть до кончиков своих острых ушей и мыслить несвязные слова, так как смущается.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Этот эльф хоть и довольно скромный и порядочный, но всё же тот ещё фантазер. Однако был порядком удивлен такому сну с твоим участием. Залился краской и несколько дней не приглашал тебя на свидания, так как пытался осмыслить то, что он видел во сне. Ему это было в новинку!

🏹Бард🏹

      Видимо, мысли о четвертом ребенке не давали ему покоя, раз он задумывался о ночи с тобой. Приснилась ты ему не в самый подходящий момент. Бард тогда сидел за решеткой в темнице Эсгарота. Проснувшись в холодном поту, он покраснел и понял, что хочет. от. тебя. ребенка. Да.

🐉Смауг🐉

      За шестьдесят лет похрапывания в горе, он там такого насмотрелся, что не передать словами… когда Смауга разбудил хоббит, то он был в ярости. В его снах у вас там уже потомство на три поколения вперед. И не важно, что он дракон! Перед смертью думал только о тебе и о ваших ночах, что были в его снах.

💀Азог💀

      Извращуга №1 в Средиземье приписывается именно Азогу Осквернителю! Он спит только с той мыслью, чтобы в одну из ночей ты пришла к нему во сне и скрасила его одиночество своим прекрасным оголенным телом, что прижимается к нему и… да. Как-то раз в одну из ночей так и случилось. Проснувшись утром, Азог не медлил и отправил свой Поисковый отряд на твои поиски, пока сам представлял вашу первую брачную ночь. Теперь ты точно от него никуда не сбежишь!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.