ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И дочь Торина

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

      Он догадывался об этом, но наверняка не был уверен. Когда это дело выяснилось, то был удивлён тому, что у Торина могла быть дочь, хотя вы очень похожи. Побаивается с тобой общаться, так как знает, что за тобой стоит суровый отец, который может сделать за тебя всё, что душе угодно.

🥵Торин Дубощит🥵

      Ты его единственная и самая любимая дочь! Любит тебя всем сердцем, хотя виду сильно не подаёт. Всегда держится рядом с тобой, дабы уберечь от опасности. Торин — самый прекрасный отец, который будет всегда на твоей стороне и сделает всё, чтобы ты была счастлива.

🤪Фили и Кили🤪

      Ты их кузина, которую они очень ценят и любят. Конечно, для них тогда было потрясением, когда ты появилась на свет. С детства сюсюкались с тобой и всегда играли вместе, несмотря ни на что. Любят тебя, как кузину, и оберегают от опасностей!

😒Двалин😒

      Четвероюродная племянница у него одна, и это ты. Двалин знает, что если с тобой что-то случится, то именно он будет за тебя в ответе, и Торин точно свернет ему шею. Двалин строгий, но любящий дядя, который раньше терпел даже твои игры в парикмахерскую и ходил с неаккуратной косой, которая была украшена самыми разными бантиками и заколочками.

😁Бофур😁

      Он давно заметил сходство с Торином, но сильно значения этому не придал. Когда он узнал об этом, то был приятно удивлён и точно знал, что ты переняла от своего отца всё только самое лучшее. Относился с великим уважением, и вы часто пели вместе.

🧐Балин🧐

      Он с детства обучал тебя основным дисциплинам, которые нужны для дочери короля. Ты с ним проводила в библиотеке очень много времени и вы стали очень близки. Балин всегда заботился о тебе и следил, чтобы ты ни в какую передрягу не влезла.

🥺Ори🥺

      Он изобразил улыбающийся тебя и Торина в своём блокноте и ещё много раз говорил, как вы похожи. После того, как он вообще узнал о том, что ты дочь Дубощита, боялся даже подойти к тебе, но вскоре вы очень хорошо подружились.

🫢Дори🫢

      Он, конечно, приятно удивлён, но емунемного всё равно. Главное, чтобы с тобой ничего не случилось, иначе отвечать будет и он, в том числе. Уважает, как дочь Узбада, не более. На большее он даже и рассчитывать не может.

🤭Нори🤭

      Положил на тебя глаз ещё в начале похода, но его настораживала ваша с Торином схожесть.Узнав, что ты его дочь, Нори сначала отстранился от тебя, но всё же вскоре решил, что будет добиваться тебя! Кто знает, может Торин и даст вам своё благословение…

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

      Глоину было не впервой обращаться с детьми, так что, когда ты была маленькая, то вместо Торина, он забирал тебя к себе, дабы ты поиграла с его сыном Гимли. Оин же был несказанно рад твоему появлению! Вместе с Глоином играл с тобой в самые разные игры, а когда ты болела, то лечил тебя со всей любовью и теплотой.

🥮Бомбур🥮

      Лучшие порции его фирменной похлебки будут отдаваться именно тебе. Бомбур очень уважает и ценит тебя. Часто вместе готовите разводите костры.

🤨Бифур🤨

      Ты единственная, кому Бифур будет поклоняться. Как дочь короля, он тебя очень ценит, уважает и оберегает от самых разных опасностей, чему Торин ему очень благодарен!

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

      Для него стало неожиданностью то, что у Торина есть ребенок да ещё и дочь! Вы познакомились только спустя много лет в доме Бильбо. Тогда Гэндальф понял, что ты точная копия своего отца и будущая правительница своего народа. Уважает тебя всей душой.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

      Эх, а увас могло бы всё получиться… Трандуил давно наслышан о тебе, но когда он узнал, что ты дочь самого Торина Дубащита, то все свои чувства закопал где-то глубоко и позабыл о тебе, дабы не портить твою жизнь и свою, а также будущее ваших королевств.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

      Стоит в лёгком шоке, так как он не мог даже подумать, что ты дочь самого Торина Дубощита. Леголас, конечно, немного расстроился, что ты гномка, но всё же он постарается это принять, и вы сможете когда-то дружить, но пока это невозможно.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

      Вы не поверите, но ему действительно всё равно кто ты, чья дочь, какой ты расы. Главное, что ему с тобой хорошо, ведь ты его и так привлекаешь своей красотой и остроумностою.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

      Как отец своих детей, он рад, что у Торина есть ребенок — наследник народа гномов. Пообщавшись с тобой, Элронд понял, что Торин воспитал тебя очень хорошо. Уважает тебя, как дочь короля.

🏹Бард🏹

      Не знал , что у Торина есть ребёнок. Приглядевшись к вам получше, то он сам был удивлён, насколько вы похожи. Бард ещё заметил, что ты очень хорошо подружилась с его детьми, и был рад, что они нашли очень хорошую подругу. Уважает тебя, как дочь короля.

🐉Смауг🐉

      Он совершенно случайно узнало тебе, но уже придумывал план, как вместе с Дубощитом поджарит вас своим огоньком. Невзлюбил тебе сразу, потому что понял, что ты есть еще претенденты по трон Эребора.

💀Азог💀

      Угадай, кто следующий на истребление рода Дурина? Азог, конечно, был очень удивлён, что у Дубощита есть потомство, но всё же уже успел пропитаться ненавистью к тебе с самого начала. Хотя сперва ты ему показалась довольно симпатичной, несмотря на то, что ты гном. Теперь будь готова всегда оглядываться по сторонам, ведь Азог со своим отрядом может тебя сразу же прикончить.

🐻Беорн🐻

      Не поверите, но ему абсолютно все равно, кто ты. Пока не проявишься в хороших поступках, то похвалу и уважение от Беорна не жди. Хотя, признаться честно, ему ты понравилась. У него просто чуйка на хороших гномов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.