ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на потайные записи Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

Запись: сегодня Бильбо был таким милым, когда спал.

      Бильбо улыбнулся, а после покраснел. Ему никогда ещё не говорили, что он милый, особенно, когда спит. Хоббит положит твой блокнот обратно, а после будет больше времени проводить с тобой, на привалах засыпая возле тебя.

🥵Торин Дубощит🥵

Запись: признаться честно, хоть я и ругаюсь часто с Торином, но он мне не безразличен...

      Торин сидел, открывши рот. Он не мог поверить, что за твоими недовольствами и придирками в его сторону, скрывается столь читое и светлое чувство. Торин с этого момента не будет тебя постоянно напрягать со всякими поручениями. Он постарается оберегать тебя и в скором времени наконец признается тебе в своих чувствах, наплевав на всё и всех.

🤪Фили🤪 

Запись: Сегодня мы с Фили ловили кузнечиков от скуки. У него такие косички на бороде классные, хотелось бы их подёргать.

      Фили еле заметно улыбнулся после прочтения твоей записи. Он хотел сделать тебя немного счастливее, поэтому подошёл к тебе и разрешил подёргать его за косички на бороде. Ему было приятно от твоей улыбки и нежных прикосновений.

🤪Кили🤪

Запись: Мне очень больно смотреть на то, как он флиртует с Тауриэль. Неужели он смог так просто променять меня на эту эльфийку?

      Кили загрустил после прочтения твоего блокнота. Он действительно, сам того не замечая, позабыл о тебе, одурманившись Тауриэль. Кили понял, что совершил самую ужасную ошибку в своей жизни, поэтому пришёл к тебе лично и искренне извинился, в надежде на то, что ты его простишь.

😒Двалин😒

Запись: сегодня тренировались с Двалином на топорах, и я опять проиграла. Мне никогда не достичь того мастерства и могучести, как у Двалина...

      В этот момент Двалин осознал, что был слишком строг к тебе, и именно поэтому ты не можешь достичь желаемого результата. Он мимолётно подумал, что действительно плохой наставник. Двалин впервые думал о тебе больше, чем обычно. Может, это что-то значит?

😁Бофур😁

Запись:Бофур такой замечательный музыкант! Я бы очень хотела, чтобы он научил меня играть на своём кларнете...

      В эту же минуту Бофур проявил инициативу и сам предложил научить тебя играть на своём музыкальном инструменте. Ты просто прыгала от счастья, а гном смотрел на тебя с улыбкой. Ты научилась играть на кларнете очень быстро и порадовала своего лучшего учителя.

🧐Балин🧐

Запись: я бы никогда не подумала, что смогу найти общий язык с Балином. Раньше он казался мне, если честно, староватым, но узнав его поближе, я начала осознавать, что влюбляюсь в него…

      Балин не мог даже пошевелиться после такой новости. Внутри него бушевали самые разные чувства, но среди них всё же оказалась и любовь к тебе. Ему уже некуда было тянуть, поэтому, переборов самого себя, Балин взял и признался тебе в своих чувствах!

🥺Ори🥺

Запись: *портрет Ори* и подпись: самый прекрасный парень на свете!

      Ори был до жути смущен и даже не знал, как на это реагировать. Но пораскинув мозгами, он нарисовал твой портрет и незаметно положил тебе, а также подписал его: самая прекрасная девушка на свете.

🫢Дори🫢

      Запись: Дори иногда бывает таким занудой, но всё же о его травах мне довольно интересно слушать.

      Дори, как бы на тебя не злился, был рад услышать такое про него. С этого дня он всегда будет намного дольше рассказывать тебе о медицине и лечебных травах, потому что узнал, что тебе это действительно интересно.

🤭Нори🤭

Запись: Никогда бы не подумала, что увижу Нори без верха… это было неправого — так смотреть на него, но он такой горячий…

      Нори впервые в жизни засмущался. Он не знал, как на это реагировать. Однако он не стал сгущать краски и положил твой блокнот на место и сделал вид, что ничего не было, но в душе Нори осознавал, что его чувства, наконец, взаимны.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

Запись: Как же повезло жене Глоина. У неё такой верный муж и, уверена, прекрасный отец для их сына Гимли. Оин же, хоть и чудит иногда, но тоже хороший дядька. Завидую я их семье, ведь у меня такой дружной никогда не было и, наверно, уже не будет.

      Впервые после мысли о тебе у Глоина и Оина появилась улыбка на лице. Они поняли, что ты просто нуждалась в поддержке со стороны. Братья сделали всё, чтобы ты была хоть немного счастлива. Они заменили тебе семью…

🥮Бомбур🥮

Запись: Новый рецепт от Бомбура был просто замечательный. Пирог получился изумительным! Эх, вот бы у меня был такой же муж. Знаете, я даже стала замечать за собой, что привязываюсь к Бомбуру. Может, это что-то значит?

      Ему никогда никто такое не говорил, поэтому для Бомбура это было в новинку. Он не знал, как на это отвечать, но признался себе, что тоже к тебе что-то чувствует, но пока не разобрался в своих чувствах.

🤨Бифур🤨

Запись: Бифур какой-то нелюдимый стал. Аж страшно за него. Он постоянно в себе. Даже перестал спорить на своём кхуздуле. К слову, специально для него я его немного выучила.

      Этого было достаточно, чтобы Бифур почувствовал себя кому-то нужным. Он поэтому и закрылся в себе, потому что думал, что никому нет до него дела. Но ты всё изменила! Ты показала ему, что такое настоящая забота и… Любовь.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

Запись: сегодня учили новое заклинание. Мне очень нравится Гэндальф, как учитель. Единственное, что мне напрягает: постоянные упоминания леди Галадриэль. Честно, уже надоело постоянно слушать о ней…

      В этот момент Гэндальф сильно призадумался. Он действительно часто отвлекается на Галадриэль, совершенно забывая о своей ученице, что горит магией и желает получить как можно больше знаний. Гэндальф понял, что ему пора что-то менять в своей жизни.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

Запись: За ужином Трандуил показал себя совершенно с другой стороны. Я бы никогда не подумала, что такой холодный снаружи, как он, может оказаться милым и добрым внутри.

      Ему несомненно было приятно от таких тёплых и искренних слов. Трандуил никогда бы не подумал, что именно ты и делаешь его таким милым и добрым. Ты, даже не подозревая, окончательно свела его с ума!

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

Запись: Я перестала понимать наши отношения с Леголасом… он то с Тауриэль, то со мной. Ничего не понятно! И от этого мне уже становится плохо… он мне так сильно нравится…

      Прочитав это, Леголас серьезно задумался. Ему было сложно разобраться в своих чувствах, но всё-таки для себя он сделал выбор. Он выбрал тебя! Леголас ещё много раз будет извиняться перед тобой, но в итоге у вас всё будет хорошо!

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

Запись: Я просто не могу! Линдир совмещает в себе и светского собеседника и милого котенка, которого хочется обнять и никуда не отпускать!

      Линдир очень засмущался, когда прочитал твои записи, но ему было приятно, что именно ты дорожишь им и считаешь хорошим собеседником. Возможно, он и признается тебе в своих чувствах, но это будет явно не скоро.

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

Запись: Владыка Элронд очень добр к нашему отряду, хоть и мы доставляем Ривенделлцу колоссальные неудобства! Я очень ценю его труд и терпение…

      Элронд улыбнулся и был точно уверен, что его правление приносит свои плоды. Он положил обратно твой блокнот и ушел к себе, всё же не показывая своё недовольство к гномам.

🏹Бард🏹

Запись: Несмотря на все невзгоды, что обрушились на Эсгарот, Бард остаётся таким же стойким и непробиваемым, будто его ничего не может выбить из колеи. Восхищаюсь им!

      Бард очень рад, что хоть кто-то ценит его труд. Ты единственная, кто в принципе его поддерживает и помогает с детьми. Он хочет провести с тобой остаток своей жизни, потому что только в тебе видит опору и поддержку!

🐉Смауг🐉

*хз, как он прочитал твои записи, но, допустим*

Запись: эта печка с крыльями меня уже конкретно заколебала! Везде плюется своим огнём, и шагу не сделать!

      Вы думаете Смауг о чём-то думал? Нет! Он своим огнём взял и сжег твой блокнот. Да, вот такой он шалунишка!

💀Азог💀

Запись: этот бледнокожий не такой уж и плохой, но в компании гномов мне было лучше! ВЕРНИ МЕНЯ НА РОДИНУ!

      Азог еле как разобрал твой почерк и был шокирован. Да и его отряд уже отправляется избавляться от гномов, чтобы ты была только с ним и не думала о них. Азог сделает всё, чтобы твои мысли были заняты только им!

🐻Беорн🐻

Запись: как же хорошо в Беорна в саду! Да и сам здоровяк мне нравится. С ним можно и беседы поводить и делами позаниматься. Хороший мужчина, одобряю.

      Беорн довольно усмехнулся, понял, что ты тоже ничего такая женщина, и положил обратно твой блокнот, потому что на плите уже кипит чайник. Тем временем ты его ждала на улице, чтобы вместе поговорить и попить свежего чая. Беорну тоже с тобой хорошо, главное, что ты не шумная женщина, а остальное не так важно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.