ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция И/П на современную вещь

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

Электронная книга

      Когда ты достала из своего рюкзака эту вещицу, то внимание Бильбо автоматически переключилось на неё. Тебе потребовалось немного времени, чтобы объяснить ему, как, что работает. Теперь Бильбо постоянно ходит с этой электронной книгой и читает. Ты для него стала настоящим спасением!

🥵Торин Дубощит🥵

Электрическая бритва

      Торин сначала не понимал, что у тебя там жужжит в рюкзаке, но когда ты достала из него массивный станок с лезвиями, Торин все равно ничего не понял, но ко всему этому ещё и достал свой меч, направляя его на тебя. Ты ему долго объясняла, как эта штука работает и даже попыталась опробовать её на драгоценной бороде гнома, но тот яро сопротивлялся. Однако Торин взял на вооружение, что у тебя можно привести себя в порядок.

🤪Фили🤪 

Косметика

      Он убегал от тебя со всех ног. Но всё же тебе удалось его накрасить и даже сфотографировать. Фили ещё долго будет припоминать тебе, как несколько дней смывал с себя сие творение. А отряд до се помнит это и хохочет во весь голос. — Моё лицо тебе не раскраска! — в шутку обижался он. Фили вообще хотел съесть твою помаду, потому что она пахла вишней, но потом ходил и плевался, говоря, что ты обманщица. В общем было весело и несъедобно!

🤪Кили🤪

Телефон

      Жужжалка у тебя в кармане не давала покоя Кили с самого начала. Он постоянно спрашивал у тебя о ней, в итоге ты достала из своего кармана телефон. Долго объясняла ты, как им пользоваться, но когда ты открыла камеру на телефоне, то Кили стало не удержать. Твоя галерея теперь забита 1992726636288191 фото Кили и всего, что только он видел перед собой: цветы, гномы, дома, небо, трава, деревья, жуки, какашки пони и тд тп.

😒Двалин😒

Пластический хирург

      После того, как ты мягко намекнула на то, что уши Двалина видали лучшие дни, он на тебя взъелся и сказал, что рад бы исправить это недоразумение, но, увы, в Средиземье таких мастеров нет. Однако ты не растерялась и показала Двалину работы твоего знакомого пластического хирурга, после чего гном решительно настроился исправить свои уши. Ты ему пообещала, что заберешь его с собой в свой мир и отведешь к пластическому хирургу. Его этот расклад устроил.

😁Бофур😁

Электрическая гитара

      Вот теперь точно все знают, где ваш привал. Вы с Бофуром на пару играете разные песенки, однако гном с каждым разом всё больше и больше привязывается к твоей электрической гитаре. Вы даже сблизились из-за неё. Ведь Бофур долго не мог понять, как она работает, но ты всё ему объяснила, и после этого он с радостью тебе на ней играет, а ты заворожено слушаешь и радуешься за своего ученика.

🧐Балин🧐

Очки

      Балин довольно долго мучился, потеряв своё увеличительное стекло для чтения. Однако он долго наблюдал за твоими очками и всё хотел попросить примерить хотя бы один разочек. Ты его опередила! Заметив, как Балину неудобно читать свои записи, ты любезно одолжила ему свои вторые очки, которые носила с собой в рюкзаке про запас. Он радовался, как ребенок, когда смог прочитать свои записи. Потом ещё вечность тебя благодарил.

🥺Ори🥺

Графический планшет

      Как мы все знаем, Ори любит рисовать. Когда ты подарила ему свой планшет для рисования, то он там чуть в обморок не упал. Ещё часа три сидел над ним и почти что молился. Вскоре ты помогла ему разобраться в этой шайтан-машине, и Ори целыми днями напролет рисует всё, что видит специальным стилусом. Кланялся тебе до земли за это чудо-изобретение.

🫢Дори🫢

Перекись

      Как же он ликовал, когда рану Кили вы обработали перекисью водорода. Для него это была просто находка! Словно митрил для гномов в незапамятные времена. Он ещё долго спрашивал её состав, но ты просто читала все компоненты с этикетки сзади. Ещё долго благодарил тебя за это потрясающее лекарство, которое пополнит ряды гнома-лекаря.

🤭Нори🤭

Самогонный аппарат

      Когда ты соорудила эту шайтан-машину, то Нори тут же прицепился к тебе и не отходил ни на шаг. Когда же ты объяснила ему, что это штука может делать высокоградусный алкоголь, то Нори сразу принялся дарить тебе всякие безделушки, но с душой, дабы ты поделилась с ним рецептом и самим продуктом. Кто-кто, а этот гном никогда не упустит возможности испить этот горький напиток.

😶‍🌫️Глоин😶‍🌫️

Фотоаппарат

      Когда ты сфотографировала его, то Глоин был в шоке и испугался того, что теперь у тебя есть частичка его души, и, вообще, теперь вся его судьба в твоих руках. Ты рассмеялась и подарила ему этот фотоаппарат, чтобы он, наконец, сфотографировал своего сына и жену и любовался ими каждый день. А то рисунки да рисунки. Надо современную технику и в Средиземье продвигать.

😶‍🌫️Оин😶‍🌫️

Слуховой аппарат

      Когда ты подарила ему эту штуку, благодаря которой Оин мог спокойно и прекрасно слышать всё и вся, то он чуть ли не кланялся тебе на коленях. Уж больно он благодарен тебе за этот подарок. Теперь Оин слышит всё, что говорят все вокруг и может поддержать любой разговор, не переспрашивая по несколько раз.

🥮Бомбур🥮

Ролтон/Дошик

      Пища Богов — она и в Средиземье пища Богов. Когда у вас нечего было есть, то ты достала из рюкзака пару плошек этой лапши и попросила Бомбура вскипятить немного воды. Спустя время, когда вы уже поели, Бомбур просто расплылся в улыбке и попросил ещё, приговаривая, что ты боженька, которая принесла в этот мир столь прекрасную еду.

🤨Бифур🤨

Зеркало

      Ты не знаешь, видел ли этот нервный гном зеркало хоть раз в своей жизни, но точно уверена, что он был ошарашен, когда увидел там свое отражение. Бифур очень долго разглядывал каждый миллиметр своего лица и не мог поверить, что это он. Бифур ещё несколько дней ходил с этим зеркальцем и тыкал в него, а потом на себя, показывая тебе своё удивление.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

Скандинавские палки

      Когда ты пришла к отряду с двумя странными палками, вместе привычной одной, то Гэндальфу сразу стало любопытно, что это это такое. Узнав о скандинавских палках поподробнее, маг загорелся и хотел себе точно такие же, а то его посох ему уже поднадоел. Ты объяснила Гэндальфу, что эти палки используют в основном люди пожилого возраста, чтобы просто ходить по дороге или подниматься в гору. Однако Гэндальф был непробиваем. Ты отдала ему эти палки, а он, в свою очередь, радовался, как ребенок, которому дали леденец.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

Утюжок для волос

      Лесной король был очень благодарен тебе за это современное изобретение! Теперь ему не надо тратить кучу времени на выпрямление волос. Теперь это можно сделать за десять минут! Отблагодарил тебя собственными покоями и ужином в его компании. Только Трандуил попросил никому не говорить о том, что ты ему подарила, а то ещё надумают себе что-то не то.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

Аниме

      После того, как ты показала ему одну серию твоего любимого аниме, то Леголас тут же запросил вторую, третью… ему настолько понравилось, что он даже не стал задавать лишних вопросов о том, что это, как это создали, почему там бегают странные нарисованные людишки и так далее. Теперь вы проводите вечера вместе за просмотром очередного аниме.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

Водка

      Эльф испытал весь спектр эмоций, когда ты подлила ему водку вместо воды. Он ещё долго ходил и плевался, но теперь он точно знает, что тебе доверять напитки категорически нельзя. Потом ещё удивлялся, как ты и твой народ это можете пить. Больше Линдир не принимал из твоих рук напитки, потому что боялся снова встретиться с ней — с водкой…

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

Забор с сигнализацией

      Был благодарен за разработку такого масштабного проекта. Для него ворота с сигнализацией были просто спасением. Теперь эльфы Ривенделла всегда будут знать о незваных гостях в их доме. На своём телефоне ты показала, как именно они работают. Элронд был приятно впечатлен. Теперь на каждой дверце и на каждых воротах будет сигнализация!

🏹Бард🏹

Детский сад

      Каково же было удивление лучника, когда он узнал о том, что в твоем мире, оказывается, существует место, куда можно сплавлять своих детей на много часов. Когда он стал мэром Дейла, то сразу же построил детские сады, дабы облегчить жизнь родителям. Безмерно благодарен тебе за столь чудное решение!

🐉Смауг🐉

Ветеринар

      Смауг просто рассвирепел, когда ты ему сказала: — Да тебе прививку от бешенства надо делать! Ящерица-переросток! Рептилия ты средиземская! Кто ж знал, что ты чокнутый ветеринар, который готов привить всех животных, даже варгов и драконов. Прививку ты ему в итоге сделала, несмотря на толстую чешую. Однако ты чуть не стала горсткой пепла. Смауг тебе ещё долго припоминал то, что с ним обошлись, как с животным. Он проклял всех ветеринаров на этом свете.

💀Азог💀

Психолог

      Азог очень сильно обиделся, когда ты назвала его психованным кретином и сказала, что ему нужно к психологу, а лучше к психиатру. Значение этих слов он не понял, но они точно не сулили ничего хорошего. Потом он ещё спросил тебя, кто такие эти ваши психологи. Ты ему объяснила, но после Азог, почему-то, странно на тебя покосился и что-то стал балакать на своём басурманском. Тебе это явно не понравилось…

🐻Беорн🐻

Сельский тик-ток

      Оборотень на тебя странно покосился, когда ты начала снимать его владения на свой телефон, или, как называет его Беорн, плоскую коробку. Вскоре ты объяснила ему, что такие видео могут сделать его популярным, так как домашний скот и огород очень востребованы на платформе тик-ток. Беорн противиться не стал и разрешил снимать его владения, но не его самого. Он опоил остаться за кадром и просто всё озвучивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.