ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

Реакция на необычное хобби Т/И

Настройки текста
Примечания:

🌳Бильбо🌳

Резьба по книгам

      От этого у Бильбо волосы встали дыбом. Переваривал информацию он долго. Как можно резать книги, спросил он в недоумении. Ты же ему объяснила, что это делается только на тех книгах, которые никому уже не нужны. Он немного успокоился, но стал тебя немного побаиваться.

🥵Торин Дубощит🥵

Изготовление свечей

      Когда ты преподнесла ему свою свечку, которую сделала сама, Торин был удивлён такому подарку. Рассмотрев её получше, он увидел тонкую, ювелирную работу и ахнул от изумления. Он не видел такое даже у искусных мастеров среди гномов. Торин поблагодарил тебя и даже обнял. Ты же ему рассказала, что делаешь такие очень часто, ведь это занятие тебе очень нравится. Он одобрительно кивнул и улыбнулся, а после попросил тебя сделать ещё для его сестры. Поговаривают, что Торин до се хранит твою свечу, как зеницу око, так как боится её испортить.

🤪Фили🤪 

Мыловарение

      Как-то раз ты подарила Фили мыло с лавандой и тому подобными растениями. Он очень удивился такому подгону, но разнюхав его, сразу побежал в ближайший водоём, дабы искупаться с твоим мылом. Вернувшись обратно, от него разило лавандой. Теперь Фили просит тебя сделать ещё мыло для всего отряда. Могу сказать одно, ты научила гнома вкусно пахнущей гигиене. Поздравляю.

🤪Кили🤪

Стендап

      Кили по земле валялся, держась за живот, когда ты рассказывала ему свои фирменные шутки. Изо дня в день ты придумала новые анекдоты и шутки, ведь это было твоим хобби. Ты выступала на привалах перед гномами, заставляя даже Бифура смеяться. Кили очень оценил твои навыки юмора и многому у тебя научился. Так что теперь вы веселите всех на пару.

😒Двалин😒

Коллекционирование оружия

      О, это ему по душе. В какой-то степени Двалин рад, что у вас нашлась общая тема для разговора. Раньше он был немногословен с тобой, после того, как узнал, чем ты занимаешься, то сразу же оживился, и ты узнала, что он умеет улыбаться и радоваться, когда речь заходит о топорах. Ты даже пообещала ему, что подаришь лучшие топоры в твоей коллекции. Двалин был счастлив, что нашёл тебя.

😁Бофур😁

Битбокс

      Бофур поёт, ты создаёшь музыку. Идеальный дуэт. Вообще, когда он узнал о том, чем ты занимаешься и как ты можешь, то заворожено слушал тебя часами. Бофуру очень нравится то, что ты делаешь, и он с радостью составил тебе компанию, а ты научила его основам битбокса.

🧐Балин🧐

Вышивание

      Балин был не удивлён, когда узнал, что ты умеешь вышивать крестиком. Все женщины из народа гномов умеют это делать. Но после того, как он увидел твои работы, то понял, что ты такая одна. Для него самого было странно то, что он решил тоже научиться. Ему было неловко тебя просить, но всё же он решился и ни капельки не пожалел! Спустя время вы вместе вышили самую красивую и самую лучшую работу. Балин никогда не забудет твоей доброты и таланта.

🥺Ори🥺

Оригами

      Когда тебе стало скучно, ты решила вспомнить то, чем занималась в своём мире. Ты попросила у Ори листочек из его блокнота и стала складывать его пополам и во все стороны. Младший из Ри внимательно наблюдал за движениями твоих рук и не мог поверить, что ты так можешь. Вскоре у тебя получилась птичка. Ты подарила ее Ори, на что он улыбнулся и покраснел. Спустя время ты сделала каждому из гномов по оригами, но именно Они запомнил твой подарок на всю жизнь.

🫢Дори🫢

Палеонтология

      Сначала Дори ничего не понял, а потом как понял. Теперь за уши его не оттащишь от камней с разными рисунками. После того, как ты ему показала, что да как, Дори засиял и бросил все свои склянки и травы и побежал за тобой к ближайшему большому камню. Тогда он нашёл первую в своей жизни окаменелость и понял, что ему это действительно оно по душе. Благодарен тебе за новое хобби, но своё лекарское дело никогда не забросит.

🤭Нори🤭

Вязание узлов

      Нори был в восторге, когда увидел твои узлы в деле. Раньше он думал, что девушка не может так мастерки завязывать веревки, но с появлением тебя, это изменилось. Ты показала Нори то, что даже он не знал. Благодаря твоим знаниям, он лучше всех завязывает узлы на противниках в плену. Ещё никто не сбегал! Поклоняется тебе и говорит, какая ты шикарная женщина.

😶‍🌫️Глоин и Оин😶‍🌫️

Рыбалка

      Как никто иной, они ценители такого чудесного времяпрепровождения. Если сначала они были настроены против тебя и старались не контактировать, то сейчас вы часами можете сидеть на берегу реки или озера и вместе ловить рыбу. Время, проведенное на рыбалке, в счёт жизни не идёт, твердил постоянно Глоин. Им с Оином комфортно с тобой, так что отношения у вас теперь просто замечтательные. Они нашли себе прекрасного компаньона.

🥮Бомбур🥮

Кулинария

      Ну тут не мудрено, что вы будете вместе готовить на привалах. Он знал, что женщины умеют готовить, но чтобы творить такие шедевры… Ты научила Бомбура тому, чего не знал даже он. Гном очень благодарен тебе за ценные знания и с удовольствием будет в будущем готовить рядом с тобой на вашей кухне…

🤨Бифур🤨

Изучение иностранных языков

      Бифур готов был сквозь землю провалиться, лишь бы ты отстала от него со своим ломаным кхуздулом, от которого дергался глаз. Он, хоть и относился к тебе нормально, но когда ты начинала коверкать священный язык, то Бифур свирепел. Однако после твоих представлений других языков, а именно французский, итальянский, испанский, то гном тут же приободрился и внимательно тебя слушал, хоть ему и было не очень интересно.

🧙‍♂️Гэндальф🧙‍♂️

Кальян

      Гэндальф, конечно, ничего против курящих девушек не имеет, но всё-таки удивился, что в твоём современном мире есть такая штука, как кальян. Спустя время ты всё-таки дала ему попробовать его, и Гэндальф засиял. Ты никогда не видела его таким счастливым. Он готов был выбросить свою трубку и везде таскать за собой кальян, но всё же ты забрала его. Гэндальф расстроился, но не сильно. Переживет.

🧝‍♂️Трандуил🧝‍♂️

Виноделие

      Трандуил последнее время стал замечать, как ты бегаешь в винный погреб и что-то варишь. Ему стало интересно, и он пошёл как-то за тобой. Увидев, что ты варишь вино, то все вопросы отпали. Откуда же ты знала, что король Лихолесья тоже умеет варить исключительное вино. Теперь вы делаете всё вместе. К тому же, ты научила его делать глинтвейн. А не сделать ли мне её своей женой, подумал Трандуил.

🧝‍♂️Леголас🧝‍♂️

Дартс

      В этом он спец. Леголас одобрил твоё увлечение и соревновался с тобой в этом деле. Он, конечно, тебя всегда обыгрывал, но зато ты у него тоже многому научилась, а он и рад рассказывать и показывать тебе что-то новое и интересное. Теперь вы всегда вместе играете в дартс 24/7, а Тауриэль нервно курит в сторонке.

🧝‍♂️Линдир🧝‍♂️

Шопинг

      Когда этот эльф узнал, что девушки в твоём мире ходят по магазинам по несколько часов, то был в шоке. Он не понимал, что там так долго можно делать? Ты повела Линдира на ярмарку с одеждой и заставила выбирать себе «что-нибудь», дабы он понимал, каково это. Вот, кто-кто, a ты точно не могла представить то, как ты будешь силой тащить Линдира за уши обратно в Ривенделл. М-да, в твоём мире ты любила шоппинг, это было твоим хобби, но после того, как ты увидела Линдира за этим делом, то поменяла свои взгляды на это занятие…

🧝‍♂️Элронд🧝‍♂️

Волонтерство

      Элронд похвалил тебя и сказал, что не каждый может таким заниматься. В каких-то моментах он тебя поддерживал. В том числе и финансово. Ему не составило труда, а тебе в итоге приятно, что ты сделала кому-то добро. В общем, на этом вы с Элрондом сошлись.

🏹Бард🏹

Стрельба по тарелкам

      Ты решила рассказать о своём хобби, чтобы в будущем Бард точней целился в дракона. Он это оценил и с удовольствием стал твоим учеником, причём самым лучшим. Однако ему было жалко посуду, но узнав, что её можно купить очень дешево, скупил почти всё и стрелял с тобой по тарелкам с утра до вечера.

🐉Смауг🐉

Йога

      Если бы у Смага были руки, то он бы покрутил ими у виска, ибо не понимал, что люди нашли такого в неестественно гнущихся конечностях. Однако после твоих объяснений, Смауг довольно компактно помещался в уголочке Эребора. Хоть он и считает это занятие полным дном и деградированием, но всё же стоит в позе «собака мордой вниз».

💀Азог💀

Гадание

      Ты нагадала ему смерть, и тебя больше никто не видел. Азог сначала подумал, что ты чокнута, но после того, как он действительно чуть не погиб, то приказал уничтожить тебя, так как посчитал ведьмой. Причём опасной. Но от тебя не так просто избавиться, не так ли?

🐻Беорн🐻

Садоводство

      В этом вы сошлись как никто другой. Вы можете часами вместе находиться в огороде и при этом будете самыми счастливыми. Ты помогаешь Беорну советами и полезными лайфхаками, а он кормит тебя натуральными продуктами без добавления всякой химозы. Оборотень очень благодарен тебе за возможность побеседовать и поделать дела с образованным человеком в такой редкой теме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.