ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

🔞NSFW Alphabet with BOFUR😁

Настройки текста
Примечания:

A — Aftercare (что у вас после секса)

      Бофур положит твою голову себе на грудь, а его шершавая рука будет поглаживать твоё предплечье. Отдышавшись после бурной ночи, он напоёт тебе незамысловатую мелодию, чтобы ты поскорей заснула.

B — Body part (любимая часть тела)

      Твои губы. Бофур не упустит шанса поцеловать тебя. Пусть это будет мимолётный поцелуй, но он всё-таки коснётся твоих губ своими. Во время секса часто затягивает тебя в страстные и жадные поцелуи, от которых тебе сносит крышу.

C — cum (всё, что связанно со спермой)

      Ему всё равно. Бофур прежде всего спрашивает о твоих предпочтениях, а потом уже думает о себе. Чаще всего он кончает тебе на живот. Однако о детях Бофур тоже задумывается.

D — Dirty secret (грязный секрет)

      Он не из тех, кто будет хранить от тебя секреты. Да и грязных мыслей у него никогда не было. Бофур чист и идеален.

E — Experience (опыт)

      До тебя у него уже были девушки, но, встретив тебя, они все стали никем. Ты затмила их всех! Да и по Бофуру ты поняла, что он довольно опытен, ведь доставляет тебе незабываемое удовольствие!

F — Favorite position (любимая поза)

      Наездница. Как же он обожает твой вид на нём. Бофур любит держать тебя за талию во время секса, помогая тебе двигаться. Однако вы ещё предпочитаете миссионерскую позу, когда ты устала, а Бофур полон сил.

G — Goofy (насколько он серьезен во время секса)

      Несмотря на его характер, он довольно серьёзен. Бофур считает, что ваш секс — это нечто большее, и надо к этому подходить со всей серьезностью. Прежде всего это ответственность, вдруг я стану отцом, говорит он.

H — Hair (его волосы)

      Волосы на голове всегда заплетены в хвост. Внизу Бофур откровенно забил на свою растительность. Тебя это не смущает, его тоже. Так что всё отлично.

I — Intimacy (романтичен ли он)

      Очень. Бофур будет петь тебе серенады под окном, водить на прогулки, устраивать пикники. Помимо не столь частого секса в вашей жизни, эти времяпрепровождения становятся спасением.

J — Jack off (мастурбация) 

      Да он вообще не думает об этом. Бофур — гном, который зациклен только на тебе и на твоём счастье, а про себя частенько забывает. Любит он тебя безмерно.

K — Kink (его кинки) 

      Задавать ритм в сексе, как в его песнях. Ты так кайфовала, так стонала, когда вы с Бофуром сливались вместе в один такт. Ты эти ночи запомнила надолго.

L — Location (место)

      Только ваша комната. Это закон Бофура. У вас и так секс нечасто, а он хочет, чтобы вам было комфортно. Так что вы лучше потерпите, но дойдёте до комнаты и вашей мягкой кровати.

M — Motivation (что его заводит)

      Когда ты играешь на его кларнете. Бофур заводится сразу же, когда видит твои манящие губки на его музыкальном инструменте. И ты этим частенько пользуешься!

N — N.O. (что он откажется делать)

      Во-первых, тебе больно и неприятно, а, во-вторых, заниматься сексом вне комнаты. О чём там, Бофур даже откажет тебе в самых непристойных желаниях, ведь он ценитель классики.

O — Oral (оральный секс) 

      Он больше получает, чем отдаёт. Бофур вообще не считает это важным, но ты постоянно уверяешь его в том, что для тебя это важно, и поскорей устраиваешься между его ног.

P — Pace (ритм)

      Скорее медленный. Бофур хочет насладиться тобой подольше, поэтому никуда не торопится. Да и некуда вам. Когда вы вместе, то всегда у вас есть куча времени, чтобы насладиться друг другом сполна.

Q — Quick (быстрый секс)

      Категорически нет. Бофур хочет побыть с тобой подольше. Даже в экстренных ситуациях он не пойдёт на это. Лучше потерпит до комнаты с кроватью. Прежде всего он ценит комфорт.

R — Risk (риск)

      Вот только риска в жизни Бофура не хватало. Он очень дорожит вашими отношениями и не хочет выставлять их на всеобщее обозрение, тем более интимную личную жизнь. Поэтому, как и всегда, только его комната и только кровать.

S — Stamina (на сколько его хватает)

      2-3 раунда по 25-30 минут вам обеспечены. Этого вам хватает сполна, чтобы насладиться друг другом.

T — Toys (игрушки)

      Даже если бы они и были в Средиземье, то Бофур бы их не потерпел в вашей интимной жизни. Тебе его дружка мало? Бофур не любит посторонние предметы в тебе. Потому что в тебе может быть только он.

U — Unfair (любит ли он дразнить)

      Нет. Он сам не хочет этого делать. У вас и так секс не так часто. Зачем тратить время на дразнилки? Бофур лучше подольше побудет в тебе, чем потратит время впустую.

V — Volume (насколько он громкий)

      Довольно-таки громкий. В некоторых случаях даже громче тебя. Его голос ещё сильнее возбуждает, поэтому ты стараешься как можно чаще делать так, чтобы Бофур громко застонал. Это рай для твоих ушей.

W — Wild card (случайный хэдканон) 

      Ты бродила по коридорам Эребора, когда заметила Бофура, сидящего в большом зале. Он злился от того, что не мог прочистить свой кларнет. Ты решила прийти к нему на помощь. — Тебе помочь? — осторожно спросила ты, садясь рядом с Бофуром. — Если сможешь прочистить его, то пожалуйста, — ответил он, передавая тебе свой кларнет.       Ты внимательно осмотрела его и поняла, что небольшой камешек застрял в одном из отверстий. Сильно дунув в кларнет, камешек вылетел, а инструмент красиво заиграл. Ты решила сыграть немного, вспомнить былые времена.       Бофуру понравилась твоя игра. В тот момент он понял, что ты его привлекаешь, как девушка, ведь он всё это время сидел рядом с тобой и еле сдерживался, чтобы не поцеловать тебя прямо здесь.

X — X-Ray (его размер) 

      16 добротных сантиметров. И все они твои.

Y — Yarning (влечение)

      5/10. Бофур с тобой не из-за секса. Он считает, что это совершено не важно в ваших отношениях. Он просто любит тебя, с тобой ему хорошо. Бофур это ценит превыше всего!

Z — Zzz (как быстро засыпает)

      Как только он напоёт тебе незамысловатую мелодию, чтобы ты поскорей заснула, поцелует тебя в лоб и уснёт следом за тобой, обнимая тебя за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.