ID работы: 13270529

Т/И и её гарем😘

Гет
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 325 Отзывы 66 В сборник Скачать

😁BOFUR😁

Настройки текста
Примечания:
      Тихая, звездная ночь. В небольшом лесочке слышатся трели цикад, уханье сов, стук копыт и разговоры влюбленной парочки — вас. Вы с Бофуром сегодня ездили на ярмарку в деревушку неподалёку и не рассчитали время. Поэтому теперь едите в темноте с горой покупок, ведя разговоры о самом разном. Время было позднее, поэтому вы решили остановиться на небольшой опушке, дабы переждать эту ночь и двинуться дальше с рассветом.       Расседлав пони, Бофур развёл небольшой костёр и сел рядом с тобой, обнимая за плечи, согревая тебя. На улице стояла приятная прохлада, окутывающая ваши тела. Потрескивание брёвен в ярких языках пламени придавало ещё большей атмосферности этому моменту. Вы с Бофуром не проронили ни слова, но точно поняли, что именно сейчас нуждались друг в друге. Ты взглянула на него и потянулась к манящим губам, закрывая глаза от предстоящего удовольствия. Бофур сильнее прижал тебя к себе и жарко поцеловал, отдавшись эмоциям. Ты надавила на сильные плечи и уложила гнома на тёплую после жары землю, не разрывая поцелуй. После сняла с него его любимую шапку-ушанку, отбрасывая недалеко в сторону. Подумав, что другого шанса раскрепостить Бофура нет, ты села на его бёдра, потеревшись упругой задницей о его пах.       — Т/И, — остановил тебя Бофур, неохотно отрываясь от твоих сладких губ и отстраняя от себя, — мне кажется, нам стоит потерпеть до дома. Здесь не стоит…       — Хватит! — приказала ты, расставив руки по обеим сторонам его головы. — Бофур, прекрати постоянно быть таким правильным! Я хочу тебя здесь и сейчас, так почему я должна терпеть до дома?       — Чтобы тебе было комфортно и удобно! — как обычно ответил Бофур, лёжа под тобой. — Я же о тебе забочусь!       — Ну так позаботься, — прошептала ты, наклоняясь к его шее и опаляя её своим горячим дыханием, от чего по телу Бофура невольно пробежались мурашки. — Бофур, прошу, давай сделаем это здесь…       — Т/И… — тяжело дыша, ответил он, и крепко сжал твою талию у себя в руках. — А если увидят?       — Не увидят! — ответила ты и поцеловала шею отдавшегося тебе Бофура, получив негромкий стон.       Ты поглаживала плечи Бофура, целовала его шею, губы, ключицы. Он медленно задирал твою длинную юбку, проводя по оголенным бедрам своими шершавыми ладонями и немного сжимая их. Ты расстегнула рубашку Бофура и поцелуями спускалась всё ниже и ниже, очерчивая губами каждый мускул, каждый кубик пресса, пока твоего уха касались сладкие стоны любимого гнома. Добравшись до ширинки штанов, ты без стеснения расстегнула их и стянула, освобождая налившийся кровью не хилый член. Хитро ухмыльнувшись, поднимая возбуждённый взгляд на Бофура, ты сразу же сжала член в руке, а после взяла в рот его розовую головку и медленно облизнула, смачно чмокнув самый кончик. Лицо Бофура приобрело бордовый оттенок, а из его уст слетали стоны гораздо громче, чем были до этого. Ты не стала медлить. Заглотнув член пару раз до самого основания, ты снова чмокнула кончик члена губами и вновь оказалась над лицом Бофура, затягивая его в страстный поцелуй, активно борясь с его языком.       Бофур притянул тебя за бёдра ближе и снова задрал твою юбку. Он отодвинул твои трусики и, пристроившись, скользнул в тебя, ловя громкий стон с твоих губ, разносившийся по всему лесу. Ты начала двигаться, не желая упускать такое драгоценное время. Бофур крепко держал тебя, то за талию, то за бёдра, стонав вместе с тобой. Ты опиралась на его плечи, улыбаясь тому, что твой гном всё же решился на такую авантюру. Затягивая тебя в страстные и долгие поцелуи, Бофур сам помогал тебе скакать на нём всё быстрее и глубже.       Ваши тела уже покрылись испариной от страсти, что была между вами на протяжении почти двадцати минут. Твои коленки стёрлись о траву, но этой боли ты не чувствовала, ведь ты была полностью погружена в Бофура. С громким стоном он кончил тебе на живот, а после сам вытер своё семя тряпкой.       Ты упала на него без сил, обвивая его шею руками. Вы натянули обратно свою одежду и пытались отдышаться, параллельно затягивая друг друга в ленивые поцелуи, желая ещё дольше оставаться вместе. Вы так и уснули, удовлетворенные, уставшие, довольные этой ночью сполна.       — Знаешь, Т/И, ты права. Надо нам почаще выезжать в лес, — сказал Бофур тебе утром и поцеловал в щёчку, довольный тем, что всё-таки он смог порадовать тебя и переставить через самого себя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.