ID работы: 13272477

Это ли моё спасение?

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Биография Озаки Баджи.

Настройки текста

Озаки Баджи.

      Озаки Баджи сестра Кейске Баджи. Сокращено для близких друзей, можно Оза, но девушка не особо любит, когда ее так называют. Брюнетка. Ее волосы достигают среднюю длину, глаза у нее, как у брата, карие. Девушка среднего роста, приблизительно метр шестьдесят три сантиметра довольно худенькая, весит сорок восемь килограмм. Сейчас ей двадцать один год. День рождение у нее в конце октября. По знаку зодиака она Скорпион.       Характером вся в отца, который умер, когда ей было всего три года, связи с чем она его не помнит и видела лишь на фотографиях, которые ей показывала Реко, ее мама. Ее легко задеть, но вот вывести из себя трудно. Но вполне возможно. Если она чего - то хочет, то она этого добьется любым способом. Девушка очень дорожит своей семьёй, пусть и не всегда это говорит. Один из ее страхов - это потерять кого-то очень близкого и родного.       Любит: порядок во всем. Так как девушка перфекционист, но это не отменяет факта, что в ее комнате может царить полный беспорядок. Психология. Она завлекала ее с детства, в частности из-за брата, так как тот поступал в психфак. До семнадцати лет она занималась фигурным катанием, но позже это стало мешать учебе, и она бросила это хобби. Любит дождливую погоду, запах свежести после нее, но не грозу.       Не любит: когда на нее повышают голос, если что-то идёт не по ее плану. всяких насекомых вроде пауков и тараканов, грозу, так как у нее астрафобия.       Фобии: арахнофобия (боязнь пауков) Как я уже писала, девушка в принципе боится всяких насекомых и всего подобного.       Аутофобия - (боязнь одиночества) Девушка по жизни не любит быть одна, а в каких-то ситуациях ей даже может стать страшно остаться одной. Одна мысль, что если ей будет плохо и рядом никого не будет, ее довольно пугает.       Астрафобия — это страх перед громом и молнией. Девушка боится оставаться одна во время грозы, особенно ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.