ID работы: 13272866

I≠DOL

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 53 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 1. Future

Настройки текста
Примечания:

То, что я не могу решить или предсказать сам, (Будущее) То, что чем ближе, тем сильнее пугает, И то, с чем тяжелее всего справляться одному (Будущее) ©J-Hope, «Future»

      Чонгук устало спускается с трапа самолёта и вдыхает прохладный воздух полной грудью, одёрнув рукава толстовки, чтобы скрыть забитый рукав. Он натягивает чёрную маску на лицо и убавляет звук на телефоне, чтобы музыка в его airpods стала тише.       Чимин плетётся рядом, активно что-то печатая в телефоне. Чонгуку иногда казалось, что руки его менеджера приклеены к гаджету. Пак говорит ему о том, что уже сообщил Джину об их успешном приземлении. Чон лишь кивает болванчиком и идёт дальше, потому что сил нет от слова совсем. Через два часа после концерта они уже ехали в аэропорт, их рейс задержали, а в самолёте Чонгук так и не смог нормально поспать, он постоянно ворочался и то и дело просыпался, потому голова была забита мыслями о возвращении в Сеул и встречей с Тэхёном. В итоге, он чувствовал себя как выжатый лимон, по которому вдобавок проехались катком. Всё, о чём мог сейчас думать Чонгук — это тёплая постель на ближайшие как минимум двенадцать часов. Чон потирает глаза, в надежде не отрубиться прямо на ходу, пропуская Чимина с охраной чуть вперёд.       Чонгук расслабляется только тогда, когда они покидают здание аэропорта и садятся в машину. Хоть никто не знал о том, что именно он скрывается под маской JK, и за публикацию какой-либо информации, намекающей на его настоящую личность, грозили бешеные штрафы, всё равно находились особо ушлые и бесстрашные фанаты. Хотя, фанатами таких людей Чонгук назвать не мог, это были сталкеры, которые следили за ним, когда он покидал концертную площадку. Пришлось даже заехать в арендованную для него квартиру в хорошо охраняемом комплексе. Там Гук смог переодеться и выйти уже не как JK, а как просто Чон Чонгук, наследник одной из богатейших семей Южной Кореи. Хорошо, что мало кто знал, что он из той самой семьи Чон. Чонгук не появлялся на всяких светских раутах, и в принципе не так часто бывал на родине последний год, так как колесил по миру со своим первым туром.       Всем сопровождающим также пришлось переодеться, чтобы не вызывать лишних подозрений. После этих небольших манипуляций, они сели в новую машину, которую также подготовили заранее. К сожалению, преследования стали частым явлением. К счастью, никто не знал, как выглядит JK. Это было их главным козырем. Дальше они добрались в аэропорт без происшествий.       На самом деле они не ожидали, что проект Джина и Чонгука, как артиста, ждёт такой успех, потому что это было ново, это шло вразрез устоявшейся системе, это было с нуля, и в самом начале было очень тяжело. Они даже почти опустили руки, но в итоге удача им улыбнулась. Сейчас JK уже не был каким-то нугу, у него есть своя очень вовлечённая фанбаза, и его хорошо приняли за рубежом. Он постепенно набирал популярность, и все мечтали узнать, кто же скрывается под маской JK.       Они запланировали раскрытие личности JK со следующим альбомом, который будет называться «Truth». Чонгук должен был выполнить обещание, данное маме, и рассказать обо всём Тэхёну, что было самой неприятной частью сделки. Нет, за эти три года Гук не разлюбил Тэхёна, хотя и очень хотелось, но и от своей позиции о расторжении договора не отказался. Когда Чон перестал стараться для их с Кимом отношений, их общение практически сошло на нет. Тэхён был слишком занят учёбой и помощью отцу в их семейном бизнесе, а Чонгук был занят карьерой айдола и не собирался ничего делать. В итоге, Тэхён тоже ничего не делал, хотя Чонгук очень сильно надеялся, что тот хотя бы предпримет какие-то попытки, но не было абсолютно ничего, кроме жалких смс раз в неделю с неизменным вопросом: «Как дела?». В какой-то момент Чонгук перестал на них отвечать, потому что не думал, что Ким заметит отсутствие его ответов. Не было ни звонков, ни встреч, и вот теперь Чонгук должен был столкнуться с Тэхёном снова, ведь приближался срок объявления помолвки. У него было ровно полгода на то, чтобы сделать всё, чтобы Ким её расторг.       Чонгук абсолютно не хотел встречаться с Тэхёном, потому что знал, что ему будет больно от этих встреч. В то же время Чонгуку до жути хотелось его увидеть Тэ. Гук скучал, хоть хён и был полным придурком. А ещё Гук прекрасно осознавал, что Киму придётся встречаться с ним через не хочу и тупыми смс он не отделается, ведь, опять же, договор висел над ними грозовой тучей. Чонгуку было даже интересно, что старший собирается делать, но помогать ему в этом Гук точно не собирается. В своё время он пытался, но ничего не получил, кроме разбитого сердца.       В машине Чонгук благополучно засыпает, так как усталость берёт верх, и просыпается, когда Чимин начинает трясти его за плечо. Он благодарит менеджера за помощь и наконец-то идёт в свою квартиру в центре Сеула, которую ему подарили родители, когда он начинал карьеру айдола под маской. Квартира была нужна для сохранения тайны его личности, ведь даже его команда не знала, что он из той самой семьи Чон. Об этом знали только пять человек, не считая родителей Чонгука, — Джин, его муж Намджун, его друзья Юнги и Хосок, с которыми он часто тусовался ещё до того, как решил стать айдолом, и ещё Ыну, друг из старшей школы, с которым они оказались в одной группе в университете. Даже Чимин не знал всех подробностей, хотя и был человеком, с которым Чонгук проводил очень много времени. Ему нравился Пак, он был прекрасным менеджером и хорошим другом, да, Чонгук вполне мог называть его другом. Чимин заботился о нём и поддерживал в трудные времена, он был эдаким зарядом позитива в их компании. Пак чётко знал свою работу и не лез в те части жизни Чонгука, в которые лезть не стоило. За это он и Джин ценили Чимина больше всего.       Вообще Чимин мечтал стать танцором и даже профессионально занимался танцами, пока учился в средней и старшей школе, но не сложилось, потому что между мечтой и помощью своей семье он выбрал второе. Он оставил танцы и стал усердно учиться, чтобы получить стипендию в Сеульском национальном университете, и добился своей цели, поступив на факультет бизнеса. Он усердно учился, но ему была нужна подработка и тогда он попал в «JinHit Entertainment», пройдя отбор на менеджера для начинающего айдола. Заканчивал обучение Чимин уже заочно, так как стал зарабатывать очень хорошие деньги после того, как Чонгук стал успешным. Однажды, Чимин признался, что ни о чём не жалеет, и что его жизнь сложилась очень даже неплохо. Чонгук восхищался усердием менеджера и умением того достигать поставленных целей. Чимин был хорошим примером для подражания, как и его лучший друг — Джин.       Чонгук прощается с Чимином и поднимается в квартиру на семнадцатый этаж на лифте, прислонившись к стенке, надеясь не заснуть прямо там. Когда лифт звякает, Чонгук сразу идёт в квартиру, которая встречает хозяина тишиной. Он так давно не был здесь, что собственное жильё показалось ему каким-то чужим. Чонгук бросает сумку прямо в прихожей, скидывает кроссовки от Fila и идёт в спальню. Он раздевается до трусов, скинув одежду прямо на пол. Надевает домашнюю растянутую футболку серого цвета и залезает на кровать, сразу же кутаясь в одеяло. Сейчас он хотел лишь одного — спать.

***

      Тэхён устало трëт виски, откидываясь на спинку кресла и расслабляя бежевый галстук. Все дела были на сегодня закончены, и он наконец-то может расслабиться. Ким смотрит время на своих часах Rolex, которые ему подарила мама на выпускной. У него оставалось ещё полчаса до встречи с лучшим другом. Чимин наконец-то возвращался в Сеул после долгого отсутствия. Он колесил по миру в рамках тура его подопечного. В эту часть жизни Чимина Тэхён старался не лезть, потому что там всё было максимально секретно, и Ким банально не любил музыку айдолов, считая её бессмысленной и пустой. Да и Чимин сам сильно не распространялся о своей работе, так как у него был жёсткий контракт. Главное, что его друга всё устраивало, о большем Тэхён и не просил.       Ким звонит администратору и просит, чтобы ужин подали через полчаса и принесли бутылку лучшего вина. Тэхён обещал угостить Чимина самым вкусным вином из его ресторана. Ким получил заведение в подарок от отца на свой выпускной. Ким Сухёк решил, что сыну нужно потихоньку погружаться в их ресторанный бизнес более детально и на месте, начав с управления одним из ресторанов их семьи. Так он стал директором «Vante» — ресторана итальянской кухни, которым успешно управлял. Знания, полученные в университете и на стажировке под руководством отца, подарили хороший опыт. Да, он в чём-то ошибался, где-то был не прав, но Тэхён учился на собственных неудачах и делал выводы, чтобы не ошибаться вновь. Сейчас он чувствовал себя вполне уверенно в кресле директора, нежели это было, когда он только приступил к работе.       К назначенному часу Тэхён идёт в зал, в приватную кабинку, которая всегда была свободна специально для него, ведь ему часто приходилось вести переговоры и проводить деловые встречи.       Внутри «Vante» больше походил на зал в галерее искусств, посвященный Италии в эпоху Возрождения, нежели на ресторан. На стенах красовались копии картин Леонардо да Винчи, Микеланджело и Рафаэля. В зале играла живая музыка, характерная для той эпохи. Круглые столы были застелены белоснежными скатертями, и на них стояли богато украшенные канделябры, декорированные цветочными орнаментами. Вечерами в ресторане приглушали основное освещение и зажигали свечи, погружая заведение в более интимную и романтическую атмосферу. Это был дорогой ресторан высшего класса.       Их семья владела несколькими дорогими заведениями, но помимо этого у Кимов были и рестораны, доступные более широкой публике, а также бары и клубы. Они пытались охватить разные слои общества. Прадед Тэхёна начинал как простой повар в ничем непримечательной забегаловке, а закончил высококлассным поваром, открывшим собственный ресторан. Его сын не пошёл по стопам отца, но стал хорошим бизнесменом, приумножая семейное дело, и теперь они имели то, что имели. Тэхён очень сильно хотел это сохранить и передать дальше своим детям. — Знаешь, я чувствую себя здесь каким-то оборванцем. Тут всё слишком пафосно и роскошно для такого, как я, — первое, что говорит парень перед тем, как заключить друга в объятия. — Не принижай себя, Чимини. Ты больше всех других заслуживаешь ужины в подобных заведениях, ты столько работал, чтобы подняться, — говорит Ким в ответ. На его губах играет лёгкая улыбка при виде лучшего друга. — Только давай ты не будешь заводить шарманку, что у меня талант в бизнесе и бла-бла-бла, — говорит Пак, при этом активно жестикулируя руками.       Тэхён правда скучал по лучшему другу, по его улыбке «одними глазами». Киму было непросто последние полгода и ему очень не хватало поддержки Чимина. Да, они подолгу разговаривали по телефону, но Тэхён не всегда мог позвонить другу ежесекундно. Чимин был на другом континенте с огромной разницей во времени, поэтому сейчас сидеть рядом с ним было вдвойне приятно. — Я и не собирался, — ухмыляется Тэхён, взяв со стола бокал сухого белого вина. Он вдыхает приятный аромат и делает первый глоток, смакуя напиток. — Надеюсь, в этот раз ты задержишься в Сеуле надолго. Мне тебя не хватало, — честно признаётся Ким. — Айщ, я тоже скучал и в ближайшее полгода надолго точно не уеду. Тур JK почти завершён. Остались только два последних концерта в Сеуле через две недели. Так что, я планирую часто тебе надоедать, — смеётся Чимин. — Лучше расскажи мне, как ты докатился до такой жизни? — В каком смысле? — удивился Тэхён, он совсем не понимал, что имеет в виду друг. — В прямом, у тебя на уме лишь работа, работа и ещё раз работа. Тебе двадцать три, Тэ, а не восемьдесят. Друзей толком нет. Я не в счёт. Сидишь, закрывшись в своей скорлупе, и не выходишь на свет. Ты многое упускаешь. — И это мне говорит человек, который сам буквально трудоголик до мозга костей. Сам-то когда в последний раз отдыхал? — Я прекрасно балансирую, совмещая приятное с полезным. У меня даже есть парень, между прочим, — наигранно возмущается Чимин. — В отличие от некоторых.       Тэхён на это только смеётся, и он даже думает, что Пак в чём-то прав. Он давно вот так ни с кем не отдыхал, всё время посвящая работе, но и не хотелось. Вокруг него почти не было таких людей, как Чимин, которым был интересен он, и которые не смотрели на статус его семьи. Раньше помимо Чимина у него был Чонгук, который мог с ноги ворваться в его комнату, который мог болтать без умолку, потому что им было вполне комфортно в обществе друг друга. Но всё изменилось, когда Ким понял, что Чонгук влюблён в него, а он сам не мог ответить взаимностью. Да, они должны были пожениться, но Тэхён не смог полюбить Чонгука, поэтому невольно начал создавать между ними дистанцию, пока она не стала размером с пропасть. Они не виделись почти три года, Тэхён был слишком занят учёбой и карьерой, что у него просто не оставалось сил на что-то ещё. А Чонгук будто сделал ему одолжение и самоустранился, буквально исчезнув. Чон учился заграницей, и они не пересекались. Недавно мама ему сказала, что Чонгук возвращается в Корею, чтобы продолжить своё обучение здесь, и они уже запланировали совместный ужин, который состоится в субботу вечером. И Тэхён не знал, чего от этого ужина ожидать. — Как ты знаешь, моя личная жизнь была предопределена много лет назад. Не вижу смысла заморачиваться на этот счёт, если всё равно должен жениться на Чонгуке, — пожимает плечами Тэхён. — К слову, о Чонгуке. До помолвки осталось полгода, что собираешься делать? — делая глоток вина, деловито спрашивает Пак. Он убирает чёлку со лба и внимательно смотрит на Тэхёна. — Больше не получится это игнорировать. — Я и не игнорировал, — лжёт Тэхён. — Да-да, конечно, — говорит с сарказмом Чимин, абсолютно не веря словам друга. — Можешь и дальше пытаться обмануть самого себя, но твоя ложь ничего не изменит. Тэ, проблемы нужно решать. — А что тут решать? Мы поженимся в любом случае, вот и весь ответ, — вздыхает Тэхён. — Но ты его всё ещё не любишь? — уточняет Чимин. — Не люблю, — спокойно отвечает Ким, пожимая плечами. — Ты сейчас издеваешься?! — чуть ли не кричит Пак, ударяя ладонями по столу. — Тэхён, ты что совсем дурак? А ты не думал над тем, чтобы не жениться? — он делает акцент на словах «не жениться», чуть ли, не произнося его по слогам. — Объясни мне, нахрена портить самому себе жизнь? Да и Чонгуку тоже. — Чимин, тут нечего обсуждать. Это мой долг, и я не изменю своего решения. — Ты точно тупой, — закатывает глаза Чимин и осушает бокал вина, резко с силой поставив его на стол. Лучший друг начинал злиться, и Тэхён его прекрасно понимал, но он обязан исполнить свой долг, он просто не мог иначе. В таких семьях, как его, на первом месте всегда будут обязательства, а уже потом — чувства. — Может, хватит меня оскорблять? — вздыхает Тэхён. Он не видел смысла продолжать обсуждать эту тему, и ему хотелось поскорее её закрыть. — Я ещё и не начинал, — язвит Пак. — Ладно, допустим, оставляем свадьбу на месте, — Чимин постукивает пальцами по столу, размышляя. — И что тогда собираешься делать?       Тэхён лишь качает головой, потому что не знает, что он должен с этим делать. У него ноль идей. Он просто смирился с тем, что должен жениться, вот и весь план. — Боже, ты точно издеваешься надо мной, — Чимин потирает виски и качает головой. — Может, всё-таки попробуешь что-то сделать? Например, может стоит дать Чонгуку шанс, проводить время вместе, глядишь что-то и выйдет. А не играть и дальше в молчанку. Вот когда вы в последний раз разговаривали? — Эм… — тянет Тэхён. — Я не помню. — Пиздец, — на выдохе произносит Чимин. — Жених года, мать вашу. То есть, всё это время ты сидел на жопе ровно и ничего не делал? — Пак пристально смотрит на Кима в ожидании ответа, хотя Тэхён больше чем уверен, что он и сам всё прекрасно понял.       Тэхён неуверенно кивает, предвидя новую волну гнева от лучшего друга, что было вполне справедливо, потому что он и правда заслужил это, но Тэхён не мог себя пересилить. Его до чёртиков пугало то, что Чонгук в него влюблён, хотя уже и не был уверен в этом, ведь прошло столько времени. Это вполне могло быть подростковой влюблённостью, не более, что тоже пугало. Тэхён чувствовал себя редкостным идиотом, потому что не понимал, что его пугало больше — чувства Чонгука или их отсутствие. — Знаешь, я вот вообще не удивлён, что Чонгук тебя кинул. Я ведь помню все твои рассказы о том, как он таскался за тобой. А учитывая то, что ты давно о нём ничего не говорил, я делаю вывод, что он перестал что-либо делать и всё, конец. Надеюсь, что Чонгук тебя пошлёт. — Эй! — возмутился Тэхён. — Ты вообще чей друг? — Здравого смысла, — хмыкает Чимин. — А теперь слушай меня. За это время многое могло измениться. Ты стал другим, и Чонгук вырос. Просто попробуй дать вам шанс. Пусти наконец-то его в свою жизнь. Ты всегда отделял Чонгука невидимой стеной. Даже я не знаю, как он выглядит и что из себя представляет, а я твой лучший друг. Сейчас вас даже друзьями не назовёшь. В конце концов, не попробуешь — не узнаешь. Ты не можешь что-то утверждать, даже не попытавшись. Пообещай мне. — Ладно-ладно, я обещаю, — вздыхает Тэхён, поднимая руки, как бы сдаваясь. — Вот и умница, — заключает Пак, явно довольный собой. Тэхён же думает, что его спокойной жизни наступил конец, уж кто-кто, а Чимин об этом точно позаботится.

***

      В пятницу Чонгук собирается в бар Юнги, который тот открыл три месяца назад. Мин не просто так выбрал это место, когда-то давно именно там он вместе с Намджуном и Хосоком читали рэп на андеграундной сцене. Чонгук тогда баловался вместе с ними. Они были его учителями в мире музыке. Чонгуку тогда было всего тринадцать, но то, с какой страстью эти трое отдавались музыке, отпечаталось в его сознании и сохранилось до сих пор. Тогда Чонгук подумал, что Юнги и Хосок такие же, как и Намджун, — люди, созданные для музыки.       С Намджуном Чонгук познакомился немного раньше. Они впервые встретились, когда Джин и Джун начали общаться. Тогда они были просто друзьями. Чонгуку Намджун сразу понравился, он был открытым, умным, весёлым, пусть и немного неловким. Намджун стал для него вторым старшим братом после Джина и примером для подражания. Именно он открыл для Чонгука мир музыки с другой стороны, он зажёг в нем страсть к пению и даже научил читать рэп. Нет, Чонгук и раньше мечтал петь и танцевать, но именно с появлением Намджуна это стало чем-то серьёзным, а не пустыми фантазиями. Он стал побудителем к действию, хоть Чонгук и продолжал сомневаться.       И вот они вчетвером тусили в этом баре, где трио читало рэп и вместе с ними иногда Чонгук. Джин, к сожалению, тогда не мог к ним присоединиться, так как уже дебютировал, и ему не позволял контракт. В то время Ким впервые так сильно возненавидел существующую систему в индустрии. Позже друг признался Чону, что уже тогда у него начали появляться мысли о том, что однажды он хотел бы всё изменить.       Примерно через год, все трое дебютировали с разным интервалом, и тогда Чонгук всерьёз начал думать о профессиональной карьере певца, к чему в итоге и пришёл, несмотря на то, что готов был оставить мечту ради Тэхёна. Чон был искренне благодарен друзьям за то, что многому его научили и поддерживали всё это время. Без них он бы давно уже сдался. И сегодня они впятером возвращались к своим корням и собирались выступить в баре Юнги. Теперь все они могли себе это позволить, так как теперь вся их банда работала в агентстве Джина. Хосок, последний из них, присоединился к «JinHit» в прошлом месяце. Ребята ещё не выступали в баре, потому что хотели сделать это в первый раз все вместе. Они ждали возвращения Чонгука и Намджуна из мировых туров. И вот они наконец-то все были в сборе.       Юнги устраивал сегодня что-то вроде официального празднества в честь открытия. Сделал соответствующую рекламу, пообещав грандиозный сюрприз. Вход был бесплатным, но строго по документам и с запретом на съёмку из-за того, что там будет Чонгук. В будущем они собирались постепенно ослаблять меры по сокрытию личности Чона и даже хотели начать оставлять подсказки, начиная с последнего Сеульского концерта. Также после на концерте они собирались официально объявить, что следующий камбэк станет поворотным в карьере JK, ведь его контракт будет продлён, а личность раскрыта. Чонгук с нетерпением ждал этого момента, потому что, чем сильнее росла его популярность, тем труднее было скрывать своё лицо, но в то же время он боялся реакции публики. Он надеялся, что всё пройдёт хорошо, но не мог не переживать.       Чонгук быстро собирается, надевая белую футболку и спортивные штаны, сверху он накинул чёрный бомбер. Он не видел смысла наряжаться, так как они собирались немного порепетировать. А уже вечером перед выходом на сцену Чонгук переоденется в одежду специально для выступления, которую привезёт ему Чимин. Он натягивает кроссовки и перчатки, чтобы скрыть тату на костяшках пальцев, берёт ключи от машины и выходит из дома.       Чонгук садится в машину и выезжает с подземной парковки, включает альбом Юнги, который вышел в прошлую пятницу и, подпевая, едет в бар. По дороге он размышляет о том, что впереди много перемен, и что он обязан со всем справиться. Он больше не был тем наивным подростком. Гук через многое прошёл, когда начал карьеру айдола, и все испытания на пути к мечте заставили очень быстро повзрослеть и научиться принимать взвешенные решения, хотя порой это было очень трудно сделать из-за вспыльчивого характера. Нет, Чонгук мог быть терпеливым и рассудительным и старался сдерживать свои эмоции, но иногда он взрывался, как бомба замедленного действия. Однажды, он поругался с Хосоком из-за бананов. Это было глупо со стороны Чонгука, и ему тогда было стыдно. Сейчас они вспоминали об этом со смехом и теплотой, особенно момент, когда Хосок запустил бананом прямо в него. Для всех это стало забавным воспоминанием, но для Гука это стало уроком. С тех пор, он старался работать над своей вспыльчивостью и сдерживаться, чтобы не жалеть о сделанном под влиянием эмоций.       Вчера он разговаривал с родителями. Они договорились в субботу утром провести время вместе, а вечером поехать на ужин к семье Тэхёна. Чонгук слишком давно не видел старшего лично, фото в инстаграм не в счёт, и не знал, чего ожидать. Изменился ли Тэхён? Поменял ли мнение на счёт их брака? Чон в общих чертах знал, что происходило в жизни Кима, так как расспрашивал своих родителей и родителей Тэхёна, ссылаясь на то, что не хочет лишний раз отвлекать старшего излишней болтовнёй. Так он оставался в курсе событий, но в то же время был на расстоянии. Чонгук ждал какого-то шага от Тэхёна, но тот не оправдал его ожиданий. Нет, Гук не винил ни в чём Тэхёна, но было обидно, что ему всё равно. Это задевало гордость Чонгука и ранило его чувства, которые за это время не изменились. Чон решил дать Киму последний шанс на ужине и хотел задать ему вопрос, от ответа на который будут зависеть дальнейшие действия Чонгука. Его пугало будущее, но он обещал себе справиться.       Через сорок минут он стоял напротив входа в бар Юнги, над которым горела неоновая вывеска «BulletProof». Охрана на входе спокойно его пропускает внутрь. Чонгук счастливо улыбается, когда видит всех друзей в сборе. Первыми он идёт обнять Хосока и Юнги, так как с ними не виделся дольше всех. Гук хвалит Мина за хорошую работу с баром, потому что, когда он только вошёл, уже чувствовалась особая атмосфера. Первой внимание, конечно, сразу привлекла просторная сцена, что не могло не радовать. Чонгук мысленно прокрутил в голове слова, которые недавно сказал ему Юнги: «Если мы нахрен провалимся в этой индустрии, мы все просто будем выступать в моём, нет, в нашем баре».       После он обнимает поочередно остальных парней. Они весело болтают, обсуждая последние новости, говорят о том, что они должны выпустить совместную песню, чтобы весь мир был в шоке. Они поговорили о турах Чонгука и Намджуна, о новом альбоме Юнги и о скором камбэке Джина, который год не выпускал альбомов из-за дел в компании. Сейчас же он наконец-то был готов полноценно вернуться в качестве певца и даже планировал в следующем году отправиться в тур. Раскрытие личности Чонгука значительно облегчит им работу и избавит от излишних забот.       Чонгук улыбается, наблюдая за Чимином и Юнги. Гук искреннее рад, что эта парочка нашла друг друга и уже почти год встречалась, хотя им и было тяжело, ведь Юнги был в часных разъездах, как и сам Чимин, который больше времени проводил с ним, Чонгуком, а не со своим парнем. Чон даже обсуждал с Джином возможность перевода Чимина в менеджеры Юнги, чтобы эти двое могли быть вместе. Да, Чонгуку бы не хотелось нового менеджера для себя, ведь он так привык к Чимину, который прошёл этот долгий путь вместе с ним, но счастье друзей было превыше всего. Если же говорить совсем на чистоту, то они с Джином думали о том, чтобы заманить Чимина в танцы снова, потому что они не могли не замечать, как загораются глаза Пака, когда дело касается танцев. Опять же, всё это откладывалось до раскрытия личности Чонгука. Иногда (всегда) Чону казалось, что он главная заноза в заднице в их компании. Одно радовало, в ближайшее время длительных отъездов не планировалось. Чонгук сможет немного отдохнуть, а Юнги и Чимин — побыть вместе.       На самом деле, Чонгук с предвкушением ждал, когда эти двое начнут встречаться. Между ними с первого дня знакомства летали искры, и никто не знал, когда бомбанёт. Всё началось, когда Чимин стал менеджером Чонгука. Он, Джин и Чимин тогда поехали на студию Юнги, так как Мин попросил Чона записать гайд к его новой песне. И именно в этот день Мин был не в духе, да и Чимин был раздражён из-за каких-то сложностей в университете. Они приехали вовремя, расположившись в студии самостоятельно. Юнги куда-то вышел, поэтому они ждали внутри, так как у Джина с Чонгуком был пароль от студии. Пока Ким и Чон обсуждали детали касательно выступления младшего, Чимин осматривался. Когда пришёл Мин, первым, кого он увидел, был Пак. И тут началось шоу. Первое, что сказал Юнги, было: «Это что за гном в моей студии?». Джин и Чонгук отсчитали три секунды до взрыва, и тут началось. Пак ненавидел шуток в адрес своего роста, ответил Юнги что-то вроде: «И это мне карлик говорит?». С тех пор ни одна их встреча не проходила без перепалок. Эти двое ругались, пока кто-нибудь не тормозил их. Однажды, Намджун, Джин, Хосок и Чонгук сделали ставку, кто из этих двоих не выдержит первым. Намджун с Джином поставили на Чимина, а Хосок с Чонгуком на Юнги. Так вот примерно через год таких перепалок, Юнги в ответ на очередное оскорбление позвал Чимина на свидание, и тот согласился. Тогда и закончилась эта драма, а все вздохнули спокойно. Хосок с Чонгуком выиграли то пари. — Эти двое теперь не отлипнут друг от друга, — шутит Хосок, глядя на обнимающихся Чимина и Юнги. Мин что-то шепчет Паку на ухо, за что тот бьёт его по руке, а старший лишь смеётся на это. — Всё, хватит болтать, пойдëмте заниматься делом, — говорит Джин, как большой босс их компании, что по сути является правдой.       Чонгуку приходится надеть на себя маску, так как они сегодня выступали с живым бэндом. Они успешно проводят саундчек, при этом передразнивая друг друга и дурачась. Чон чувствовал себя спокойным и уверенным рядом с этими людьми, они стали для него второй семьёй за последние годы. Наверное, он даже мог назвать себя счастливым человеком. У него была любящая семья, исполненная мечта, лучшие фанаты и замечательные друзья, не хватало всего одного кусочка для завершения пазла — Тэхёна.       О нём Чонгук старается не думать. Сегодня он должен позаботиться о хорошем выступлении и о своих хёнах. После саундчека они перекусили и немного отдохнули, скрываясь в гримёрной, так как пришло время открывать двери и пускать гостей.       Из зала доносилась приглушённая музыка, пока они готовились к выступлению. Чонгук переоделся в чёрные свободные штаны, больше похожие на спортивные, от Dior и чёрную водолазку, поверх которой кожаные портупеи. На руках уже были черные перчатки без пальцев, чтобы скрыть тату. Перед самым выходом на сцену он скрывает лицо под маской, окончательно превращаясь в таинственного JK.       Он вместе с Джином, Намджуном и Хосоком стоят за кулисами, пока Юнги выходит на сцену с приветственной речью. Парни машут в камеру и корчат рожицы, посылая сердечки. Сегодняшнее открытие транслировалось на официальном канале компании на YouTube. — Спасибо всем, что пришли на официальное открытие, хоть «BulletProof» фактически открылся три месяца назад. Я больше не мог затягивать с открытием, поэтому решил сдвинуть само мероприятие. Я ждал, когда все мои друзья будут в сборе, чтобы выступить сегодня вместе со мной для вас, — говорит Юнги, широко улыбаясь. — Несколько лет назад именно здесь встретились три рэпера, которые просто хотели читать рэп. Мы были парнями с большими мечтами и ожиданиями, но эта индустрия оказалась более жестокой, чем тогда казалось. Здесь же мы встретились ещё с двумя потрясающими людьми, один был уже подающим надежды певцом, а второй был ещё совсем ребёнком, который только начал познавать мир музыки. Это место стало судьбоносным для каждого из нас. Однажды я пообещал самому себе, что это место будет принадлежать мне, и как бы ни сложилась карьера каждого из нас, у нас всегда будет место, где мы сможем исполнять свои мечты — петь и читать рэп, потому что мы пуленепробиваемые.       Толпа разразилась громкими аплодисментами, и они по очереди вышли на сцену, заставив зрителей шуметь ещё больше. Из зала раздался свист и громкие крики. — Думаю, эти люди не нуждаются в представлении, поэтому мы готовы начать, — говорит Юнги, подавая знак музыкантам и зал заполняют первые ноты «Ddaeng». — Вы готовы?! — кричит Мин. — Да!!! — раздаётся рёв толпы. — Я не слышу! Вы готовы?! — снова повторяет он. — Да!!! — кричат зрители ещё громче. — Тогда погнали!       Время на сцене летело незаметно, и Чонгук искренне повеселился. Они все вместе исполнили «Ddaeng». Рэп Джина и Гука поразил зрителей. Это было главным сюрпризом. После они выступали с сольными песнями и в юнитах. Когда выступали соло, то делились какими-то важными историям из их дружбы.       Чонгук выбрал для сегодняшнего вечера в качестве соло песни «Still with you», с которой его карьера пошла в гору, и которую он создал сам. Гук написал её для Тэхёна и однажды хотел бы спеть её, глядя ему прямо в глаза, но, к сожалению, они были не в тех отношениях, и Тэхён даже не знал, что Чонгук поёт. Когда Чон закончил петь, он поделился, что для него сделали его друзья и поблагодарил их за то, что он стоит здесь. Гук пообещал приходить выступать сюда, как можно чаще. Завершили они своё небольшое шоу песней «We are bulletproof», которую написали ещё до дебюта рэперов. Исполнять её сегодня было очень символично.       Вечер закончился празднованием их первого совместного концерта в приватной комнате вип-зоны этого же бара, находящейся на втором этаже. Они отгородились ото всех, чтобы их никто не беспокоил. Юнги угостил всех за счёт заведения виски и закусками. Они весело провели время и готовились перелистнуть страницу, чтобы начать новую главу в своей карьере. ________________________________ Naver: Suga, RM, J-Hope, Jin и JK выступили на официальном открытии «BulletProof». «Я открыл это место, чтобы мы вместе с моими друзьями могли здесь выступать, чтобы ни случилось», — рассказал Suga на официальном открытии «BulletProof». JK знаком с Suga, RM, J-Hope ещё до дебюта последних. Jin вернётся с новым альбомом до конца года. «Намджун-хён, Юнги-хён и Хосок-хён учили меня читать рэп». Об этом рассказал JK на официальном открытии «BulletProof». «Намджун-хён — мой первый и последний пример для подражания. Именно благодаря ему я решил стать айдолом», — признался JK. Suga официально открыл бар «BulletProof». Suga, RM, J-Hope читали рэп в этом месте ещё до дебюта, с ними иногда выступал JK. Твиттер: mask_jk: Я БЫЛА СЕГОДНЯ В BULLETPROOF. У МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯЧКТЬСЯ РУКИ И Я НЕ МОГУ ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ. ТАМ БЫЛ JK. ОН ЧИТАЛ РЭП. МАТЬ ВАШУ ОН ЧИТАЛ РЭП!!!!! АРМИ, ВЫ ЖИВЫ??? Я ЛИЧНО — НЕТ. ЭТА ПЯТЕРКА СЕГОДНЯ РАЗНЕСЛА И УНИЧТОЖИЛА Lilmeowmeow: Горжусь Юнги. Он так давно хотел открыть место для своих друзей. Интересно, они часто будут там выступать? И да, мне нужна студийка We are bulletproof. Вы вообще слышали этот шедевр?????????? WWH_Jin: JIN СКАЗАЛ, ЧТО ВЫПУСТИТ АЛЬБОМ В ЭТОМ ГОДУ. ВЫ КАК, В ПОРЯДКЕ???? ПОТОМУ ЧТО Я НЕТ!!! НАШ МАЛЬЧИК ВОЗВРАЩАЕТСЯ MONO: Эти взгляды НамДжинов, даже после двух лет брака. Самая красивая пара индустрии. А JK — их ребёнок. Коллаб этих троих когда??? P.S. Мне нужна студийка Wild Flower версии с Джином Sun_hope: Это первый выход Хоби после перехода в ДжинХит. Он выглядит таким счастливым. Надеюсь, у него будет максимум свободы и будет комфортнее работать с друзьями. Still with jk: Вау, не знала, что JK дружит ещё и с Юнги и Хосоком, да ещё и знал их до дебюта. Так хочется увидеть, кто под маской. @jinjit_ent скажи, мы когда-нибудь узнаем, кто такой JK??? Столько вопросов и никаких ответов….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.