ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3 "Ложь"

Настройки текста
Примечания:
как вдруг.... В пещеру зашли Кири и Тук. -О,эйва сказала Кири и закрыла глаза Тук увидев данную картину:полностью обнажённый Аонунг прижимает Нетейама к стене и тянется рукой к возбужению второго. -Идём Тук,идем.Сказала Кири и вышла оттуда волочя за собой Туктирей. -Что ты делаешь отпусти меня сейчас же рычит на морского лесной. - о неет,  ты от меня так просто не отделаешься сказал Аонунг и крепко сжал ноющий член Нетейама вызвов у него приглушенный стон. -Пожалуйста Аонунг,не надо.. Аонунг сдавил член лишь сильнее и опустившись на колени до сих пор прижимая другой рукой Нетейама к стене начал развязывать узлы повязки клыками . -Нунг пожалуйста хныча говорил Нетейам ведь пульсирующая боль в паху от недостатка внимания давала о себе знать. -Как ты меня назвал?. -Отпусти... -Отпущу если повторишь моё имя. -Нунг... -Умоляй. -Аонунг пожалуйстаа... С довольной ухмылкой на лице морской отпустил лесного и как ни в чем не бывало ушёл надев свою повязку. Нетейам плакал,он был унижен и зол на свою слабость. Но ему надо было разобраться с его ноющей от возбужения проблемой . Он уселся на песок,плюнул себе на ладонь и начал медленно водить вдоль всей длины.Нетейам не представлял кого то конкретного, он лишь отчетливо видел крупную берюзовую ладонь.Он был очень громким, сладкие стоны доносились по всей пещере но все равно это было не то.Нетейам хотел большего.В один момент ему стало тошно от своих же мыслей и так и не кончив он оделся и ушел. Вечером того же дня вся семья Салли сидела в семейном кругу наслаждаясь вечерней трапезой. -Нетейам,а чем вы занимались в той пещере? С интересом спросила младшая Салли -Что за пещера Туктирей?поинтересовалась Нейтири -Ну мы с Кири гуляли а потом зашли в какую то пещеру, смотрим а там стоит почему то голый Аонгугн и Нетейам прижатый к стене  задумчиво ответила Тук -Ааээ...аа это... они выбирали надбедренную повязку для церемонии Аонунга быстро ответила Кири. -Вот как , Нетейам это правда? Спросил Джейк. -Аээ..Да ,Аонунг попросил меня помочь выбрать ему повязку для его церемонии аааээ... -Инкимайя! Кири продолжила за него . -Даа верно, инкимайя.. сказал растеренно Нетейам. -Странно что он выбрал тебя в качестве этой роли, вы успели наладить отношения с ним ?Джейк был удевлен столь быстрому "примерению" принцов разных стихий ведь еще пару дней назад братья вернулись домой  после драки с морскими. -Чтооо ,ты померился с этим рыбьеголовым?! Мягко говоря Ло'ак был в шоке . -Знаете ,я что то устал ,пойду ка я к себе сказал Нетейам уставший от этих распросов семьи . -И да Тук ,не Аонгугн а Аонунг. После этих слов лесной принц отправился в свою часть маруи. Нетейам лежал у себя на гамаке и мысленно благодарил эйву за столь находчивую сестру,интересно что она подумала увидев эту сцену? В любом случае Нетейам был рад что до его семьи не донеслись новости о том что Аонунг домогался до него. И правда а ведь у рифового принца скоро должен был состоятся важнейшая церемония для каждого на'ви.Церемония инкимайя,где он сможет выбрать себе партнершу и связать  душу с ней на всю жизнь.. всю жизнь... Какое то пламя ревности всплыхнуло где то в глубине души Нетейама.Но он сразу же отогнал эти мысли и постарался порадоваться за "друга".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.