ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4 "План "

Настройки текста
С утра Джейк Салли отправился в маруи вождя что бы поблогоборить Аонунга за принятие Нетейама в его друзья. Он постучал в дверь,через некоторое время ее открыла Тсирея. -Оо здравствуйте,улыбнулась она и жестом поприветствовала гостя -Привет Тсирея, я бы хотел поговорить с твоим братом. -О эйва,он опять что то натворил ?Из за угла появились Ронал и Тоновари -Да что вы,наоборот я хотел его поблогоборить за дружелюбие. -Вот как , тогда проходи чего стоишь на пороге сказал Тоновари -Привет Аонунг -Здравствуйте, вы хотели поговорить со мной? В голосе Аонунга была слышна нотка страха, вдруг этот лесной все рассказал отцу... -Для начала я бы хотел поздравить тебя с улыбкой сказал Джейк -Слышал у тебя состоится обряд Икнимайя и с твоей стороны было очень благородно попрость о помощи в  выборе надбедренной повязки именно Нетейама,сразу видно какой хороший Оло'эктан растет посмеялся Джейк . -Надбедренной повязки...?помялся Аонунг -Ну в той пещере, Нетейам сказал что он помогал тебе . -Ааа даа точно. Я сочел что он самый лучший вариант в этом деле. Аонунг понял что происходит и решил подыграть лесному. - Мы с ним неплохие друзья.. -Удачи вам в сближении , слова Джейка звучали так будто он хотел их физического сближения .Аонунг посмеялся про себя и тут же вспомнил эти янтарные глаза.. И кажется у него созрел отличный план что бы сблизится с Нетейамом. Чуть позже морской прогуливался по своему любимому месту в бухте где обычно некого не бывает.Но сегодня это было исключением, одинокую атмосферу Аонунга испортила синяя фигура сидевшая на песке. И кажется морского принца это совсем не расстроило а наоборот у него наконец появился момент что бы осуществить первую фазу плана. Аонунг подошел сзади и что бы привлечь к себе внимание ущипнул Нетейама за талию -О эйва,  ты меня напугал сказал Нетейам -Ну привет принцесса ухмыльнулся Аонунг. -Так значит ты мне помогал надбедернную повязку выбирать...? -Аээ я... ну.... ,Нетейам начал паниковать - Что ? Не хочешь что бы все узнали чем ты у нас занимаешься Нетейам? -Мне пришлось . Лесной резко поменялся в лице -Ну знаешь... я могу сохранить наш секретик в тайне если конечно ты кое что для меня сделаешь. -Так сказать услуга за услугу, Аонунг был очень горд собой за изобретение такого плана. -Что ты хочешь? -Сегодня в сумерки приходи в мой маруи -Хорошо, у Нетейама не было выбора и  ему пришлось согласится. Пандору окутал мрак и Нетейам выбежал из семейного маруи и отправился к Аонунгу, родители выделили ему отдельное маруи  для ночлегов ведь основное время днем  Аонунг проводит в общем доме . Нетейам постучался и дверь ему открыл Аонунг, ну кто же ещё? Вроде бы он выглядит как всегда но что то в нем изменилось, в нем скопилось столько нетерпения и возбужения? Нетейам подметил это очень привлекательным. -Ну привет,лесной принц ,Аонунг ухамыльнулся Нетейаму -Ну же заходи смелее,я не кусаюсь Нетейам осторожно вошёл -Так что тебе надо? -Не хочешь мне поностоящему помочь с выбором?сказал Аонунг и начал тянутся рукой к завязке на бедре -Аонунг что ты тво..Нетейам не успел договорить как повязка Аонунга упала на землю так же как и челюсть лесного Открылся вид на до безумия большой член с красивыми голубыми узорами -Ну что начнём? Аонунг подошел к своей полке с вещами и начал поочерёдно надевать повязки -Что думаешь насчёт этой ? На морском принце была красивая повязка с ракушками .Но Нетейам молчал, он не мог сказать не слова . -Не нравится? Ну ладно давай другую. Конечно Аонунгу было совершенно плевать на эти надбедренные повязки, он лишь хотел возбудить Нетейама и наконец заполучить его. Аонунг считался одним из самых привлекательных мужчин в Ава'атле и все его половые партнеры(а их было много)для него были никем а лишь очередным источником забавы но отношение к Нетейаму было каким то другим, было чувство что он хотел не только потрахатся с ним но и поностоящему любить его..? -Нетейам а тебе не кажется что твоя повязка тебе уже моловата? Аонунг ухмыльнулся увидев выпирающий из под надбедренной повязки член Нетейама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.