ID работы: 13277085

Неуловимый Нетейам

Слэш
NC-21
В процессе
139
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 149 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5 "Осуществление мечты"

Настройки текста
Примечания:
Расстояние между ними становилось все меньше и меньше. Аонунг подкрадывался к Нетейаму словно хищник к своей добыче. -Аонунг. Не надо ,мы ведь взрослые на'ви.. -Вот именно, мы уже взорслые ухмыльнулся Аонунг -Нет,так нельзя.Скоро у тебя будет обряд Икнимайя, ты выберешь себе женщину... -А если я не хочу себе женщину? Морской стоял вплотную к лесному и прижимал его к стене маруи. -Аонунг прекрати.. -Прекратить? Тогда почему ты так  удовлетворенно стонешь ? -Что.?!Я не сто...-неуспел он договорить как из его уст вырвался приглушенный сладкий стон.. Нетейам сам не заметил как за считанные секунды его повязка оказалась на полу а Аонунг крепко сжимал  его член буквально выдавливая природную смазку. Он начал водить вверх вниз своей массивной рукой о которой так давно мечтал Нетейам. Сам Нетейам непроизвольно положил голову на плечи  Аонунга и тяжело дышал ему в шею . -Ну же принцесса, не сдерживайся. Я хочу слышать каждый звук который вырвется из твоих уст. Возбуждение морсокого уже давно выросло и упиралось в лесного. Ноги Нетейама будто стали ватными от такой волны чувств которой он некогда раньше не испытывал. Но Аонунг держал его и не давал упасть.Постепенно морской начал замедлять темп своих рук.. -Нунг.. пожалуйста -умолял Нетейам -Просто попроси и я сделаю для тебя все что угодно, ну же-сказал Аонунг В ответ он получил лишь жалобный хнык в перемешку со слабым стоном и толчком в его кольцо рук . -Я тебя понял Аонунг начал ускорятся вырывая у лесного сладкие стоны и рваные вдохи Дыхание Нетейама начало учащатся,пару движений и он с громким стоном излился в руку Аонунга.. Сейчас для него никто не существовал ,словно его унесло куда то далеко за пределы Пандоры... Аонунг посмотрел на такие желанные губы лесного и несдердавшись накрыл их своими. На этот раз Нетейам даже не сопротивлялся и ответил на поцелуй обхвотив рукой шею морского. Аонунг сменал столь мягкие губы Нетейама и непроизвольно прикусил его нижнюю губу. От чего лесной простонал в поцелуй и положил руку на пах Аонунга. Нехотя оборвав поцелуй он посмотрел в эти бездонные голубые глаза и уже не в первый раз утонул в них. -Позволь и мне помочь тебе-Нетейам повалил морского на пол и начал целовать шею Аонунга.Сам Аонунг был удивлён и даже рад такому быстрому напору лесного. Нетейам добрался до сосков и начал посасывать их вырвав у морского принца приглушенный стон -Черт Тейам, такими темпами я кончу и без прикосновений к члену -Это прозвище звучит лучше принцессы сказал Нетейам и начал целовать гигантский член Аонунга. Перед тем как отстранится он плюнул туда и принялся работать руками. Всеми восьми пальцами он обхватил член у основания и начал водить этим кольцом рук по всей длине. Аонунг стонал и выгибался дугой от этих прикосновний. Не один на'ви еще не заставлял его чувствовать себя так хорошо. Не смотря на то что лёгкие морского были натренированные он начал задыхаться от такой волны удовольствия. Ещё чуть чуть и в глазах Аонунга появились искры унесшие его далеко в подсознание его чувств. -О эйва, Нетейам ты прекра..-неуспел Аонунг договорить как Нетейам накрыл его губы в жарком поцелуе -ты тоже ничего..Нунг -улыбнулся лесной и повалился рядом с морским стараясь выровнить свое дыхание В маруи постучали, глаза обоих моментально округлились и они начали находу цеплять свои надбедренные повязки..Они и не заметили что на Пандоре уже начался рассвет. Дверь открывается и перед неждынным гостем появляется следующая картина:Нетейам полностью красный ,с растрепанными волосами и парочкой распутанных косичек ;Аонунг с вовсе распущенными волосами и... о эйва с полуспущенной не до конца завязанной повязкой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.