ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Спустя неделю. - "Наконец-то эта чёртова школа закончена. Надо к Какаши заехать - узнать, сработал план Ли или нет". Пройдя пару кварталов, Наруто угнал одну машину и отправился в знакомый и ненавистный автосалон. Остановив машину за пару метров, он вышел из машины. - "Откуда тут столько шикарных машин? Похоже, это Какаши". Наруто тихо заглянул в салон. Рядом с Какаши стоял мужчина средних лет, самого Хатаке держали два других человека. Ещё двое стояли рядом. - Какаши, я ещё раз спрашиваю: какого хрена ты ограбил моё кафе? - с этим словами мужчина ударил Какаши по лицу. - Влад-сан, честно, я не грабил Ваше кафе. Я же не идиот, чтобы ехать туда на своей тачке. - Хатаке умоляюще посмотрел на мужчину. - А кто тогда? - Только один ублюдок мог до этого додуматься - Рок Ли. Этот укуренный сопляк... только он мог ограбить и Вас, и меня. - Рок Ли, да? Он все твои деньги украл? - мужчина ещё раз ударил Какаши. - Нет, я дома только часть хранил. Остальные в подвале лежат, в моём кабинете. - Голос Какаши дрожал, однако слышались радостные нотки, ведь пепельноволосый чувствовал, что его скоро отпустят. - Боже, Какаши, ты думаешь, что я поверю в этот бред? Я же тебя знаю. Ты берёшь двух молодых людей, которые друзья, они работают на тебя, потом ты грабишь чью-нибудь точку, не забыв упомянуть об угоне машины. И в конце ты убиваешь двух молокососов. Ты всегда так делал. - Влад усмехнулся, глядя на то, как глаза Хатаке округлились, а сам пепельноволосый стал дрожать, как осиновый лист. - Я не вру! Честно! Мамой клянусь! - Хатаке попытался выбраться, но охранники крепко его держали. - Твоя мать давно мертва, еврей ты чёртов! - с этими словами Влад прострелил голову Какаши. - Идите в подвал и возьмите все деньги. - Двое, что держали бывшего босса Наруто и Ли, кивнули и направились в подвал. - Может, тебе хватит уже прятаться? Выйди с поднятыми руками, или я тебя сейчас же пристрелю! Узумаки поднял руки и медленно вошёл в салон. - Сдаюсь. Влад на заявление блондина улыбнулся. - Кто ты? Тот самый Ли? Или его друг? - Друг. Какаши нас с Ли сегодня позвал. Сказал, что у него есть для нас одно неотложное дело. - Ответил Узумаки, глядя на пистолет, который был направлен прямо ему в лицо. - Грохнуть он вас хотел, вот что это за неотложное дело. Ты когда-нибудь убивал? - Было дело. Однажды, во время угона одной тачки, один коп привязался. Никак с хвоста сбросить не могли, вот я его и грохнул. - Занятно. Как зовут? - Менма. - Наруто всё ещё держал руки поднятыми, ведь Влад всё ещё направлял на него оружие. - Дружище, какого чёрта? - Ли ворвался в салон. Увидев, что тут вообще происходит, сразу поднял руки. - Бля, сказал бы, что тут пиздец. - И как бы я это сделал? - Наруто покрутил пальцем у виска. - Заткнулись оба, сопляки. - Влад выстрелил в потолок, прерывая ссору парней. - Ты, лупоглазик, ты ведь Ли, верно? - Угу. - сам же брюнет лихорадочно думал, как отсюда сбежать. - Не хотите на меня поработать? - друзья переглянулись. - Будете заниматься тем же, что и у Какаши, только я вам буду платить десять кусков. Только сейчас бандит опустил пистолет. - Мы согласны, - сразу ответил Ли. - Бля, Ли! - Наруто дал другу лёгкий подзатыльник. - А что тут такого? Мы профессионалы в угоне тачек, и тут нам платят в сто раз больше. В чём проблема? - лучший друг Узумаки сделал глаза как-у-кота-из-Шрека. - Ну, хорошо. Ведь кто-то должен за тобой присматривать. - Чудно. - Влад довольно улыбнулся. - Только вы будете работать по одиночке. Поручения у вас будут почти одинаковые. В конце месяца лучший из вас будет получать другие поручения и будет больше зарабатывать. Второй будет продолжать получать свои гроши и угонять тачки. Вот ваши задания. - Парни взяли по листку. - Ну, что? Работаем? - Да, - хором ответили парни. Спустя пять минут. - Влад-сама, почему Вы решили нанять этих сопляков? - Потому, что они действительно хороши в угоне тачек. Ты смотришь новости? - охранник кивнул. - Все, кто угонял тачки, не протягивали больше суток - их сразу ловили. А эти сопляки столько тачек пригнали к Какаши и их до сих пор не поймали. Посмотрим, на что эти они способны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.