ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Йо, брат, что у тебя? - Ли сразу заглянул в листок. - Приехать на пирс и отвезти в гостиницу "Малибу" какую-то Криссталл Кортес, - ответил ему Наруто. - Свезло. А мне угнать тачку и мотоцикл и отвезти их какому-то Брюси Киббуцу. Как только закончишь, поможешь мне? - Без проблем, друг. Только специально не выполняй миссии медленно. - Узумаки хлопнул друга по плечу. - Тебе написали адреса, где машины? - Да. Как только один из нас закончит, пускай позвонит другому, ок? - Без базара. Сев в угнанную утром машину, Наруто отправился в доки. Спустя пятнадцать минут. - Ни хера себе яхта. Тут десять моих домов поместится. - Узумаки был в шоке от габаритов яхты. - Ваш пропуск. - К блондину сразу подошёл охранник с автоматом. - Я от Влада Глебова. Вот. - Узумаки протянул письмо. Охранник быстро его прочитал. - Выходи из машины и следуй за мной. Наруто не стал спорить: за блондином шёл другой охранник, готовый проделать в голове Узумаки несколько дополнительных дырок. - Джо, что-то не так? - Мистер Кортес, тут посланец от Влада. Вот письмо. Прочитав письмо, мужчина отпустил охранников. - Значит, это ты должен забрать мою дочку? Парень, а что это ты так напряжён? - Кортес спокойно откинулся на жезлонг. - Ну, понимаете... - Наруто боялся сболтнуть лишнее. - То, что ты простой парень с улиц, чью смерть никто кроме родителей не заметит, а я влиятельный человек, который может тебя просто кокнуть? - увидев реакцию блондина, мужчина лишь улыбнулся. - Сколько тебе лет? - Семнадцать. - Молодой совсем. Школу хоть закончил? - Д-да. - Узумаки всё ещё был напряжён, хотя его собеседник всем своим видом показывал, что хочет просто поговорить. - Не боись, пацан. Я не собираюсь тебя убивать, пока ты мне дорогу не переходишь. Криссталл, дорогая. Вот этот пацан отвезёт тебя. - Хорошо, пока, пап. - Чмокнув отца, брюнетка сразу направилась к выходу. - Эй, парень, как тебя звать то? - полковник в отставке вновь обратился к блондину. - Н... Менма. - Используешь псевдоним, чтобы семью обезопасить? Умно. А теперь иди, нехорошо заставлять девушку ждать. - Кортес улыбнулся. - Д-да. Спустя пять минут в машине. - И как давно ты работаешь на Влада, красавчик? - Брюнетка обвила шею блондина. - Примерно... полчаса. - Наруто так сильно вцепился в руль, словно от этого зависела его жизнь. - Вот оно как. Как только отвезёшь меня, проводишь до номера? - девушка подмигнула парню, при этом чмокнув его в щёку. - Только если реально проводить, у меня ещё дела есть, - согласился Наруто, а про себя добавил: "Не хватало мне ещё умереть за секс с девушкой". - Тогда в другой раз. А то ты сейчас слишком напряжённый, да и папа пока к тебе слишком холодно относится. Убьёт ещё, вот и не будет в мире ещё одного красавчика. - Криссталл отпустила Узумаки, чем вызвала у него облегчённый вздох. - Мы приехали. - Наруто был счастлив, что сейчас его отпустят. Конечно, поразвлечься с девушкой он никогда не был против, но мысль умирать из-за этого явно ему не льстила. - Пока, красавчик. - Криссталл чмокнула бедолагу в щёку. - Когда заслужишь уважение моего отца, уже проводишь меня окончательно. До встречи. Помахав на прощанье, девушка зашла в гостиницу. - Фух. Наруто ещё десять минут отходил от шока. Нажав на газ, Узумаки уехал подальше и уже собирался позвонить Ли, как на его телефоне появился незнакомый номер. - Это Влад. Криссталл уже позвонила Кортесу, а он мне. Молодец, и в особенности молодец, что не тронул Криссталл. В общем, считай, что теперь работаешь на меня и Кортеса. Время от времени мы будем звонить тебе и давать работу. - А можно узнать откуда у вас мой номер? - хоть Узумаки и побледнел от страха, но голос у него не дрожал. - В твоём личном деле из кабинета Какаши узнал, Наруто. А теперь делай, что хочешь. До завтра ты свободен. Завтра в час приезжай в мой бар "Мёртвый койот" - получишь деньги и новую работу. До связи. Не успел Наруто позвонить Ли, как его друг сам ему позвонил. - Бро, я закончил. Тебе этот хрен тоже звонил? - голос у Ли был встревоженным, но при этом счастливым. - Пару секунд назад. Как ты умудрился так быстро угнать тачку с мотоциклом? - Они близко к гаражу находились. Я к Тен-тен поехал. До завтра, друг. - До завтра. Наруто же поехал домой, мечтая только о том, чтобы выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.