ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
- Пап, что-то случилось? - спросил Наруто, глядя на отца. Под глазами у Минато были мешки, а лицо было опухшее. - Да, сынок. Ты ведь знаешь, что в Конохе и так много автомастерских? - Да. "И ещё парочка нелегальных, где помогают с краденными тачками". - Подумал младший блондин. - Появились конкуренты. Какие-то хмыри из Ивы, прямо напротив нас, построили новый автосалон, совмещённый с автомастерской. Клиентов нет, деньги заканчиваются... Я ещё не говорил это Кушине. Наруто, видя, что отец уже на грани нервного срыва, аккуратно обнял человека, который подарил ему жизнь. - Пап, а что будет, если они исчезнут? У меня есть знакомый, который разберётся с ними. Минато сразу оживился. Глава семьи уже потянулся за кошельком, но Наруто остановил его. - Нет, пап. Я договорюсь. Лучше купи маме подарок. Бывший Намиказе сгрёб сына в охапку. - Кто бы мог подумать, что мой сын будет разбираться с моими проблемами? - младший блондин услышал всхлипы. - Брось, пап. Мы же семья, мой друг всё уладит. Наруто вышел из дома. Быстро угнав ближайшую машину, Узумаки подъехал к конкурентам. Теперь оставалось лишь только ждать. Узумаки прождал до самого вечера. Наконец он увидел как из салона выехал чёрный хамер, за рулём которого сидел упитанный парень чуть младше самого блондина. "Вижу, кому-то папочка решил подарить крутую тачку. Будет очень обидно, если её кто-нибудь угонит". Наруто старался держаться от своей цели на расстоянии. Через час после поездки по всему городу Узумаки наконец приехал к дому богача. Посидев, на всякий случай, ещё полчаса в машине, блондин вышел из неё. К его сожалению, гараж был крытым, поэтому Наруто пришлось перелезть через забор. "А он богато живёт". Узумаки с завистью смотрел на трёхэтажный особняк. Между домом и забором был газон длинной в десять метров. Наруто подобрался к гаражу, к его сожалению, он был заперт. "Твою мать! Похоже, это автоматические двери. И открываются они только изнутри. Либо нужен ключ. Сплошной геморрой". - Блондин обречённо вздохнул. Юному уголовнику пришлось искать путь в дом, и единственным входом оказалось открытое окно на втором этаже. Наруто благодаря своему богатому опыту паркурщика смог забраться в дом. Тихо передвигаясь, Узумаки сначала спустился на первый этаж. Толстяк ругался со своей сестрой, на них из глубины дома орала мать. Стоял невероятный шум и гам, из-за чего Узумаки казалось, что он мог тут спокойно устроить перестрелку и никто бы этого не услышал. Игнорируя шум, он зашёл в гараж. Дальше он уже воспользовался своим опытом по угоне машин. "Этот богач самый настоящий олух. Оставил пульт в машине". Наруто так и не заметил мужчину, что спал на заднем сиденье, но свалился с него во сне. Через пять минут, Наруто познакомился со своим пассажиром. - *Это пистолет Макарова. Может, и не самый бронебойный пистолет, но твою башку разнесёт к чертям собачим*. Мужчина средних лет, с немного излишним весом приставил к голове блондина пистолет. - *Мужик, я только выполняю поручение босса. Эта тачка снимается за неуплату*. - Стал оправдываться блондин, на ходу придумывая легенду. - *Сомневаюсь, ведь эта тачка только сегодня появилась у сына. Значит, вот как работает твой автосалон. Продаёте тачки, потом их угоняете, и снова продаёте. Прямо как тот мудак Какаши*. - *Мужик, честно, я не знал. Я только выполняю поручение*. - *Что это ты останавливаешься?* - мужчина несильно ударил Узумаки дулом пистолета. - *Я хочу, чтобы ты разбил витрину своего чёртового автосалона*. - *Х-хорошо*. - Наруто мысленно благодарил всех богов за такую удачу. Вдавив педаль в пол, блондин поехал к конкурентам отца. - *Мужик, а почему ты разговариваешь на английском?* - *Ты тупой что ли?* - Майкл ещё раз ударил блондина. - *Если ты не знаешь, мы живём в Америке. Тут все говорят на английском*. - *Если ты не знаешь, Коноха - японский район. Тут все говорят на японском. Глупо жить в японском районе и не знать их языка*. - *Ещё одна подобная фраза, и в твоей голове будет сквозная дыра*. Через несколько минут попутчик заметно протрезвел и стал оглядываться по сторонам. - *Я смотрю, ты давно занимаешься угоном машин. Занялся бы ты делом, парень*. - *Да что ты знаешь о делах, старик?* - съязвил Наруто. - *Побольше твоего, сопляк. Зайди ко мне как-нибудь в гости, и я научу тебя жизни*. - *Приехали*. - Наруто на полной скорости влетел в автосалон. Не желая нести ответ, Узумаки решил скрыться. Майкл же избил владельца автомастерской. После чего сжёг здание. На следующее утро На кухне сидели двое блондинов, пока Кушина ещё спала непробудным сном. - Наруто, сегодня мне позвонили... Я возвращаюсь к работе. Твой друг сжёг всё здание, благо никто не погиб. А ещё якудза приезжали к ним. - Минато старался скрыть улыбку, ведь это была бы злая радость. - Да уж. Похоже, в Конохе никогда не будет спокойно. - Наруто улыбнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.