ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Майкл, устав слушать ссору дочери и жены, вышел на улицу. Удобно устроившись на шезлонге, он стал смотреть на облака, не замечая ничего вокруг себя, а ведь один не званый гость уже минуту не мог до него докричаться. - *Знаешь, мужик, я мог застрелить тебя уже двадцать раз*. - Сказал Наруто. - *Ты сказал, что научишься меня жизни, я весь во внимании*. - *Во-первых, не называй меня мужиком, меня зовут Майкл. А во-вторых, по правилам этикета, тебе тоже нужно представиться*. - Де Санта закурил. - *Узумаки Наруто*. - Представился блондин. - *Давно занимаешься угоном тачек?* - *Два года*, - честно ответил блондин, - *но это если считать сколько я пахал на Какаши и на тот салон. А если считать в общей сложности, то пять лет*. - *Пфф. Салага*. - Майкл поднялся с шезлонга. - *В твоём возрасте, я дважды отсидел, продавал траву и был сутенёром*. - *И вот это ты считаешь своими личными заслугами?* - Наруто демонстративно выгнул бровь. - *Зато, в отличие от тебя, у меня было много денег. И, в отличие от моего жирного сына-неудачника, я был хоть чем-то занят. Вот вспомнишь говно - вот и оно*. - Майкл ответил на звонок, увидев, кто ему звонит. - *Что тебе нужно, Джимми?* Де Санта младший говорил громко, поэтому Узумаки смог разобрать слова "яхта" и "украли". Майкл же был в бешенстве, и Наруто понял, что Джимми повезло, что он сейчас далеко. - *Дьявол!* - *Что-то случилось?* - Наруто попытался придать своему голосу невозмутимость. - *Да, случилось. Мою яхту украли. Поможешь?* Сколько же мольбы было в голосе нового знакомого блондина, что Узумаки неосознанно вспомнил отца, когда тот чуть не лишился работы. - *Да, помогу*. - Наруто поднялся с насиженного места. - *Знаешь, куда ехать?* - *Да. Моя машина в ремонте, возьмём машину моей жены*. Блондин увидел бардовый кабриолет, немного покопавшись в памяти, он вспомнил, что это была одна из последних машин, которую продал Какаши. - *Наруто, так как же тебя угораздило стать одним из якудза?* - Майкл с такой силой вцепился в руль, что Узумаки казалось, что де Санта его вырвет с корнем. - *Это вышло случайно. Мой друг предложил ограбить "Тошниловку"*. - *Можешь не продолжать. Это заведение принадлежало Владу. Наверное, он убил Какаши, а тебя взял себе в подчинённые*. - Увидев шокированное лицо блондина, Майкл продолжил. - *Похоже, я прав. Я всю жизнь работал с тремя своими друзьями, я знаком со многими шишками преступного мира, но я никогда не работал с ними. В прошлом я был одним из лучших в мире воров. Я грабил ювелирки, хранилища, в общем всё, где было до хрена бабла*. - *Теперь моя очередь побыть Нострадамусом*, - сказал Наруто, - *ты договорился с кем-то из правительства, чтобы обезопасить семью?* - Майкл помрачнел. - *Ладно, теперь уроки жизни. Первое: не заводи детей. А то эти мелкие ублюдки захотят продать твою яхту*. - *Ты серьёзно?* - Наруто издал грустный смешок. - *Яхта... Скажешь тоже. Мои будут счастливы в тазике поплескаться*. - *Всё настолько печально?* - *Есть немного. Гляди! Похоже, яхта поймала попутный ветер*. Прямо перед двумя уголовниками проехал перевозчик с яхтой. - *Моя прелесть! Эти ублюдки у меня за всё поплатятся*. - Майкл вдавил педаль в пол, нагоняя машину. - *Ты же умеешь пользоваться пистолетом?* - И? - Узумаки так и не понял, куда де Санта клонит. - *Держи*. - С этими словами, бывший профи дал Наруто пистолет Макарова. - *Я подъеду к яхте, а ты на неё заберёшься. Я никому не отдам свою прелесть*. Блондин был в шоке от плана, но Майкл подъехал почти в упор. Узумаки аккуратно перелез на капот, а после этого забрался на яхту. "Охренеть. Хоть эта яхта и маленькая, в ней спокойно поместить два моих дома". Наруто шёл по палубе, приближаясь к кабинке водителя. - *А ты ещё кто такой?* - раздался голос со спины, Наруто среагировал интуитивно. Резко развернувшись, он прицелился похитителю в голову и выстрелил. Перекрестившись, Узумаки продолжил свой путь до кабинки. Наруто спустился к кабинке со стороны пассажира, к его удаче, водитель был один. Открыв дверь, Узумаки залез в кабинку и застрелил водителя. Схватив руль, Наруто удалось избежать аварии, дальше он просто выкинул труп из машины.

***

- *Красавец!* - Майкл пожал блондину руку. - *Джимми, жирная свинья, учись как надо. Если бы не этот парень, ты до сих пор сидел бы в сортире, боясь, что тебя грохнут в лучшем случае*. - *Пап, хватит. Ты вообще ничего не сделал*. - *Что? Я тебя сейчас*. - Мужчина замахнулся для удара, однако Наруто его остановил. - *Брось, Майкл, он же твой сын. Да, он хотел продать твою яхту; да, он не оправдал твоих надежд; и, да, он просто задрот, но он же всё равно твой сын*. - *Ты не в мастак в речях, верно?* - де Санта усмехнулся. - *Джимми, поехали домой. Наруто, тебя подбросить?* - *Было бы славно. Мой дом находить на самой окраине Конохи, в паре кварталах от салона Какаши*.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.