ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Спустя неделю. Этот день выдался особенно жарким. Солнце пекло нещадно, заставляя людей искать себе укрытие в тени. Из-за аномальной жары на улицах было безлюдно. Люди предпочитали сидеть дома с вентилятором в обнимку. - Да, мистер Кортес? - Наруто ответил на звонок. - Здравствуй, Наруто, - по голосу было понятно, что Хуан в очень веселом расположении духа, - не хочешь сегодня немного поработать? Знаю, что жарко, но... - Я согласен. Всё равно ничего не делаю. - Перебил Узумаки. - Вот и славно. - Кортес расхохотался. - Я, как всегда, у себя на яхте. Я расскажу тебе суть задания. - Ага. - Наруто повесил трубку. - Мам, я на работу. - В такую жару? - Кушина явно была не рада выпускать своё чадо на улицу. - Плюс 35 в тени, может, никуда не пойдёшь? - Не, мам, пойду. Папа же пошёл, пойду и я дополнительные деньги для семьи зарабатывать. - Узумаки-младший чмокнул мать в щёку. - Пока. - Кепку хотя бы надень. А не то ещё солнечный удар получишь. - Ага. Спустя полчаса. - Здравствуйте, мистер Кортес. - Здравствуй, Наруто. - Мужчина протянул блондину руку. Через пару секунд потрясения, Узумаки пожал её. - Мохито будешь? - Нет, не пью на работе. - А, ну, да. Влад об этом уже говорил. - Хуан поставил бокал на стол. - О работе... На этот раз она невероятная простая, справишься за пять минут. - Кортес достал фотографию человека. - Тебе надо его убрать. Не спрашивай "зачем?" или "что он сделал?", просто убери. Он круглосуточно сидит в своём номере. Знаешь это здание? - Да. - Наруто посмотрел на снимок здания. - Это гостиница находится рядом с клубом "Малибу". Проникнуть туда довольно просто. - Кортес с удивлением посмотрел на блондина. - Просто мы с Ли уже туда взламывались. Там на парковке была нужная машина для Какаши, а Ли решил пару постояльцев обчистить. Довольно удачно было. - Очень хорошо. Значит, проблем у тебя не будет. Тебе ведь нельзя входить через парадный вход, это будет выглядеть подозрительно, но раз ты уже имеешь опыт в этом... В общем, он в номере 905. Вот возьми, - Кортес передал Наруто нож, - всё должно произойти тихо. - Я понял. Наруто сел в угнанную машину и поехал к гостинице. Благо, пирс и "Малибу" находились рядом, всего в пяти минутах езды. Узумаки оставил машину на парковке, дальше он перелез через забор и подошёл к чёрному входу. Осталось лишь дождаться как кто-то выйдет. К счастью для блондина, удача повернулась к нему лицом. Через десять минут повар вышел покурить. Наруто тихо пробрался внутрь, благо остальной персонал был занят своими делами, поэтому Узумаки спокойно вошёл в зал. Стараясь не вызывать подозрений, блондин подошёл к лифту. Зайдя в кабинку, Наруто нажал на кнопку девятого этажа. "Так, номер 905, - Узумаки шёл по коридору смотря на номера комнат, - вот он. Надеюсь, что он в номере". Тихо взломав замок, Наруто зашёл в номер и тут же поморщился. В номере ужасно воняло сигарами и алкоголем. Сама же цель дрыхла на диване в стельку пьяная. "Похоже, это будет моё самое лёгкое задание. Даже нож не понадобится". Узумаки взял одну полупустую бутылку из-под виски и вылил её содержимое прямо на свою цель. Толстяк даже не проснулся, только издал протяжный храп, похожий на хрюканье, и заснул. Затем Наруто взял не до конца потушенную сигару и просто кинул её на свою цель. Реакция не заставила себя долго ждать. Спирт сразу воспламенился. Наруто сразу выбежал из номера, тем самым сохранив себе жизнь. Через секунду уже весь номер был охвачен огнём.

***

- Я выполнил работу. - Да, я видел, - раздался голос из трубки, - прекрасная работа. Я так понимаю, что ты решил сделать в назидание остальным. Всё очень похоже на несчастный случай. Я тебе позвоню, когда появится новая работа, заодно и тебе передам. - Ага. - Наруто повесил трубку, думая, когда уже проветриться его одежда. Но долго ему не дал подумать новый телефонный звонок. - Дружище, это ты устроил поджог в гостинице? - спросил Ли. - Кортес рассказал, или шестой жопочуй подсказал? - Второе. Друг, не хочешь немного подзаработать? К нам приехал один лотинас, уделывает наших ребят в гонках. Покажи этому говнюку, что Коноха всегда была круче Суны. - Только если ты мне тачку подгонишь. - Ответил Наруто. - Уже. Приезжай ко мне в гости. Я тебе всё расскажу. - Ли повесил трубку. Узумаки ничего не оставалось как направится к дому своего друга Спустя несколько часов. - *Эй, компадре, неплохо гоняешь. Меня зовут Цезарь*. - Житель Суны протянул руку. - *Наруто*. - Узумаки не отказался от рукопожатия. - *Должен признать, я сам доволен гонкой. Обычно я уже финиширую, прежде чем другие успеют проехать пару метров*. - *Если интересно, я могу предупреждать тебя и о других гонках. Через пару недель состоится гонка в каньоне. Лучшие гонщики всех пяти регионов. Ты в деле?* Наруто задумался. С одной стороны так он сможет заработать денег, с другой - ему явно не хотелось давать свой номер незнакомцу из Суны. - *Позвонишь этому человеку, а он передаст мне. Ты уж не обессудь, но я не люблю давать свой номер*. - Узумаки дал номер Джона, а сам мысленно стал думать как сей поступок объяснить оружейнику. - *Ок, компадре. До следующей гонки*. "М-да... Сам говорю, что не хочу погружаться в мир мафии, а на деле мочу, кого скажут за пару десятков зелённых. Так ещё и нелегальные гонки на краденных тачках устраиваю. Пожизненное в одиночке мне уже обеспечено". - И с такими невесёлыми мыслями блондин отправился домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.