ID работы: 1327735

Этот город будет моим!

Naruto, Grand Theft Auto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
439
автор
SidiusErsetea соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
398 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 697 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующий день. - Бля, Ли, куда ты идешь? - Наруто отвесил другу подзатыльник. - А куда мне идти-то, а? - Вон видишь синий значок на карте? - Узумаки ткнул пальцем в экран. - Туда иди. - Ок, бро. - Сына, может объяснишь откуда у тебя консоль и игры на ней? - Кушина выглянула из кухни. - Это не моя, мам. Ли её купил и принёс. - Голос у блондина немного дрожал. Всё же Узумаки боялся только одного человека, и это была его мама. - Ах, да, Кушина-сан, можно я у вас немного поживу? - спросил Ли не отвлекаясь от игры. - У меня тараканов травят. Не волнуйтесь, мы с Наруто просто рубиться будем, меня даже кормить не нужно. - Оставайся на здоровье, только сделайте потише. У меня от ваших стрелялок голова болит. - Женщина вышла из комнаты. Ребята не стали проверять терпение Кушины и поэтому сразу выключили звук. Сам же блондин вдохнул с облегчением. - Странно, что моя мама не интересуется откуда у тебя эта консоль. - А что тут такого? - Ли пожал плечами. - Купил на честно заработанные деньги. Бро, тебе бы поработать с этим Брюси. Работа на пять минут и получаешь пару косарей. А главное: как наша старая "любимая" работа. - Почему бы и нет? Всё равно я уже заработал себе место в Аду. - Наруто усмехнулся. - Не боись! - Ли хлопнул друга по плечу. - Я с тобой там буду на этих курортах отдыхать. - Действительно. - Узумаки задумался. - Я от тебя даже на том свете не избавлюсь. - Да пошёл ты! - Бугага! Чёрт, даже погамать нормально не дают. - Наруто ответил на звонок. - Да, мистер Кортес? - Надеюсь, не отвлекаю? - по голосу подполковник был в хорошем настроении, в прочем, как и всегда. - Нет, всё в порядке. - У моего хорошего друга сегодня сделка с гаитянами. Он ищет новые таланты и обратился ко мне. - Это я-то талант? - Узумаки усмехнулся. - А разве нет? - Голос Кортеса стал на удивление серьёзным. - Поверь, парень, нашему королю повезло, что ты родился именно в Конохе. О тебе пока не знают другие, но будь уверен: когда остальные короли узнают о тебе - они передерутся за тебя. - Ладно, убедили. Куда ехать? - Сначала на парковку "Росно". Там ты встретишь человека в белом феррари. Он давно хочет попасть в нашу мафию, хоть он и не знает языка. - Хуан рассмеялся. - Он отвезёт тебя на место. Чуть не забыл. Моего друга зовут Рикардо Диаз. - Ок. А Ли? - Наруто посмотрел на своего друга, который стоял на шухере. А то вдруг Кушина услышит что-то лишнее. Как потом объяснять это разгневанной матери? - Хм... - Хуан задумался. Через пару минут размышлений, он наконец ответил. - Пускай едет. Ты же говорил, что поручаешься за него. - Спасибо. - Наруто повесил трубку. - Ли, выключай приставку. Ты едешь со мной. - Круто! Спасибо, братушонок! - Ли сгрёб своего друга в медвежьих объятьях. - Что "спасибо"? Ты оплатишь счёт за электричество. Думаю, там много набежало из-за консоли. - Без проблем. Поехали. Ребята прошли пару кварталов и сели в машину Ли, которую он угнал утром. Через десять минут друзья уже были на парковке. - *Это вас мне отправили в помощники? Теперь ещё за детсадовцами присматривать*. - К ребятам вышел смуглый мужчина средних лет, одетый в белый деловой костюм. - *Не советую нас недооценивать, дядя*. - Ли усмехнулся и вышел вперёд. - *У нас заслуг побольше твоего будет*. - *Это мы ещё посмотрим. - Наруто прям чувствовал, что обстановка стала накаливаться до предела. - Меня зовут Лэнс, идите за мной*. Ребята пошли за незнакомцем. Как оказалось, он их ввёл к своей машине, где в багажнике лежало несколько полуавтоматических пистолетов и несколько автоматов Калашникова. - *Круто. Вооружаемся по полной*. - Ли сразу взял себе АК-47. Наруто же взял себе не только автомат, но и пулемёт на всякий случай. - *Едьте за мной*. Ребята не стали спорить. Как оказалось место встречи друга Кортеса и гаитян было уже за следующим поворотом. Это был узкий переулок. По обе стороны которого были лестницы, ведущие на крышу. Наруто и Ли заняли крышу двухэтажного здания. - Это и есть старый друг твоего работодателя? - Ли посмотрел на лысого мужчину лет пятидесяти. - Скорее всего. Маленький, толстый лысяк в дорогой одежде и с золотой цепью на шее. Смахивает на гангстера из фильмов пятидесятых годов. - Наруто усмехнулся. - А вот и гаитяне. Ли, я смотрю за переулком со стороны нигеров, ты со стороны Диаза. - Без проблем. Узумаки хоть и смотрел за переулком, но всё же любопытство взяло вверх и он посмотрел на друга Кортеса и гаитян. Один из жителей Кумо открыл чемодан, где была целая куча денег. Телохранитель Диаза открыл другой чемодан, где в полиэтиленовых пакетах лежал белый порошок. - "Кокаин? Блеск. Всего из-за одного ограбления какой-то жалкой кафешки я становлюсь телохранителем наркодиллера. Что дальше? Буду сутенёром? Мои родители однозначно не думали, что их единственный ребёнок станет одним из самых опасных преступников... Причём даже не достигнув совершеннолетия". От мрачных мыслей Узумаки отвлёк красный джип, который заехал в переулок. Из него вышли кубийцы. Наруто среагировал быстро. Один выстрел, одна пуля. И мозги кубинца теперь красуются не в черепной коробке, а на машине и асфальте. Лэнс же выпустил очередь. - Круто. - Ли показал большой палец. - Чувак, да тебе надо в спецназ идти, будешь террористам показывать, где раки зимуют. - В спецназ мне нельзя. - Узумаки не отвлекаясь стрелял в жителей Суны. - Боюсь, что во время облавы на какой-нибудь притон тебя там увижу. - Сучёнок ты всё же. Помоги мне. - Ли указал на два мотоцикла. Ребята открыли огонь, однако не смотря на все их старания, они убили лишь одного. Второй успел выхватить чемодан с деньгами. Узумаки сразу скинул с себя автомат и спустился вниз. Подняв мотоцикл, он поехал за вторым мотоциклистом, при этом на ходу доставая из внутреннего кармана куртки автоматический пистолет. К счастью для блондина, похититель денег решил ехать по узкому переулку, думая, что за ним не будет погони. Из-за этого он расслабился, что и стоило ему несколько пуль в спину. - "А вот и денежки". - Наруто подобрал чемодан. - "Официально объявляю, что сделка прошла благополучно".

***

- Молодец, неплохо. - Сказал Диаз на ломанном японском. - Приезжай ко мне завтра со своим другом. Будете работать вместе, плачу хорошие деньги. Рикардо уехал. - Эй! А куда этот Лэнс подевался? - Ли посмотрел наверх, но там никого не было. - Чёрт его знает. Меня сейчас интересует куда эти пушки деть? Однако ответ пришёл к друзьям совсем неожиданно. - Джон! - сказали ребята хором. - Да уж, полезно иметь хороших знакомых. - Наруто усмехнулся. - Заодно спросим о Диазе и этом Лэнсе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.