ID работы: 13277434

Obsession

Bangtan Boys (BTS), Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
RyuLmkt соавтор
Размер:
283 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прошла еще неделя. За эту неделю Минхо почти не ночевал дома. Он приезжал туда только затем, чтобы переодеться. Хёнвон по прежнему старался накормить Ли. С переменным успехом. Брюнет часто отказывался и не доедал, но хотя бы начал есть. Минхо похудел. Рубашки, которые были ему обычно впритык и подчеркивали подкаченное тело, теперь держались на нем свободно. Про его шикарные бедра можно и не говорить. По этому поводу Минхёк выносил мозг адвоката с криками: "Если ты себя не жалеешь, меня пожалей! Я дрочить на что буду?". Все агентство с самого утра стояло на ушах, потому что с недели моды, которая как обычно затянулась ни разу не на неделю, потихоньку начали возвращаться модели. И Хёнджин был в их числе. Ли готовился как мог к данному событию, но все таки понимал, что ему страшно. Страшно увидеть Хёнджина. Страшно вспомнить какой он. Вспомнить его теплые объятия, его нежные губы, его ласковое "любимый". Страшно что Хёнджин может вернуться не один. С самого утра Ли по привычке заперся у себя в кабинете, предупредив всех, чтобы к нему даже и близко не пытались подходить. Прошла неделя с того, как Рэм ушла. Минхо разобрал ее дела, но меньше их от этого не стало, они мертвым грузом легли на плечи старшего. И Минхо надо было работать. Минхёк, радостный, что наконец то можно поработать, а точнее закатить фуршет по случаю того, что неделя моды прошла успешно, уверенной походкой направлялся в лобби бар. Ему хотелось выпить чего-нибудь сладкого и приступить к работе. По дороге он поймал Хёнвона, причем в прямом смысле. Мин схватил его за руку и насильно тащил за собой, под крики младшего о том, что ему некогда и вообще он не пьет.

***

Хёнджин психовал, кричал, не брал трубку. Он наотрез отказывался идти в офис. Хёну пригрозил что уйдёт от него к другой модели. А Хван уже приметил, как Сон подкатывал к Феликсу. Поэтому сдался. После Парижа осталось дурное послевкусие. Особенно после того, как Даниэль, в последний день попросил ему помочь, и проводил его на крышу здания, которое недалеко было от Эйфелевой башни. Были свечи, вино, предложение и крики. Хван устроил такой скандал, что Сон сразу понял, неделя моды им больше не светит. И вот сейчас ему нужно идти в офис. Где он. Самый любимый в мире человек, которого он больше не коснётся, больше не поцелует и не обнимет. Хёнджин, нацепив маску самой последней стервы, шагал вместе со своим менеджером по офису. Он скользил взглядом по потолку и стенкам, но на людей смотреть боялся. Он боялся увидеть того самого. От кого коленки гнутся и разум плавится. Он хотел после Парижа вернуться другим человеком, который не зависит от Ли Минхо, от его любви, от его нежности, но чем дальше, тем больше разум чаще рисовал картинки, как старший ласкает даже взглядом не его. Он намерен сделать все, чтобы разорвать контракт. Минхёк таскал за собой Хёнвона по всему агентству. Люди уже начали шептаться и пускать слухи о том, что Мин перешел с Юки на Вонни. Хёнвону конечно такой расклад не нравился, но что уж тут поделать. Минхёк выруливает с бокалом мартини из за угла и натыкается взглядом на спину Сон Хёну. -Сон Хёну! Хёну! Стой! Хёнвон бедный, который все это время шел за ручку с Минхёком, чертыхается и останавливается рядом с его "хозяином". Хван разворачивается как только слышит ненавистный голос. С улыбкой смотрит на Минхека. Хёну закатывает глаза на младшего и обращается к знакомому. -Привет, Минхек. -Ты чего даже не зашел и не поздоровался? Как тебе Париж и неделя моды? Ой, Хван Хёнджин, я слышал какой ты скандал устроил этому мерзкому итальянцу, -Минхёк довольно улыбается, смотря на Хвана, - а ты молодец. Хёнвон молча пытался по тихому вытащить свою руку из захвата Мина. -А вот ты не очень справился,- Хван вплотную подходит к Минхёку и дышит ему в губы,-чужих мужиков лапаешь. Минхёк отпуская наконец то Хёнвона и, довольно усмехнувшись, так же шепчет в губы младшего: -Чужих мужиков? Что то не могу понять о ком ты. Все кого лапаю, вроде свободны и очень даже не против того, что я с ними делаю, -Минхёк тихо смеется и пальцами дотрагивается до торса Хвана. -Да? Ты хочешь убедить меня, что я плохо вижу, мой никчёмный знакомый?-Хёнджин прижимается сильней, сжимая пальцы мужчины своими и прижимая к своим кубикам ведя выше по торсу, дойдя до сердца, шепчет,- почувствуй это, именно это сердце заводит его. Ты лишь вспышка, не больше. Пустышка. Брюнет довольно облизывается, смотря на их руки и чуть дергается, стараясь уйти от захвата, чтобы вернуть руку назад на пресс. Он пальцами проникает под просторную рубашку, касаясь нежной кожи горячими пальцами. -Хван Хёнджин, мне все было интересно, что же он в тебе нашел, но сейчас, -он поднимает взгляд, смотря в глаза напротив, -я похоже начинаю понимать, -он носом проводит по щеке, чтобы после прошептать на ушко,- а точно ли ты уверен, что именно это, -он убирает руку от пресса и тыкает вновь в область сердца,- его заводит? Хёнвон в панике окидывал парочку взглядом. Он понимает, что со стороны это выглядит как флирт, и если об этом узнает Минхо, то Мин не успеет даже рот раскрыть, как его сравняют с этим кафелем сделанным на заказ. -Минхёк, остановись. Ты слышал его голосовое, он же тебе шею свернет. -Уверен,-Хван проводит языком по хрящикам ушка старшего,-ты очень плохо его знаешь,-шепчет так интимно, завлекая его, как умеет,-а я вот знаю его очень хорошо. И знаю прекрасно, что заводит его. И кажется,-он проводит рукой выше колена старшего,-начинаю понимать, что заводит тебя. Но,- шатен отстраняется,-это последнее, от чего у тебя встанет. -Следи за тем что ты делаешь и кому что говоришь, Хван Хёнджин,-Минхёк недовольно резко отходит дальше от Хвана,- не думай, что если ты вышел личиком, то тебе все можно и все простят! -он чуть повысил голос, -Хёнвон! Мы уходим, -Мин разворачивается на каблуках и уходит в сторону бара. -Твоя смелость ограничена, оказывается, -Хёнджин рассмеялся в голос, и выплёвывается спину,- очередная дешёвая шлюха. Хёнвон грустно улыбнулся Хвану и Сону, и, поклонившись, удаляется вслед за Ли.

***

Минхо сидел за рабочим столом и честно пытался бороться со сном как мог. Его жестко рубило, что никакой кофе и, опять, настежь открытые окна не помогали. Дверь в кабинет была закрыта на ключ и Минхо подумывал лечь и попытаться поспать хотя бы пару часов. Возле кабинета сначала раздаётся уверенный стук каблуков. Хёну отправил взвинченного младшего одного, поцеловав его возле уха и прошептав: -Не вини меня в своих ошибках. Но Хвану было плевать. Все что он теперь хотел, после встречи с Минхеком, это растерзать Минхо. Он уверенно стучит в закрытую дверь в такт своему сердцу. Минхо вздрагивает. Он сидит пару секунд на кресле, перебирая имена в памяти и думая, кто такой охуевший решил, что у него есть дополнительная жизнь. Но ответа на свой вопрос он так и не находит. Даже Хёнвон сегодня решил не приносить обед. Боялся, что сам станет обедом. Ли закатывает глаза, когда стук в дверь повторился. Он недовольно встает и подходя к двери резко ее открывает. Хван кривит губы в подобие улыбки. Он оглядывает бывшего с ног до головы. Набирает в легкие побольше воздуха и произносит: -Ну привет. Ты же хотел поговорить? Минхо застывает на месте. Он смотрит на Хвана, боясь моргнуть или отвести взгляд. Ли делает вдох и чувствует, как внутри все пронзает осколками. Старший молча отходит в сторону, пропуская шатена в кабинет и закрывая за ним дверь. Хван модельной походкой проходит вдоль кабинета, пытаясь подметить все изменения. Садится в кресло напротив стола, перекидывая ногу на ногу. Ли внимательно следит за младшим и замечая его настроение, закатывает глаза. После этого разговора, кто-то от сюда явно не выйдет. В планы Минхо явно не входил разговор с Хваном, особенно, когда младший в таком настроении. Брюнет возвращается к столу, садясь на свое место. -Как твои дела?-Хван смотрит вызывающе, облизывает губы, дышит тяжело. -Да ты блять издеваешься? Как мои дела? Серьёзно? -Минхо бьет ладонью по столу и чертыхается от боли, -Хван я заперся в кабинете, чтобы только не встретить тебя, просил всех, чтобы ко мне и близко никто не подходил! А ты приходишь сюда, виляешь блять передо мной своими невозможными бедрами, облизываешь передо мной губы, которые я блять все пытаюсь забыть и спрашиваешь как у меня дела блять? Видимо прекрасный день, чтобы мне наконец то сдохнуть, потому что я блять все. -Опять фамильярничаешь, Ли?-Хёнджин усмехается,- раз уж ты не хочешь со мной говорить, я настаивать не буду,-поднимается с кресла,- скажи своим шлюхам, раз уж ты такой тут начальник, чтобы они никогда не подходили ко мне. Иначе,- шатена трясет, голос Минхо вызвал в нем самую настоящую бурю, которую тот пытался скрыть,- иначе я опять приду сюда, и заставлю тебя страдать. -Чего? Кто? Кто тебя тронул? -Минхо резко поднимается с кресла, смотря в упор на Хвана. -Ого, а что такое, претендентов все больше?-Хёнджин облокачивается ладонями о стол, приближаясь к Ли. Ли рассматривает Хвана не в силах отвести взгляда. Он скользит по губам, по мягким щёчкам, которые Минхо зацеловывал, а младший счастливо улыбался, смотрит в глаза, пытаясь там увидеть что Минхо все еще нужен Хёнджину, что Хёнджин не может без него. Старший сглатывает и не выдерживая поднимается левую руку, чтобы коснуться щеки Хвана. -Перестань,- он тихо шепчет, -никого нет и не было. И не будет, кроме тебя. -Это ты перестань,-младший перехватывает руку Ли за запястье, мягко касается губами ладони, ведёт языком ниже и прикусывает мышцу у большого пальца,- ты пиздабол, Минхо,-ведет языком обратно к пальцам и облизывает фаланги среднего и указательного,-обещал любить и не предавать,-берет пальцы в рот и с громким звуком высовывает,- но облажался и скрылся в своём кабинете, -оставляет последний поцелуй по середине ладони,- я бы пожелал тебе всего наилучшего, но я у тебя уже был,-отпускает руку и направляется к двери, чтобы покинуть это место. -Облажался?-Минхо бьет кулаком о столешницу, -в чем же? в том что как и обещал люблю тебя? В том что верен тебе и даже никогда на других не смотрел? В чем облажался, Хёнджин? Хван не слышит, спешит уйти из кабинета, чтобы никто не заметил его дрожащих коленей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.