ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 8. Побег из дома.

Настройки текста
Примечания:

*** POV Наруто Узумаки. ***

Что ж. Прошло достаточно времени с тех пор, как я уже закончил сражаться в шестом поединке Рагнарёка. За это время моё зрение восстановилось, ибо теперь я могу применять Спиральный Риннеган на экстренный случай. Также решил подстричься коротко, дабы мой сын смог узнать меня и воссоздать руку из клеток Хаширамы. Теперь я готов был к битве против Кары. Надев на себе чёрную футболку с оранжевой курткой, тут же выдвинулся на бой. После того, как я навестил своего сына, мне всё же удалось собрать команду с собой, дабы выдвинуться на крестовый поход против Кары. Из моих друзей пошли только Шикамару, Чоджи, Киба, Неджи и Какаши. Конохамару остался в деревне, чтобы приглядеть за обстановкой, а Саске, вместе с несколькими куноичи, направились к моему дому, чтобы спасти сына и остальных, кто в плену. Таким образом, мы решили выдвинуться в деревню скрытого Дождя, как первая остановка для сбора союзников. Нагато и Яхико и вовсе решали, кто будет новым Унокаге, пока Джирайя отсутствовал. Что же до Итачи, то он принял решение, что будет приглядывать за возрождённым кланом Учиха. Но однажды, когда мы пытались уже решить спор, то увидели перед собой знакомого человека с чёрными короткими волосами, который к нам подошёл.       — Может, я помогу как-то решить? — спросил он, сняв с себя капюшон.       — Шисуи? — удивился этому, ведь Итачи мне постепенно рассказывал о нём, как о лучшем друге.       — Верно. Я всё это время скрывался от проблем, которое связано с Четвёртой Мировой войной Шиноби. Но хорошо, что она не наступила. — ответил друг Какаши.       — Разве ты не умер? Я же видел твою смерть! — крикнул Итачи.       — Верно. Ведь если б в любой момент за мной пришёл Данзо, он бы отнял мой запасной Шаринган. А мне это не нужно было.       — Хорошо. С этим мы разобрались. Но что за проблема, связанная с Карой? — спросил я.       — Проблема не в Каре… ПрОблЕМа в ДАнзО… — вскоре Шисуи начало глючить в неожиданный момент.       — Шисуи? — спросил я, видя, как он начал лагать в неожиданный момент. Я также посмотрел и на остальных членов Акацуки и своих друзей. Я понял, что с ними что-то не так. И поэтому решил убежать из деревни. Все залагали, кроме Джирайи. Он был единственным, кто также следовал за мной. Я был уверен в том, что он был настоящим, кто оберегал меня. Добежав до Конохи, было всё ясно, что единственное, что не исчезнет — это резиденция Хокаге.       — Мы добрались, Наруто. — сказал Джирайя.       — Что случилось, Джирайя-сама? Объясни мне.       — Я не могу это долго скрывать, но ты должен выслушать кое-что одно. Ты — не в том мире, который тебе кажется. Всё то, что ты проделал было ложью.       — А как же Спиральный Риннеган и Одиннадцатихвостый Лис? — спросил я.       — Это всё правда. Но правду ты выяснишь лишь тогда, когда ты проснёшься. Прощай, Узумаки Наруто. — сказал Джирайя, исчезнув с моего взгляда.       — Прощайте, Джирайя-сама. Когда-нибудь, в следующей жизни, если мне повезёт, я увижусь с вами. — вскоре я понял, что уж лучше направиться в сторону резиденции Хокаге. Там я точно найду информацию о том, что не так с этим миром. Ведь последняя надежда — это не только сила на победу против Ооцуцуки, но и на Боруто, если конечно же он окажется надеждой.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

На следующее утром, я уже проснулся как никак и сразу понял, что передо мной все тридцать четыре девушки. Господи боже мой. Как я вообще только проснулся в неожиданный момент, поняв, что сильно перетрахал дамочек, особенно Сакуру-сама. Но все они… как будто начинают лагать, особенно Васаби и Сумире. Причём только Сарада была единственной, кто не подверглась данной опасности.       — Что такое? — спросила моя основная девушка.       — Похоже, в этом мире творится что-то не так. Что за херня тут происходит? — подумал я.       — Я не знаю!       — И я не знаю! Мы с Сарадой выбежали на улицу и сразу поняли, что на улицах творится полный хаос. Сейчас всё исчезало на своём пути и мы понимали, к чему это может привести. Как оказалось, единственная крепость, которая не было стёрто с земли — это резиденция Хокаге. Там мы могли получить ответы на разные вопросы. Но как мы дойдём, если дороги начинают постепенно исчезать?       — Дети! Следуйте за мной! — крикнул незнакомый нам женский голос. А когда мы поглядели, то удивились этому.       — Папа?! /Саске-сенсей?! — удивились мы, когда к нам прибежала женская версия моего учителя.       — Следуйте за мной! Я знаю, куда нам можно уйти! Мы последовали так, как нам сказала Саске-сама, или же Сасуко-сама, как она и вовсе привыкла себя называть. Причём если мы выживем, то сразу же раскроем все карты, и тогда всё это закончится на позитивной ноте, если она будет. Ведь глядя на мир Шиноби, как он полностью вымирает, на меня, Сараду и учителя это никак не повлияло.

***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 1/??? (все девушки начали исчезать, кроме Сарады). Группировка Кара: 20/20 («Молчаливый», Кода, Дипа, Ога, Ганкуби, Орочимару, Кабуто Якуши, Секретарша Виктора, Тодороки, Хидан (шпион), Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Какаши Хатаке, Конохамару Сарутоби, Мицуки, Лог, Кашин Коджи, Агент «Зеро»).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.