ID работы: 13277872

Гаремское наследие Узумаки

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 40 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Вся правда о клане Узумаки. Сарада Учиха и Сасуко Учиха.

Настройки текста
Примечания:
Мы последовали так, как нам сказала Саске-сама, или же Сасуко-сама, как она и вовсе привыкла себя называть. Причём если мы выживем, то сразу же раскроем все карты, и тогда всё это закончится на позитивной ноте, если она будет. Ведь глядя на мир Шиноби, как он полностью вымирает, на меня, Сараду и учителя это никак не повлияло. Дойдя но нужного им места назначения, они поняли, что данная резиденция не исчезла, как было с остальными городами Конохи. Войдя внутрь, было светло. Это значило лишь то, что было всё пусто. Но был здесь только один человек. И им оказался мой папа. Я, Сарада и Сасуко вошли внутрь, понимая, что это действительно был шестой Хокаге, изучавший документы с помощью документов. Как оказалось, такая правда нас точно поразила.       — Папа! /Седьмой-сама! /Наруто! — крикнули мы все хором, понимая, что только они — настоящие.       — Ох-х, боже. — вздохнул отец. — Пока не мене вы смогли найти меня.       — Отец. Мы шли к тебе, чтобы узнать, что вообще творится здесь? Почему Коноха вдруг начала исчезать? Что будет с мамой? Химавари? А про Каваки ты поду…       — Боруто, хватит! — это был первый раз, когда крикнул на своего сына, даже когда тому исполнилось восемнадцать лет. — Прости. Не выдержал.       — Тогда может быть мне рассказать правду? — подумала Сасуко.       — Правду о чём, пап? Или мама? Я уже запуталась! — схватилась за голову Сарада.       — Так. Успокойтесь. Вам будет это сложно переварить, но я постараюсь вам рассказать всё, что знаю.

*** POV Наруто Узумаки. ***

Будет это не легко переварить, но я старался лишь для того, чтобы все могли жить долго и счастливо. Однако данная судьба не позволила мне с этим смириться. А всё началось ещё тогда, когда мне было шестнадцать лет. Как я уже говорил, изначально был обычным шиноби, затем и вовсе тайным лидером клана Акацуки, а потом решил воспользоваться моментом, чтобы изменить весь свой мир, что даже Ооцуцуки могли перевернуться в гробу. Когда я получил силу Одиннадцатихвостого Лиса, во мне как будто начинает просыпаться ощущение, что всё это — как будто Бесконечное Цукуёми. Также я узнал, что в этом мире Саске — это девушка, именуемая как Сасуко. Она смогла довериться мне. Хоть у меня и получилось удовлетворить её, но всё же должны были цели на то, что у меня будет весь гарем. Как выяснилось, таким образом я ломаю таймлайн. А спросите почему? Во-первых, должны быть определённые девушки, которым могу спасти жизнь, если буду действовать самостоятельно. Во-вторых, так получилось, что спас жизни всем, особенно Шисуи. Хоть Рин и пожертвовала собой в битве против Данзо, однако было понятно, то не всё так потеряно. Даже Обито знал о том, что со мной что-то не так. С одной стороны, я мог открывать порталы в мультивселенные. С другой стороны, я действительно побывал в мире богинь. Но самое интересное крылось в другой тайне. Как выяснилось, мой отец был не только Жёлтой молнией Конохи, но и первым новым членом клана Узумаки, у которого волосы были блондинистыми. Он также имел при себе гарем во время Третьей Мировой войны Шиноби. С одной стороны, Минато Намикадзе мог удовлетворить любую дамочку, не только мою маму, но и Микото Учиху или Цуме Инузуку. Но более того, у него получилось удовлетворить молодую Мито Узумаки. Но однажды произошёл тот самый переломный момент. На свет должен был родиться я, и мой отец отказался от гарема, пожертвовав собой. Ох-х, папа. Мне действительно жаль, что тебе не удалось даже осуществить мечту с Кагуей Ооцуцуки. Да что уж там. Благодаря мне, ты можешь спокойно спать в гробу, поскольку мне удалось убедить её примкнуть к моему гарему. Даже меня всегда убеждали в том, что важно — не количество, а качество. Это значило лишь то, что единственным моим грехом было употребление количества дамочек по внешности. Все они были красивы, но… я не мог всех бросить. И поэтому воспользовался моментом, чтобы передать своих девушек в наследие.       — Папа… Ты всё это время хотел, чтобы ты…       — Знаю, сын. — ответил я. — Сперва я думал о том, что если у меня будет гарем, то в будущем у тебя будет обязанность защищать их всех. Но для меня была ошибкой то, что я остался с одной Хинатой. Выбрав твою маму главной дамой, подумал, что у нас укрепиться семья. Но вселенная говорит мне, что я только хуже сделал. Сын мой, я люблю тебя. И хотел сделать тебе только лучше, но увы… не получилось. — показав экраны, тут мы видели, как Боруто был тем ещё занозой, которого не мог терпеть я. Но… ошибки делают нас сильнее. И я готов исправить это, несмотря на всё это. И даже я был в курсе того, что ты хотел воссоздать свой гарем.       — Папа. Прости меня за всё. Я требовал от тебя большего, но теперь… я хочу исполнить своё последнее желание в своей жизни.       — Какое же? — задумался я.       — Я хочу, чтобы мы покончили с тем, кто тебя мучил. Я хочу слиться с тобой воедино, даже если вселенные исчезнут. — это единственное, что ответил мой сын Боруто Узумаки.       — Тогда, у меня есть один план. — вскоре я достал свиток и открыл его. — Отец, на случай если он умрёт, всегда можно воспользоваться двумя техниками: первая — это техника пространства прошлого и техника пространства настоящего. Есть ещё техника пространства будущего, но мы и так в нём. — усмехнулся им, после чего приступил к делу.       — Техника пространства настоящего. Тогда нужно именно отправиться в это время и…       — Узнать, что на самом деле случилось, поскольку наше будущее — не настоящее. — договорил я за своего сына и продолжил. — Чтобы активировать технику, нам нужно активировать технику «Джага-Джага». Даже Сарада и Сасуко были в шоке от того, что же сейчас с ними будет. А ведь как известно, технику «Джага-Джага» создал эро-отшельник Джирайя, а затем и вовсе была доработана в будущем Какаши Хатаке. А это значит, что нам нужно было создать по шесть теневых клонов и трахнуть наших любимых дамочек. Уны, но иного выхода у нас нет. Я помню так мы проворачивали с Хинатой, когда хотели создать Наруто. До сих пор не забуду этот кошмар.

*** Конец POV Наруто Узумаки. ***

Вскоре, когда мы создали по шесть клонов, Сарада разделась до гола и готова была приступить к жёсткому трахну. Достав своих Нарутычей, а наш батя — Курам-младших, мы начали удовлетворять наших дамочек, делая им только приятное. С одной стороны — двойное проникновение в задние дырочки, с другие стороны — ротик. Нам было очень приятно на всё это мастурбировать, что даже дамочкам из клана Учихи нравилось, как мы действуем дальше.       — А-а-а-ах!!! Нья-я-я-я-я-я-я-я-я-я-яххх!!!       — Ох-х, да! Больше! Больше членов! — проговорила Сасуко.       — Мамочка! Я щас кончу! Я больше так не могу!!! И вот, мы залпом кончали на девушек, тем самым мои теневые двойники исчезли, а мы с Сарадой решили войти в портал голыми. Причём отец и тётя Сасуко не знают о том, что скоро вот-вот резиденция Хокаге и также исчезнет. Вскоре, блондин посмотрел на мать моей девушки и сказал следующее:       — Если мы проснёмся, Сасуко-сама, давай начнём всё сначала? — спросил я.       — Давай. — после чего, парочка поцеловались в губы, и они исчезли, закрыв глаза при этом.

***

Статистика Боруто:

Всего девушек в гареме: 1/???. Группировка Кара: 18/20 («Молчаливый», Кода, Дипа, Ога, Ганкуби, Орочимару, Кабуто Якуши, Секретарша Виктора, Тодороки, Хидан (шпион), Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби, Минато Намикадзе, Мицуки, Лог, Кашин Коджи, Агент «Зеро»).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.