ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Онью (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
На первом этаже приёмного отделения во всех окнах горел свет. - Возьми ящик с гвоздями, а мы понесём доски! - скомандовал Ки. - Франческо и гвозди - картина маслом.. - пролепетал младший. - Ладно, Франческо, нормальная картина.. дверь!! - прикрикнул Ки. Со набрал код, и дверь приоткрылась. Тэмин ловко подставил свой ящик в проём, пропуская старших.. О! ключики-замочки приехали! - послышался самый приятный голос в этом мире, - Дай, обниму! - Я понимаю про ключики, но что значит замочек? - пыхтя, затаскивая ящик, спросил Тэ. - А то и значит, что ключикам всё можно, - отреагировал Ки, - а некоторые должны держать рот на замочке, ведь им ещё много чего нельзя потому, что они.. - Они ещё мааааленькие..- с нежностью в голосе продолжил Онью - местный доктор в хирургическом костюме, пребывающий ровно в Христовом возрасте с ярко-рыжей густой копной волос до плеч. Он беспрестанно радостно улыбался, обнажая два ряда белоснежных зубов и обнаруживая милые ямочки на щеках. С абсолютно тем же описанием лица: и зубки, и ямочки: Тэмин подбежал и уткнулся своими губами и носом в щеки Онью, чмокнув, обнял и принялся похлопывать старшего на спине. - Мистер Обнимашкин, дверь! - крикнул Ки, и Тэмин захлопнул ее. - Настоящий Мистер Обнимашкин сейчас на Юго-Востоке, и через час у меня с ним сеанс связи! - подтвердил Онью, - кстати, поднимемся ужинать в квартиру или устроимся тут и поболтаем? Давно не виделись.. Тут есть свободные койки. - Я бы предпочёл твой диван, но для одного слишком уж он большой, а найти ночью тёплого друга сложно, ха-ха-ха!! - рассмеялся Ки, - Да и тащиться через двор в потёмках та ещё идея.. Внезапно открылась дверь углового кабинета и в коридоре оказался приятный молодой человек в белом халате и воскликнул: Ки-щи!! Тэмин-щи!! менеджер Со! Приветствую вас. - Бекки, ты ещё здесь!! - обрадовался Тэмин. - Да, он ещё будет помогать мне до мая, а потом мне снова придётся подавать заявку в контору, чтобы прислали ещё волонтёров. Я без них как без рук, - рассказал Онью. Потом он обратился к Бэкки и Тэмину: Ребята, разведите огонь, пора подкрепиться. - Уэээ, кажется, я посадил занозу, - вытирая и рассматривая руки, стоя у умывальника, прошипел Ки. - Дай, посмотрю, - сказал Онью, сдвигая очки со лба на нос, - Действительно. И не одну. Пойдём в процедурную. Подцепив пинцетом, он ловко вытащил обе, после чего сразу же прижал эту руку к своим губам. - Уууу, Оньюууу, - замурчал Ки и спрятал свою голову на груди друга. Ужин состоял из овощного барбекю вперемешку с кисло-сладким соусом и сладко-солёными шуточками Ки. - Эй, Франческо, завтра утром не тащи ничего в рот - Онью возьмёт твою кровь на анализ, - предупредил Ки. - Тогда пусть постарается проснуться раньше меня! - хохотнул младший. - Парни, приберите здесь, а мы пойдём в радиорубку, - встал из-за стола доктор Джинки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.