ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4. Владос (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
— Зажми пальчиком и согни локоть, — сказал Онью, вытаскивая иглу, — Давай контейнер, Ки! Заспаный Ки сидел в позе лотоса на кушетке рядом с Тэмином, потягивая кофе. Он протянул контейнер, на котором красовался иероглиф обозначающий Ли Тэмин. — Вот зачем опять? — хныкнул Тэм. — Это твоя страховка, — растягивая каждое слово, объяснил Ки, — теперь наливай себе кофе и лопай яичницу. — А какие у нас сегодня планы? — спрыгнул к чайнику Тэмин. — Нас ждёт один очень близкий человек на своей ржавой посудине, — проговорил, опять сильно растягивая слова, старший. Взгляд Онью наполнился нежностью, и встретившись с глазами Ки, он широко улыбнувшись прикрыл глаза. — А. — не успел закончить фразу Тэмин. — Но сначала прекрасная принцесса Ки должна встретиться и обаять одного очень специфического человека, — произнёс Ки чуть быстрее, — А я, черт его знает, как этого добиться?! Онью, может ты всё-таки поедешь на эти переговоры со мной? — Ты же знаешь, я не могу покинуть пост, и как важно договориться с ним, ты отличный переговорщик, почти дипломат, ты сможешь, родной… — Онью подошел и приподнял подбородок Ки, ласково заглядывая ему прямо в глаза. — Да он терпеть меня не может, не воспринимает. — А, кто, о ком вы, ребята? — встрял в разговор Тэмин. — Ладно, всё я собрал себя в кучу, куртка, шапка, и завяжи шнурки, малыш! Поехали, Со! — Брат, ты же понимаешь, как для меня важен этот груз. — Да, брат, О’кей. Во дворе госпиталя стояло несколько убитых машин, и бродил одинокий зомби. Слегка пригнувшись, наши герои зашли за здание и быстро уселись в корейский микроавтобус с модовой бронёй. Звук мотора привлёк внимание ещё парочки зомбей, но Со умело вывернул на боковую улицу за КПП, и они помчались через поле на северо-запад. Маленькая деревня северо-западнее Березино , куда направились ребята, называется Хельм, рядом находится гора Клен, на которой они издалека увидели два квадроцикла, людей поблизости, кажется не было. Кроме того, недалеко от этого места находится заводская часть Березино, где можно легко найти запчасти для транспорта. В самой деревне стояла машина, к которой они и направились. Солнце уже поднялось и позолотило верхушки осенних деревьев, было тихо, и не было слышно присутствия зомби. Из-за сарая на дорогу вышли двое мужчин в полной военной экипировке с автоматами наперевес. — Ну я пошёл, — выдохнул Ки и открыл раздвижную дверь. — Можно с тобой? — встал на подножку Тэмин. — Не выходи, — ответил Ки, но дверь не закрыл. Расстегнув пиджак, он медленно вразвалочку пошел к сараю. Военные двинулись навстречу. — О! Привет, девчонки! Какие дела? — с ехидцей в голосе произнес первый. — Надеюсь, вы хорошо позавтракали, — откликнулся Ки. — Кибом, ты однозначно радуешь меня в этот раз, спасибо, что не напялил шорты на розовые лосины, иначе бы мой палец не выдержал и нажал на курок. — Гыыыыы, — прозвучало у него за спиной. Мужчины были в одинаковых зеленого цвета костюмах и шлемах горка, в темных очках, бронежилетах и еще парой стволов за плечами. — Владос, кончай угарать, нам нужно управиться до темноты, — взмолился Ки. — Там военка или медицина? — осведомился Владос. — Медицина и керосин для аэроклуба. Медицины много, и дефибриляторы, и аппараты УЗИ. Для нашего госпиталя в Березино мы увезем в своей машине, топливо надо закинуть в Красностав этим китайским летунам, а основное доставить в Новодмитровск. Себе возьмешь все, что необходимо в разумных количествах, — рассказал Ки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.