ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Цой (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
Бережки — крошечная деревня, состоящая всего из нескольких домов, расположенная на побережье в дальнем северо-восточном углу Черноруси. Эта локация, по-видимому, когда-то была рыбацким поселением, и её часто называют «деревней отшельников». Несмотря на удаленность, выжившие часто сталкиваются здесь друг с другом, потому что они предполагают, что тут никого не будет. Теперь же все домики приведены в порядок, застроены и обжиты небольшой группой людей, у которой в арсенале есть все военное снаряжение, теплицы и даже большой огороженный участок для игры в гольф! Выбрал эту локацию и является ответственным за выживщих товарищей бывший морской пехотинец Цой, высокий черноволосый кореец, один из группы Сияющих. Именно здесь находится самый отдаленный восточный участок морского побережья, куда тайно подходят суда из внешнего мира и доставляют необходимые для выживания здешнего населения средства медицины, оружие, топливо, алкоголь, некоторые продукты и предметы роскоши для элитных кланов. Приемкой грузов, распределением и отправкой как раз и занимается Минхо Цой. На берегу находится старая ржавая посудина, которая была застроена и полностью забронирована от нападений и грабежа местными бандами, к которой обычно и швартуется из внешнего мира прибывший корабль. Важно проконтролировать перевалку груза, не допустить проникновения в зону разгрузки-погрузки зомби и отразить попытки нападения местных джентельменов удачи. Около десяти утра в Бережках уже все были в полной боевой готовности, когда к лагерю подъехали бронированный автобус Ки, Хаммер Владоса, Нива Максена и Петя на грузовике. — Владос, ты что ли?! — широко улыбаясь вышел навстречу Минхо, — Бомче, Тэминни, как же я рад! — крепко обнимая Ки, который поспешил вырваться из объятий, освобождая обтянутую тельняшкой широкую грудь товарища для уже несущегося к ней Тэмина. Мальчишка с разбега напрыгнул на Минхо, повис на нем, обхватив его торс и руками и ногами. Объятия затянулись, и тишину прервал незнакомый голос: О! У нас гости! — мужчина лет сорока в камуфляжном костюме со множеством карманчиков и клапанов и охотничьем ружьём за спиной. Одной рукой он держал за лапы двух глухарей. — Барбекю! Где же Кю? — пропел Ки. — Слишком занят или бухает не в нашей компании, — ответил Минхо, со все еще висящим на нем Тэмином. Он крепко сжал ягодицы мальчишки снизу и так обхватив их, аккуратно опустил его на землю. — Макс, а как тут с кабанчиками? Некоторые соскучились по свининке, — поинтересовался Ки. — Я так понял, что корабль придёт по темноте. Морская пехота, подготовьте несколько светлых дымов, а мы обойдём периметр и, может быть, встретим кабанчиков, — мельком взглянув на Тэмина, проговорил Владос, — и накройте машины маскировочной сеткой. — Ребята, как же я соскучился! — обхватив с двух сторон друзей, Минхо повел их в сторону дома.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.