ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Тумины (Shinee, DayZ, TVXQ)

Настройки текста
Примечания:
— По пиву? — предложил Макс. — Яблочный, апельсиновый, грушевый фреш для вас тоже есть, — улыбаясь, сказал Минхо, постоянно поворачия голову то влево, то вправо, раздавая теплые прикосновения носом в уши и щеки Тэмина и Ки. В просторной столовой на столе уже стояли бутылки Миллера, фрукты в широкой тарелке, сигареты. — Я сейчас сварю для тебя вкуснейший кофе, — обращаясь к Ки, сказал Мин Хо, развернул Тэмина к стулу и прямо усадив на него, припал на колени и обнял за талию, уткнулся головой в его пах и сразу, резко подняв голову, спросил: Ну как ты, малыш?! — Лучший кофе на дороге, отхлебнёшь протянешь ноги! I need some still water, есть? — продекламировал Ки. — Да, конечно, — Вставая и на ходу взъерошивая волосы Тэмина, ответил Мин Хо. Достав из-под стойки полуторалитровую бутылку воды с белой крышечкой, обозначающей, что вода без газа, он поставил турку на маленькую газовую горелку, всыпал туда кофе и уставился на друзей, не переставая широко улыбаться и прищуривая глаза от удовольствия. — Кстати, хочу показать вам свое новое хобби, я пристрастился к нему не так давно, тем более, что нашёл подходящую компанию, — рассказал, продолжая широко улыбаться Мин Хо. — Да, я заметил. ту огороженную поляну, гольф? — отреагировал Ки. — А подходящая компания — этот Макс? — с насмешкой произнес Тэмин. — Это же Макс Чан Мин, милый, ты должен его помнить с прошлой Рождественской вечеринки. — Да он же тогда заранее нахлебался шампанского и помнил только одно место. ха-ха-ха! С белым другом в обнимку. Я прилягу в дальней комнате на полчасика. — Ки, взяв воду и свой кофе, направился в угловую спальню. — Пойдём, я покажу тебе, — кивнул Тэмину Минхо. Взяв большое яблоко со стола, Тэмин вышел на улицу за другом. Он тут же запнулся и чуть не упал, увидев, как на скамейке Макс ополаскивает окровавленные руки и нож в небольшом тазике. Минхо успел подхватить его и прижать к себе: Что ты, он готовит барбекю для нас! Чанмин поднял голову и широко улыбнулся, не говоря ни слова. — Пойдём, малыш, — Минхо подхватив Тэмина за плечи, повел в сторону огражденной территории, покрытой зеленой травой, с небольшими кочками тут и там. — Смотри, какая красота! — наклонился он за клюшкой, — держи! — Но я ни разу. — начал было Тэмин. — У тебя получится, Тэм, — сразу подбодрил его друг. — Ставим мячик на подставочку, вот так, отводим клюшку в сторону, вот так, примечаем траекторию удара, вот так и бьём! — с размаху ударил Минхо, — Побежали! Он передал клюшку для второго удара Тэмину. Тот долго примерялся к ней, пытался встать поустойчивее, наклонившись, закрыв один глаз и вытащив кончик языка, он наконец ударил. Мяч улетел не так далеко, его притормозило то, что удар пришёлся по земле и вырвал подставку вместе с мячом. Ха-ха-ха! — рассмеялся Мин Хо, — это самая частая ситуация у новичков, не парься, идём дальше, смотри! Шаг за шагом они добрались до лунки, и Тэмин с первой попытки загнал туда мячик. Он запрыгал от радости, высоко поднимая ноги, хватая старшего за плечи, объятия не заставили долго ждать себя, и мальчик, перестав прыгать, тихо обмяк в руках Минхо. Прижавшись лбами парни долго смотрели друг другу в глаза, губы Тэмина, Ох! Эти губы Тэмина! Расслабились и приняли самые сладчайшие очертания. Так случалось всегда, когда кто либо овладевал его телом дольше десяти секунд. — Вот видишь, всё получилось, так славно, — медленно произнес Минхо, опуская руки. — Да, здорово, но мы не играли всерьез и забили в ближайшую лунку, — сделал шаг назад, поправляя взлозмаченные волосы, Тэмин, — А он. хорошо играет? Да? — Да, милый, хорошо, лучше всех. я. я, можно сказать, встретил родственную душу, — Минхо снова подошёл к нему вплотную, положил правую руку ему на голову, большим пальцем отодвигая прядь волос с глаз, — Не ревнуй, я так счастлив эти дни. — Везет же некоторым! — воскликнул Тэмин и отскакивая назад, ловко подкинул и поймал клюшку, — Пошли, вон, уже мамочка распереживалась, — показывая на машущего им береткой Ки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.