ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Аэроклуб (nct, Way-v, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Около 4:00 утра машины были загружены и готовы отправиться в пункты назначения. Раньше всех уехал Петя на грузовике забитом ящиками с пометкой SM Entertainment. Владос решил сопровождать Ки до Березино и обговорить дальнейшее сотрудничество. Вследствие весёлой барбекю-вечеринки всех клонило ко сну. Загруженный медицинской аппаратурой микроавтобус не вмещал Тэмина, и Ки попросил Владоса довезти его в своём Хаммере. Ки открыл заднюю дверь для парня, но тот обошёл его и уселся впереди. — Сзади безопаснее, — сказал было Владос, но услышал шепот: pleassse. Ки захлопнул заднюю и отправился к микроавтобусу. Нива Максена с полными канистрами топлива направилась в Красностав. В аэроклубе базировался клан Wayv, насчитывающий 7 человек. Все они были китайцы, высококлассные летчики, инструкторы и механики. В это раннее утро на базе никто не спал, кроме Хендери, которого местные называли Андреем или Дюшей, бортмеханик, золотые руки, допоздна готовивший самый маленький из аэропланов и минихелик для утренних полётов и видеосъёмки, которую организовали SМщики, притащив сюда молодую восходящую звезду Осаки Шотаро. Если и его называть мальчишкой, кем он точно был, и выглядел на 14 лет, то Тэмина все же нужно называть молодой человек или мужчина, кем он точно являлся, но для тимейтов так и оставался мальчишкой. Итак, Шотаро, Шотарик, это не просто субтильное тело, какое точно было, опять же, у Тэмина, Шотаро был совершенно точно нескладным и очень худым мальчиком, которого одели в брендовые шмотки, нанесли макияж и заставили позировать в секси позах на фоне белых летательных аппаратов в чистом поле. К аэроплану подошёл красивый парень в летной форме, у него были безумно впечатляющие раскосые глаза сиамской кошки. — Сяо, вернись, ты будешь на хелике, самолет поведу я, — услышал он за спиной командирский голос. Это действительно был командир, лидер группы, первоклассный летчик Кун, не менее привлекательный мододой мужчина в полностью белом костюме. — Scheisse! Verfluchte Scheisse! — громко по-немецки выругался стоявший позади него невысокий блондин с немецким же именем Ян, но китайской фамилией Лю, пнув при этом стоявшее рядом пустое ведро, которое с громким грохотом покатилось по ангару. На эти звуки обернулись и находившиеся тут же летчики Личайя по прозвищу Тен, красавчик, тоже с кошачьми глазами и Дун Сычен, по прозвищу Витя, белокожий приятнейшей наружности брюнет. Да и группка проводивших фотосессию прекратила сьемки и затихла в ожидании объяснений. Кун даже не обернулся, а напротив, вышел на свет из темноты ангара и попросив прощения за шум, сказал: продолжайте работу. Съемки продолжились, а Кун как заворожённый не отрывал взгляда от Шотаро и открыто любовался им. Тэн, отложив инструменты вышел вслед за Яном через заднюю дверь ангара во двор и застал его плачущим на корточках у бетонного забора. Тэн тихо подошел и присел рядом с парнем, придвинулся ближе и обнял его за плечи: — Ну, ну, перестань, малыш. Янян повернулся и уткнувшись в грудь товарища, всхлипывая, повторял своё упрямое шайсе. Тэн аккуратно взял лицо мальчишки обеими руками, тыльной стороной правой руки вытер слезы, отодвинул длинную челку, снял шапочку и стал покрывать его лоб и щеки, нос и губы короткими мягкими поцелуями, приговаривая: — Ну все, все, все хорошо, успокойся, никуда твой Кун не денется, не влюбится, не женится, он твой, ну что ты так взбесился то? — Да уже. он уже влюбился в этого щуплого уродца, ненавижу, блядь, сука, он весь вечер заигрывал с ним, ты же видел сам, потом ушел провожать их в деревню, а меня запер дома! Вернулся под утро. и снова тут. и полетит . с ним полетит. Сяо должен был лететь. Но он. сука. любитель малолеток! Всхлипывая и задыхаясь высказался Ян. — Уймись! Пусть летит. Ты же знаешь, что если он решил, так и будет. Они уедут после обеда, а твой любитель малолеток останется с тобой. — Тихо! Слышишь? — встал Янян, — Вроде машина. Тэн вскочил с корточек, подбежал к смотровой вышке и быстрее обезьяны взобрался наверх, и, взглянув в бинокль, крикнул: Да, нам что-то везут, один водитель. Встречаем, ребята!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.