ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Договорились (Shinee, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Автомобили передвигались достаточно быстро, Hummer шёл по правой стороне впереди микроавтобуса, который ехал вровень в задним бампером Хаммера, но по левой стороне дороги. Фары не включали совсем, используя ПНВ. В предрассветной мгле береговая зона была достаточно освещена луной и хорошо просматривалась. На случай обстрела справа со стороны леса водители договорились резко остановиться так, чтобы Hummer полностью прикрывал микроавтобус. К счастью поездка была спокойной. — Спасибо, — снова прошептал Тэмин после своего пожалуйста. Владос молчал. — А вы. ты. когда-нибудь спите? — спросил Тэмин уже громче. — Бывает, — не сразу ответил Владос и добавил: Можно Ты, не думаю, что я намного старше. — Ммм, ну ты целыми днями в полной снаряге и в баню идти отказался ночью. — И чо, воняю? Ну и сел бы сзади, нюхач хренов! — Как раз наоборот! Не пахнешь. Совсем ничем не пахнешь, опуская глаза произнес Тэмин, — И не мокрый. Влад выдержал большую паузу: Работа такая. И еще через паузу продолжил: Выработалась такая особая терморегуляция тела. Когда подолгу сидишь в засаде, в любую минуту ожидая врага, надолго задерживая дыхание, прицеливаясь на большую дистанцию, некоторые функции организма будто приостанавливаются. Понимаешь? — Даа, — выдохнул Тэмин и коротко снова посмотрел на этого странного мужчину и сразу опустил глаза. Владос поморгал задними габаритами и показал, что здесь нужно свернуть вправо на проселочную дорогу, ведущую к верхнему Березино. Через поле ехали молча. Резко потемнело как ночью, это луна спряталась за облака. Тэмин снова и снова поглядывал на Влада и снова опускал взгляд. На дорогу он вообще ни разу не взглянул. Владос заметил это: Что еще не так со мной, Франческо? — Хо! Ты знаешь и это имя? — буквально подпрыгнул Тэмин. — Наслышан и о твоих тупых проделках. да, тупых! — не дав ему отреагировать, Влад продолжил: Сбегать одному на такое расстояние смерти подобно, я вообще не понимаю, как ты выжил. Оно того хоть стоило?! — Да. Но не реализовалось полностью. В общем Ки нашел короткий путь и обогнал меня. Принял меня почти на подходе. — Принял! — усмехнулся Владос, а про себя подумал, — Ах, да, морская пехота! А вслух добавил: Ты обращайся, я провожу тебя. договорились? И, притормаживая на въезде во двор госпиталя, Влад впервые посмотрел на парня чуть дольше, чем мог себе позволить, потом будто с трудом отвернулся, надвинул ПНВ, убедился в отсутствии опасных тварей поблизости, остановил машину и разблокировал двери. Тэмин в свою очередь поднял глаза, улыбнулся с неземным смущением и, прикрыв рот рукой, громко прошептал: — Договорились! Спасибо. Впервые в жизни Тэмин так близко и смело разговаривал с незнакомым, но приятным ему человеком, и это приподняло его дух на новую высоту. Вдохновению этому однако не помешало быть отодвинутым сильнейшим желанием уснуть, и, он наспех приобняв Онью, свалился на свою постель прямо в одежде и обуви, сразу вырубился. Впервые в жизни Владос так близко и смело разговаривал с незнакомым, однозначно, как он был уверен, геем, без так знакомого мерзкого ощущения где то в области горла и движения желваков, хотя он уже вполне ровно общался с этим трикотажным магнатом Ки, а, может быть, сегодняшняя ночь у костра в Бережках и прямое наблюдение за парнем в процессе поедания шашлыков, веселого спаивания пивом его друзьями, прикольные шутки Ки, и это перманентное смущение, покрывавшее щеки Тэмина ярким румянцем, его заразительный смех, постоянные телесные взаимодействия друзей, как будто и не друзей вовсе, слишком уж интимными они казались со стороны, может быть, у них это в порядке вещей, и эта видимая гиперопека с их стороны, так будто мальчишка — следующее воплощение Будды, носятся с ним как с пасхальным яйцом, сдувая пылинки. и его голос, какой то необычайной мелодики, то высокий, то грудной низкий, но приятный ушам, и, слушая его и видя его красивое лицо одновременно, Влад чувствовал щелчки в голове или ушах, он не понимал, где, и почему его организм автоматически защищается от этих опасных ощущений. стоп! — Действительно, нужно поспать, нормально поспать, да. Он наспех распрощался с ними, подтвердив дальнейшее сотрудничество. — Значит, мы будем доверять друг другу? Значит, договорились? — еще раз осведомился Ки. — Значит да, — твердо уверил Владос, так ни разу и не улыбнувшись за эти сутки. — Укатали Егорку крутые горки, — проговорил Онью, освобождая ноги Тэмина от тяжелых ботинок, а укрывая его одеялом и сняв шапку, он учуял легкий запах перегара и, боясь разбудить парня, он дождался взгляда Ки и прошипел: Вы снова споили его?! Киии!!! — на что получил в ответ зажмуренные глазки и вытянутые от уха до уха, но сомкнутые губы. Сия гримаса означала: отстань, пожалуйста, все как всегда…
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.