ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Электро (Shinee, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Поскольку Электрозаводск является крупным городом, он имеет достаточно высокий уровень риска, связанный с его разграблением. Однако этот риск усиливается тем, что Электрозаводск является местом респавна и центром путешествий как для бандитов, так и для новичков. Этот город очень желательно грабить из-за количества зданий и разнообразия доступной добычи. Таким образом, Электрозаводск становится объектом бандитской деятельности. Выжившие должны быть очень осторожны, находясь в Электрозаводске и вблизи него. Здесь находится электростанция — единственная в своем роде в Черноруси. Электричество, которое она производит, распространяется по всей сельской местности по линиям высокой мощности, которые проходят между подстанциями и в конечном итоге достигают конечных станций в разных городах. Линии электропередач могут использоваться в качестве навигационного пособия при путешествии вглубь страны: идешь под линией электропередач, всегда придешь в населенный пункт. Частенько здесь можно наблюдать крылатых тварей, суккубов и инкубусов, особенно в грозу. Есть предположение, что они используют токи высокого напряжения для подпитки своих жизненных сил. Здесь же на центральной улице, там, где раньше был полицейский участок, и обитает уже известный нам суккуб, с которым вступал в контакт Ким Кибом. Информация о том, что они изготавливают сыворотки способные не только восстановить жизнь человека, после любых повреждений, но и могут принимать облик любого человека, после контакта с которым, ты будешь пребывать в полной уверенности, что общался именно с ним, а не искусной подделкой, возбудило Ки чрезмерно, но он все же долго не решался на такой контакт. Заказав сыворотку для себя, он и не думал, что облик суккуба, в незавязанном вокруг пояса кимоно, вдруг напомнит ему тело, которое Ки хотел бы обнимать всю оставшуюся жизнь, но судьба отняла у него такую возможность и лишила счастья плотских утех с возлюбленным. Лишь спустя ночь он понял, что суккуб знал, как-то прочел его мысли и затуманил его мозг милым образом. В следствии чего, давший обет целибата, несчастный Ки, не удержался и дал волю телесной связи. Все действо было настолько кратким, но впечатлило и удовлетворило его однозначно. Как только Хаммер Владоса отъехал от госпиталя, пока разгружали микроавтобус, Ки вовсе не собирался переодеться и отдохнуть. — Онью, у меня ещё важное дело осталось, не могу отложить, ложись и не жди меня, брат. Микроавтобус направился на Запад. Хаммер Владоса был припаркован правее на проселочной дороге за гаражом, корейцы не заметили, что он выдвинулся вслед за ними. Поняв маршрутную цель корейцев, Владос двигался по параллельной дороге до самого Электро и припарковался рядом со школой, когда автомобиль Ки вплотную встал у двухэтажного особняка. Утро. Солнце не могло пробиться сквозь плотные тучи, начал накрапывать дождь. Пасмурная погода еще больше давила на уставшую голову Влада. Но засада, есть засада. Ки поднялся по знакомой лестнице и ахнул от столкновения с Джонгом, тот улыбался и раскинул руки с предложением входить. Ки остановился, зажмурил глаза, опустив руки с растопыренными пальцами ладоней вниз, говоря: Стоп, нет, пожалуйста! — Простите, господин, — произнесло чудовище, принимая свой обычный облик. — Хахахаха! Навязчивая реклама отобьёт желание пользоваться услугами, да? — рассмеялся Ки, вытаскивая из рюкзака контейнер с именем Тэмина. Девушка взяла его и, приоткрыв крышечку, вдохнула, глаза вспыхнули красным, она резко вложила контейнер обратно в руку Ки и взвизгнула: Кровь несвежа! Отошла к окну и осталась стоять там спиной к Ки. — Ну, не пить же её вам, — с недоумением пробормотал Ки. Девица обернулась и, подойдя вплотную, проговорила: Надо привести его сюда. — Это исключено! — отрезал Ки, — Так же как и любые попытки вашего перевоплощения в него будут строго наказаны. Ни одна, слышите, ни один человек, попросивший контакта с ним через вас не может быть удовлетворен. Никогда! — Значит вы знаете. — начала она. — Знаю о чем? — поинтересовался Ки. — Что двоим из Сияющих даровано особое отношение небес. В иерархии ангелов они стоят выше нас! — почти закричала девушка, при этом лицо ее то озарялось сполохами разноцветных огней, то на секунды становилось матово белым ноэрапон, — Твой Дракон, вознесшийся не так давно, активно контролирует и вас, и нас. А Тэмин. Тэмин — ангел во плоти, что держит в своих ладонях великое множество сердец, — существо замолчало, опустив голову. — А это, — прервал молчание Ки, протягивая контейнер, — Это ему не нужно? — Что вы, как раз наоборот, как живая и мертвая вода в сказках, ведь мальчик еще заключен в этот тряпочный мешок мяса и костей, а доверять возлюбленным нашего отца детям земли не стоит, их любовь в любой момент может обернуться ненавистью, и они расправятся с любым живым существом с такой невероятной жестокостью, какой позавидует сам Дьявол! — она взяла все еще открытый контейнер и закрыв глаза выдохнула в него, сразу резко закрутила крышку и вернула Ки, — Набираете в шприц, вкалываете в сердце. Действует даже после трех дней после. — Фигасе! — Хорошего дня, Мистер Кибом. *** — Что за. что за дом?! Кто там, что ты там делал, Ки?! Чёрт, черт, — выругался Владос, когда микроавтобус вывернул на улицу и двинулся в обратном направлении. — Что?! Ты даже не заедешь в свой офис на швейке?! — совсем озадачился Влад.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.