ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Кай (Shinee, EXO, Dayz)

Настройки текста
Примечания:
Деревня Вышное находится на севере, южнее Старого Собора. Рядом с селом находится замок «Зуб», обязательное место посещения экскурсий игроков, стартовавших из Пригородка или Черногорска, а севернее находится пик «Поп Иван» с охотничьей и радио вышками. Со всех сторон света деревушка замечательно простреливается. Лута в Вышном мало (один коровник и один жилой дом. В основном, выжившие ходят через Вышное в Старый собор. Также, здесь одно из мест спавна Волги (рядом с жилым домом). Как раз в нем и обосновался один рейнджер из клана EXO Ким Чонин или попросту Кай. Прирожденный охотник, отлично владеющий как огнестрелом, так и холодным оружием. А главное, Кай — единственный, кому удалось завладеть сердечком Тэмина, кого Тэмин подпустил слишком близко, с кем он хотел бы общаться чаще и дольше, если бы не обстоятельства. К нему то на свидание и вырвался однажды Тэмин, пока Ки и Онью были заняты делами. Именно об этой попытке бегства и было известно Владосу, который переживал за парня не меньше Сияющих и с облегчением выдохнул, когла Ки нагнал и вернул беглеца. Клан EXO впрочем базировался в Орловце, точнее на одноименной бывшей фабрике совсем недалеко от березинского госпиталя, туда от него даже вела прямая проселочная дорога. Большинство выживших проходят через этот город по пути в Поляну на северо-запад и в другие точки дальше вглубь страны. Другим источником трафика являются новые игроки, приезжающие с горы, которые не желают оставаться вблизи побережья. О фабрике, кстати, не так много информации, поскольку завод, похоже, был разрушен еще в стадии строительства. Завод окружен горами и возвышенностями, позади него имеется небольшое озеро, источник воды, что очень ценно для поселения, находящегося не у самого моря, поэтому он очень живописен. На момент побега Тэмина, произошло одно событие, о котором он не знал, и то, что Ки нагнал и вернул его, оказалось счастливым случаем. Дело в том, что накануне на базу было совершено очередное нападение, сподвигнувшее клан наконец сменить место дислокации, и Тэмин мог прибежать в никуда, а скорее всего попасть в лапы орудующих там злодеев и орды, набежавших на шум зомби, а еще вероятнее то, что он мог встретиться со стаей волков или с медведем, так как бежал не по дороге, а по лесополосе напрямую. Конечно, он был вооружен: стащил у Со глок с глушителем! Клан его возлюбленного Кая переехал в странное место под названием Зуб и застроил там новую базу. Место было более спокойным. Заядлый охотник Кай не хочет сидеть на базе без дела и предпочитает добывать мясо кабанов, волков в лесу справа от базы, сразу за деревней Вышное. Бывает, расставив капканы, он не возвращается на базу, а отдыхает в жёлтом доме с видом не неё. Там же, разделав туши животных, он сразу готовит стейки и приносит ребятам уже готовую еду. У него имеется личный RangeRover, но он стоит в гараже на базе за неимением лишнего топлива и нежеланием столнуться с бандитами на берегу. Кай не смеет просить Ки о встрече с Тэмином и довольствуется их случайными приездами на базу по делам. Один раз они даже остались на заводе в Орловце на ночь, так как Онью проводил несколько операций раненным и больным клана, и Кай с Тэмином просидели у костра до самого рассвета! Это было незабываемо для обоих. Они шутили, дурачились, бегали по всей территории, даже сделали вылазку за водой на озеро, наелись мяса, прикасались друг к другу с особой нежностью, подолгу смотрели в глаза друг другу, кто раньше отведет взгляд, и всегда это был Тэмин. Ох уж этот смущенный взгляд, хватающий каждого за яйца, эти плавные размеренные движения тела, которые никто не в силах повторить, походка Тэмина — это завораживающий танец, голос Тэмина — это глас ангела, который не забыть, дыхание Тэмина — это медовый запах цветов, прикосновения… — Тэминни… — ласково пропел Кай, — Тэминни! — Громко прокричал он на опушке леса, но ему вторило только эхо, и птичий гомон заглушил звон в ушах от собственного голоса. Если бы только Кай узнал, что его возлюбленная Герда намедни третьего дня бросилась навстречу ему в одиночку, инсульт поразил бы его в ту же минуту, что, впрочем, чуть не произошло тогда с Ки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.