ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17. EXO

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром к замку Зуб подкатили два военных Хаммера с шикарнейшей модовой бронёй и североградскими номерами. Стоявший на входе Чен сразу понял, что они могли приехать только с повесткой. Этой весной отдавать долг родине очередь Кая. По корейским законам парни должны уйти в армию до 28 лет, а в 30 уже быть свободными. Обычная служба длится 1 год, морская пехота и альтернативка — два. Отслуживший Чен успел жениться до армии и завести первого ребёнка, а во время побывок домой завёл и второго. Так что он единственный из клана Эксо, кто женат, отслужил и уже с двумя детьми. Осталось пройти службу ещё двоим Каю и Сёхуну. Поэтому Чен с тяжёлым вздохом открыл ворота, позвав по рации выйти к военкомам старшего лидернима Сухо. Повестку вручили, по ней Кай был обязан 11 числа прибыть в военкомат Северограда и далее проследовать к месту службы. Обычно повестка давала фору по сроку в один месяц. Сейчас на сборы дано меньше недели, что удивило и озадачило лидера. Чен был тоже крайне удивлён. — Я сейчас вызову Кая по рации, — сказал Чен. — Чен! Давай, я сам с ним поговорю, — ответил Сухо. Позже Чену всё же пришлось прогуляться в деревню, чтобы помочь Каю притащить на базу шмотки и кучу сыро-вяленого мяса, которым он снабжал ребят регулярно. Чен взял за спину самый большой рюкзак Алиса, но пройдя метров сто он услышал, что за ним выехал с базы Сёхун на Ровере Кая. — Через поле пешком очень небезопасно, — открыл он дверь Чену. *** — Даже моего коня из стоила вытащили, — грустно улыбнулся Кай, встречая друзей у жёлтого дома. — Ну вот, прокатишь нас по местным полям с ветерком, — сказал Чен, выпрыгивая из машины, — Да тут вещей больше, чем у меня на базе! Через полчаса, подъехав к замку, Кай не торопился выходить из-за руля. Помочь разгрузить шмотки вышел лучший друг Кая Дио. Он давно отслужил в армии, и у него очень тёплые братские отношения с Каем. Где-то в глубине души Dio даже ревновал Кая к Тэмину, но понимал, что это глупо. До Кён Су (D.O.) пришёл в SM ещё в 2010 году, а в 2012 стал восьмым участником группы, которая, кстати, насчитывала 12 человек, в том числе несколько китайцев. После апокалипсиса состав группы стал восемь человек. Китайцы остались на внешнем материке. Один из китайцев Исин был с ребятами до последнего, но потом и он исчез. На базе жили и работали ещё двое: Чанёль и Сюмин. Взглянув в глаза Кая, Дио сразу понял, почему тот не думает выходить из машины, и запрыгнув на пассажирское сиденье, успел резко вытащить ключи из замка зажигания. Кай тут же набросился на него с кулаками, но Сёхун резко открыл дверь и помог Дио ретироваться. — Верни ключи, Дио! — заорал Кай выбегая за ним. — Нет, Кай, ты никуда не поедешь. — Отдай, я сказал, — опять схватил его за рукав куртки Кай. — Нет, у тебя есть ещё неделя, обсуди поездку с Сухо! — крикнул Дио, одернув руку, и направился быстрым шагом вглубь двора. Кай присел на корточки у ворот, а потом и полностью уселся на траву, обхватив голову руками, и зажмурил глаза. Сёхун, забросив на плечи весь скарб, поплёлся внутрь замка, а Чен присел рядом с Каем и, закинув руку ему на плечи сказал: Братиш, я понимаю, это так неожиданно и быстро, и странно. Но сегодня вечером возвращается Бекки, а вдруг они приедут все вместе. ну-ну, только не реви, парень… Кай всхлипывал в ладони. — А пойдём, поваляемся на крыше! Такая жара! Хочешь, я тебя побрею? Башка загореть успеет, — хохотнул Чен. Пошли! — резко встал и высморкался в траву Кай.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.