ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Разговоры о главном (nct, Way-v, Dayz, Shinee)

Настройки текста
Примечания:
На обратном пути Кун развалился на заднем сидении микроавтобуса с мокрой тряпкой на лоб и глаза. Янян тихо сидел рядом и держал его за руку: Вот почему Чонло как огурчик, а ты умираешь? — Я в его возрасте тоже был огурцом — прохрипел в ответ Кун. — Ты в его возрасте вообще не пил, — напомнил ему Ки, который был слегка раздражен, что Кун занял столько места, а Тэн с Тэмином не преминули возможности напроситься в Хаммер Владоса. Тэн откровенно заглядывался на парня в военной форме и строил свои кошачьи глазки. Тэмин же, наоборот, как обычно и улыбался в пол и, казалось, даже дышал через раз. Тэн шутил и сразу искал реакцию, Тэмин смеялся, прикрывая рот рукой. Владос улыбался и давал очень короткие ответы на вопросы Тэна. На переднем сиденье стояла большая коробка с вкусняшками от Ренджуна: пончики, профитроли и круасаны. — Ну вы и сладкоежки! — удивился Владос, — Я бы умер от такого количества углеводов. — Нас много! — ответил Тэн, — и никто не умеет стряпать. Почти. Кун умеет, но его не допросишься, считает ниже своего достоинства, а так он очень хорошо готовит любые блюда. Женщина-повар из Красностава делает в основном блинчики, да и те не толстые, как мы привыкли, а очень тоненькие, зато в них можно хоть что заворачивать, — болтал без остановки Тэн. — Ки сказал, что о тебе не позаботились в Электро, перенесли твою поездку на следующий раз, почему? — вдруг спросил Владос. — Кун говорит, что у меня есть право выбора, да я почти никуда не вылезаю из клуба, опасности мало, время есть. — А Янян? Он, что, намного младше тебя? — Нет. Он просто собственность Куна, понимаешь? — осторожно ответил Тэн. — Ха! А Тэмин — собственность Ки? — взглянул Владос на него. Тэмина при этих словах аж подбросило на месте, он развел руки и поднял глаза на Владоса и не опускал взгляда. Тэн опередил его с ответом: Тэмин — младший братишка Сияющих, его жизнь в их руках. Кун тоже любит Яняна, как родного и выбрал один самых безопасных способов оплаты за сыворотку с наименьшим контактом с существом. Вот Дримы, наверно, все выбрали кровь, я не уверен в Номинах, конечно. Тэмин опустил глаза, голову и даже надел маску. Из рассказа Чонло и болтовни Тэна он понял о сути оплаты права выбора. Он очень захотел узнать, как все это прошло у самого Владоса, и его короткие взгляды в зеркало заднего вида участились, как и сердцебиение. Влад заметил это и задумался о привилегии выбора: то есть Тэмина целомудренность не нарушена, а давно испорченный Янян лишился выбора намеренно из ревности старшего. А Тэн — человек независимый. Почти. Но за него может решать компания, например. — Я вот даже не уверен, хочу ли я получить это бессмертие. В нашем аэроклубе после тренировок сдохнуть хочется каждый вечер, продолжал разглагольствовать Тэн, — От скукотищи, вечной усталости и безысходности, — закончил он, когда понял, что они мчатся по родной взлётке к ангарам. Максен давно привез Винвина и Хэндери на место и, они с Сяо радостно встретили вернувшихся. Сяо предложил выпить чаю, но Ки, сославшись на кучу дел, поменялся местами с Тэмином, (который неохотно пересел в микроавтобус), уселся рядом с Владосом и завел разговор о делах. — Я уеду в Намальск на небольшой монгольский проект. Сегодня нужно отвезти Бэкхёна на базу Эксо. Контракт закончен, ребята ждут его домой и устраивают вечеринку по этому поводу. Я знаю точно, что Тэмин попросится с тобой. У меня нет ни сил, ни желания противостоять этому. Могу ли я доверить тебе его жизнь и, готов ли ты быть ему мамочкой пока меня нет? — Мамочкой?! Парню под тридцать! Выдашь мне короткий поводок для собак? — воскликнул Владос. — Да, именно мамочкой, вот представь, ты везешь свою несовершеннолетнюю дочь на первое свидание. Пить он не умеет… — Пить он у меня и не будет! — отрезал Влад. — Значит, договорились, — заулыбался Ки, — любые привилегии у тебя. — И без них справлялся. Ки прервал его: При любом раскладе лучше кушать из тарелки вилочкой на белой скатерти в теплом доме, а не ножом из консервной банки в кустах; принимать горячую ванну с клубничной пенкой, а не наспех умыться в речке. Да и стрелять удобнее с хорошей оптикой, да? — Стрелять. даа, — ответил Владос на эту тираду уже совсем спокойно. — Вот, держи его жизнь крепко, — протянул ему Ки контейнер с надписью Ли Тэмин. — Само совершенство, — прочитал Влад почему то вслух надпись внизу бутылки. — И даже не сомневайся в этом. Спасая Тэмина, ты спасаешь этот мир от несовершенства, ха-ха-ха-ха-ха-ха! — засмеялся Ки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.