ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Прогулка по замку (EXO, Shinee, DayZ)

Настройки текста
Присядьте на дорожку, — сказал Онью, подошел к Бэкхёну и потрепал его сильно отросшие волосы, — Было очень приятно работать с тобой, ты многому научился за эти полтора года, думаю, вы теперь будете редко ко мне обращаться. — Хён, ты слишком превозносишь мои способности, — парировал Бэкки, — за проведением любой операции мы обратимся к тебе. Я смогу оказать только первую медицинскую помощь, если что. — Да, но многие и этого не сумеют. Ты большой молодец, мой мальчик. А у меня сегодня день проводов: утром уехал Ки, теперь вот вы с Тэмми. Тэмин, не лучше ли тебе остаться? я, я понимаю, но мне будет так одиноко и волнительно без тебя, — усадил он подскочившего Тэ обратно на стул, — Ладно, но ты тоже возьми с собой теплые вещи. Вечера пока холодные. Парни уселись на заднее сиденье Хаммера Владоса. Нос и глаза Бэкхёна были на мокром месте. Тэмини же улыбался как целая электростанция и, казалось, мог осветить своей улыбкой все побережье. Он в кои веки едет один встретиться с другом, и никакой Ки не будет стоять над душой и звать домой! Поехали через Поляну, Шаховку и Кумырню, выше Могилевки и к пяти вечера уже входили в ворота замка. Ребята EXO в полном составе обступили Хаммер Владоса и теплыми объятиями встретили своего товарища. Тэмин терпеливо ждал своей очереди обнимашек от Кая. Все так же по очереди пожали руку Владосу, познакомившись с новым бодигардом Shinee. Кай, передав Бэкки в следующие руки, пробрался к Тэмину и, окинув Влада взглядом подозрительным, обнял свою Герду, похлопывая его по спинке и отводя в сторону каменной кладки стены. Затем они тихонько взявшись за руки, медленно пошли вдоль нее, о чем-то переговариваясь. Кай был очень рад, что отложил бритье головы на завтра и выглядел как обычно прекрасно. Владос встал так, чтобы ему было видно весь двор, но оружие убрал за спину. Ребята EXO расположились в глубине двора у кострища, там стояло несколько мангалов и кемпинговая мебель, уставленная разными закусками и выпивкой. К сумеркам все были изрядно навеселе и устали от бурных эмоций по поводу возвращения Бэкки и скорого отъезда Чонина, который сидел рядом с Тэмином и лишь изредка убирал руку с его плеча, чтобы переложить ее на его же колено. Ребята много пели, иногда танцевали, дурачились, шутили, рассказывая смешные и не очень истории, произошедшие с ними за последние два года, вспоминая проводы и встречи из армии каждого участника группы, постоянно акцентируя внимание на самом младшем — Сёхуне. Безуспешно гадать, о чем перешёптывались Кай и Тэмин, это известно лишь Богу. Но Владосу их тесные отношения казались слишком уж тесными, причем у него не было почти претензий к поведению Тэмина, он вел себя вполне прилично, как всегда прикрывал рот, смеясь и рассказывая что-то, а Кай совершенно не контролировал чувства, обнимал, хватал его за руки, голову, волосы, тыкался лицом в шею и грудь Тэмина. Тот смущался, отстранялся на какие то миллиметры, но позволял происходящему быть, отдаваясь каждому прикосновению. Владосу впрочем не пришлось ни о чем договариваться с Тэмином, наверняка, об этом побеспокоилась мамочка Ки: Тэмин отказался от предложенного соджу и пива, пил только воду, но не стал отказываться от жаренного мяса и нескольких порций риса, и уже от этого чувствовал себя опьяненным, а если еще добавить обостренное внимание ребят и Кая, то еще и очень счастливым. Ребята расходились по мере усталости и опьянения по своим каморкам. Сухо пригласил Владоса осмотреть выделенные ему и Тэмину гостевые спальни. Потом Владос поднялся на стены замка и успел застать чудесный вид заката, озаряющего Чупа-Чупс в Старом Соборе, домики Вышного, Могилевку. Он поглядывал регулярно и внутрь двора за неспешной прогулкой Тэ и Кая. Когда почти догорели последние угольки костра, Владос подошел к машине и достал из багажника свой рюкзак и сумку Тэмина. Внимательный Тэ оторвался от Кая и подскочил к Владосу. — Куртку свою надень и верни чужую, — сказал Владос. — Да, нет, наверное, уже пора идти спать, покажи, где нас поселили? Кай! Идем внутрь. Кай нехотя приблизился у к ним и, убедившись, что у каждого отдельная комната, попытался еще раз завладеть рукой Тэмина, но тот уже взял этой рукой свою сумку из рук Владоса и, повернувший к Каю лицом, пожелал ему сладких снов, сказал Владосу спасибо и скрылся за дверью своей каморки. Кай поклонился Владосу и, сказав до свидания, пошел в сторону лестницы. Влад спал очень чутко, и к его радости ни один звук на их этаже не потревожил его до утра.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.