ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20.10 в третьей степени. In cube (Way-v, Dayz, Tekken)

Настройки текста
Примечания:
Непонятно, высыпается ли Тэн в последние дни. он подолгу не может заснуть из-за внутренних разговоров, потом все же засыпает, но сны его такие быстрые и интенсивные, что он их помнит до последнего слова и движения в них. Ему снится одно и то же, одно и то же лицо, руки, торс, губы, снова руки, бронежилет, руки в перчатках, руки на оплетке руля, пальцы на прикладе Калашникова, снова руки за рулем Хаммера, улыбка, четкие ответы на вопросы, ухмылка, руки. Пространство сна не вполне понятно, он будто находится в таком колесе для белок и хомячков, но нет это не колесо, это куб, металлическая клетка, двигаясь в которой, Тэн вращает его грани в любую сторону, вытянув руки, делает шаг вперед и оказывается ближе к этим рукам, губам и телу, но прикоснуться к нему не может, руки застревают между прутьями решетки, ноги проскальзывают мимо, и приходится уравновешивать чувства, чтобы не упасть навзничь. Тэн просыпается вовремя, у него нет желания поспать еще, он будто перематывает пленку каждую ночь и смотрит один и тот же сон. И ему это нравится. В один момент он понимает, что должен ощутить силу этих рук всем своим телом, чего ему ни разу не удалось во сне, и в голове оседает мысль о воплощении мечты. Он понимает, что в реале это просто невозможно. И вот уже все его естество мчится в Электро. Но тут же сталкивается с проблемой самого воплощения. Его не устроит субтильный суккуб, ему нужен мощный инкубус. И так, разбившись вдребезги об эти мысли, он проснулся сегодня. Сев на кровать, он не открывает еще глаза, дабы не потерять вожделенные очертания и ощущения глубокого счастья, которыми наполнены его последние сны. — Кун, я плохо сплю. У меня панические атаки. Мне снится, что меня убивают, каждую ночь, — жалуется парень старшему. — Странно это, ведь давно все тихо и спокойно тут у нас. Разве что ты наслушался россказней Дримов о сыворотке. Кстати, вот твой контейнер для нее, — достал Кун из рюкзака бутылочку с надписью Тэн, — Я уверен, что тебе хочется новых ощущений, а не просто получить страховку, — продолжил Кун с яркой ухмылкой, — И, полагаю, тебе нужно иное существо, а не эта девчонка. Я выясню об этом моменте и отвезу тебя, как только получится. — Кун, ты лучший. Правда, я всегда говорю, что ты лучший. Мне реально нужно это сейчас, — Тэн обнимает старшего и целует его щёки. — О ком же ты грезишь, малыш? — цепляет пальцем Кун за воротник футболки, притягивая лицо парня ближе к своему. — Нет! Не спрашивай, пожалуйста, пожалуйста. Может быть, потом как-нибудь я скажу, — Тэн игриво выхватил контейнер и отпрыгнул в сторону, словно кот. — Ладно, кошачья морда, разберёмся, — Кун был в отличном расположении духа ибо провел чудесную ночь со своим сладчайшим Янчиком, и направился в сторону своей каморки, оборачиваясь и подмигивая, поймавшему удачу за хвост, Тэну, вдруг спотыкается и подворачивает лодыжку, гримаса боли портит его красивое лицо, он припадает на колени, встаёт и снова пригибается к земле. Тэн подбегает и помогает ему подняться, и они вместе заходят в каморку Куна. Янян, увидев, что Тэн буквально затаскивает Куна на своем плече, спрыгнул с кровати и подбежал к нему на помощь: Боженьки, что случилось?? - Кажется, я подвернул лодыжку, - сказал Кун, - А когда попытался встать, снова ее подвернул, боль адская. Притащите мне лед и эластичный бинт из ближайшей аптечки в столовой, - попросил он ребят. Тэн сразу побежал туда, а Янян уложил Куна на кровать и начал аккуратно и нежно ощупывать и поглаживать лодыжку, приговаривая: вот ни на минуту тебя нельзя оставлять одного, ты успеваешь так много чего натворить. Тэн вернулся с бинтами и пакетом льда. Вместе они зафиксировали ногу и потом приложили лед. - Кстати, я как-то видел в кладовке инвалидную коляску, сейчас попрошу Хэндери вытащить и осмотреть ее, думаю, ты какое-то время будешь кататься по аэродрому на ней, - сказал, улыбаясь Куну, Тэн.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.