ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Сайонара, Кай! Дом с пианино (Тэмин, DayZ, EXO)

Настройки текста
Завтрак проходил в замке за огромным дубовым столом. За ребятами даже прислуживали две женщины и один мужчина, уроженцы Могилевки, они же и готовили привычную ребятам еду. Из-за высоких потолков и отсутствия более длинной цепи для люстры, света было маловато, поэтому на столе стояли подсвечники, и мерцание свечей придавало окончательный шарм интерьеру. Кстати, на некоторых головах ребят красовались короны, самая большая и усыпанная наибольшим количеством каменьев была на голове лидернима Сухо, который ответил на недоуменные взгляды гостей так: Мы стараемся соответствовать статусу жителей замка, у нас есть мечи и кольчуги, арбалеты и стрелы с серебряными наконечниками, нашли их в местных подвалах, мы будто семь подземных королей здесь пируем. — Восемь, ах, нет, постоянно семь, — с грустью произнёс Сюмин, но тут же широко улыбнувшись, встал и поднял свой стакан сока за воссоединение команды в полном составе хотя бы на короткое время. Ребята продолжали веселиться по поводу возвращения Бэкки, а Каю пригласили местного парикмахера, который уже подготовил инструменты и таз с горячей водой. Сухо обещал начать стрижку лично, Кай смущенно улыбался и поглядывал на Тэмина, медленно ковыряющего ложкой в овсянке. — У нас же осталось еще мясо и рис со вчера? — спросил Кай. — Да, конечно, сейчас принесу, — отозвалась одна из кухарок. Владос в принципе довольствовался овсянкой, к тому же она была неплохо приготовлена, и налегал на фреш из разных фруктов. Тэмин тоже много пил, но обычную воду, и еще подумал, что за сушняк у тех, кто вчера не прикасался к спиртному, наверное и этому есть объяснения. В каждом своем внутреннем разговоре Тэмин искал объяснения всему происходящему вокруг него. Не находил, откладывал на потом, возвращался снова и снова, и так мысли роились в его голове постоянно, не давая совсем отдохнуть. Поток мыслей останавливался только в моменты прикосновений Кая, тогда Тэмину казалось, что он вообще не способен мыслить и голова его пуста как бамбук. Каждый раз, расставаясь с Каем, Тэмин долго приходил в себя и настраивался на обыденную жизнь слишком долго и болезненно, но вовсе не из-за любовных треволнений, ему просто хотелось ощущать себя пустым бамбуком в полной тишине. Кай же напротив ощущал такой прилив сил и эмоций в присутствии Тэмина, что готов был горы свернуть, лишь бы видеть этот любимый взгляд на себе, на своих руках, торсе и глазах, его так и подмывало поднять Тэмина на руки и нести, нести все равно куда, лишь бы он смотрел так на него, сморщив нос от смущения и прикрывая его рукой, а то и вовсе зарывшись лицом в его грудь. Его бесила даже мысль, что кто-то другой может также смело брать Тэмина за руки, обнимать за талию, наклоняться к его шее и лицу, ах, порвал бы любого, он всегда напрягался при виде подобных взаимодействий между шайнятами и всегда еле сдерживался, чтобы не подбежать и не отобрать у них свое сокровище. После того как Кая побрили наголо, Тэмин подошел к нему самым последним и тихо прошептал на ухо: Когда побрили меня, я казался себе таким жалким, что даже заплакал, но ты вполне симпатичный колобок, — улыбнулся он другу. Кай сразу притянул его обратно и тоже прошептал на ухо: Спасибо, цыпленок, — задев губами мочку уха Тэмина, отчего Тэмин не желая отпрянуть, так и остался, наклонившись к лицу Кая, который тут же схватил его за талию и прижал к себе так крепко, что стул не выдержал и повалился назад вместе с ними в траву. Время расставания наступило и ударило по их головам, как в ММА, неожиданно, оглушающе и наповал. Владос попрощавшись с ребятами, выехал за ворота замка и остановился в ожидании, пока те попрощаются с Тэмином. Тот кланяясь и мило улыбаясь каждому, позволив каждому то приобнять его, то коснуться руки, наконец запрыгнул в машину и громко выдохнул, сам того не ожидая. Владос посигналил и двинулся на восток. Тэмин крепко зажмурил глаза и тут же снова открыл их, будто смахнув слезинку или стоящую перед глазами картинку, как обычно проговорил свое спасибо, повернув голову к Владу и не отворачиваясь, опустил смущенный взгляд, вновь поднял глаза и стал улыбаться во весь рот. — Довольная моська, наконец! — проговорил Владос, и неожиданно для самого себя вдруг хлопнув по ляжке Тэмина, и тут же убрав её, начал нажимать кнопки на магнитоле. Гребаная флэшка с закачанной музыкой лежала в кармане рюкзака, и ему ничего не оставалось, как сказать: может споешь что-нибудь, артист? Тэмин хохотнул и ответил, что ему нужен аккомпанемент. — Ну битбоксить я не умею, тут недалеко есть дом с пианино, заедем? — предложил Владос. Тэмин несколько раз кивнул в ответ, все ещё широко улыбаясь, чем просто удивил и осчастливил Влада, который знал, что открытая улыбка и смех Тэмина, это невероятная редкость, даже роскошь. Закрыв хорошо за собой все три двери дома, не найдя в нём ни одной целой табуретки, Владос притащил два мусорных ведра и вставив их друг в друга, пригласил Тэмина сесть, сам же уселся на ступеньки лестницы, а Тэмин, аккуратно подняв крышку рояля начал играть, а затем и петь, сначала робко и тихо, дальше громче и увереннее. Пел по-английски, из припева Влад понял, что он ненавидит в этот миг всё, что его бесит, что она ушла, бесит, что она любит другого, а может и он, в общем он всю эту ситуацию ненавидит. Тэмин сбился пару раз, нажав не на те клавиши, но все же допел до конца, сказал, что песня не его, но почему то вспомнил и спел её, закрыл крышку рояля и встал, поклонился и смущенно улыбнулся. Владос, выйдя из легкого оцепенения, вызванного расслабленным состоянием, хлопнул в ладоши три раза и сказал: Знаешь, прикольно, меня всегда удивляло, как кто-то легко садился и играл на пианино, а еще и петь, так вообще респект! После чего добавил: Ну, что, погнали домой? Или еще куда-нибудь хочешь заехать?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.