ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. Юбилей на носу (Shinee)

Настройки текста
Примечания:
— А поворотись-ка, Ки! Экой ты смешной какой! Что это на тебе за поповские подрясники? И эдак все ходят в Монголии? — Такими словами встретил Онью вернувшегося из дальней поездки на север Ки. Действительно наряд был экстравагантен даже для такого модника и дизайнера как Ки. Длинное пальто и, более, чем странная, шапка просто удивляли. — В таком холоде и вы оделись бы потеплее, это тут весна и все отцветает, а там еще снежно-песчаные бури — начал Ки, но чуть ли не был сбит с ног налетевшим на него Тэмином. — Как же долго тебя не было! — вцепившись в него, как в последний раз, прокричал Тэмин. — Я и вам привез кое-какие интересные шмотки, — сказал Ки, отстраняясь от мелкого, — Вы хоть помните какой день будет 25 го числа? — 15 лет, как мы стали одной семьей! — ответил Онью, улыбаясь. — Офигеть! Мне тогда и не было пятнадцати! — воскликнул Тэмин, — я даже не думал, что время так быстро пролетит, — с грустью продолжил он. — Мы хорошо поработали и можем устроить небольшой отпуск. Рванем на Юг к океану? — предложил Ки. — Надо позвать Минхо, давайте я съезжу за ним с Владосом! — оживился Тэмин. — Съезжу с Владосом! — передразнил его Ки, — Понравилось ездить с ним туда-сюда? Как там на EXO-планете? — Чонина забрали в армию. Уехал в тренировочный лагерь в Северограде, а куда распределят окончательно, пока неизвестно. Состояние у него не очень, и я боюсь, что он попросится на альтернативку и тоже год потеряет лишний, как я, — опять печально пробормотал Тэмин. — Дааа, с этими нововведениями в конторе, мы действительно теряем время и зря тратим силы на подготовку. Ваш проект Super-M тоже коту под хвост, значит, Лукаса убрали, Чонина срочно увезли, какое то непонятное говно творится, — посетовал Ки. — Ребята, радуемся тихо своему личному счастью, мы с вами наконец-то все вместе и можем спокойно творить, — негромко проговорил Онью. Лицо Тэмина сияло от радости как никогда. — Ну хоть кто-то счастлив в этом мире наконец! — смотря на Тэмина, по-доброму улыбаясь, проговорил Ки, — Чо стоим? Погнали к Миноше? — хитро подмигнул он Тэмину. *** — Ну, и что такое Монголия, Ки? Очень холодно? — поинтересовался Минхо, усаживаясь в машину. — Знаешь не столько холод поразил меня, сколько полное отсутствие каких-либо удобств. Туалет на улице. Зубы чистить на улице. Ветрище с ног валит, если бы не кремы, обветрилось бы лицо напрочь, еще бы и почернело, потому что топят печи углем, маска всегда пригодится. В столице много советских памятников, а еще караоке. Они любят петь. Было весело. Вообще народ добрый очень, кочевники, понравились мне, — рассказал Ки о своих основных впечатлениях и продолжил: Я снял нам домики на берегу с хорошей охраной, никто не должен помешать нам наслаждаться отдыхом. Онью уже загружал чемоданы в Хаммер Владоса, и ребята двинулись на Юго-запад, вернее в прибрежную Зону Черногорска. Ки действительно снял там три домика на самом берегу. — Как же я мечтал о нашем микроавтобусе в Монголии! Вы не представляете, они там ездят на российских таких маленьких автобусах с механикой, без гидроусилителя, сиденьями деревянными, без ремней безопасности, и обшивки салона! Я всю задницу отбил, будто меня отпинали! — продолжал Ки рассказы о своей поездке, — Реально выживание не отличается от нашего, но нам хоть тачки нормальные приходят премиум-люкс, в городах там все на праворуких японках старых гоняют. *** Расселившись в домиках, ребята сразу же пошли искупаться. Тэмин и Ки резвились как дети. Онью только бродил засучив штанины. Минхо пару раз нырнув, загорал на шезлонге. Владос поймал местных четырех куриц и одного петуха, разделал их и отдал Ки для маринования по-корейски, затем они растопили печь в домике, предназначавшемся Ки и Тэмину и обжарили ее в овощами из местной теплицы. Тэмин был в восторге от широкой пружинной кровати, на которой он как ребенок попрыгал, пока Ки не наорал, что он ее сломает. Дримам о своем приезде они даже не сообщили ибо хотели насладиться только обществом друг друга хотя бы пару дней, накупаться сходить на аттракционы, погулять в сосновом лесу, посидеть вечером у костра.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.