ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23. Фееричный отдых (Shinee, NCT-Dream)

Настройки текста
Ранним утром Сияющие выдвинулись на прогулку в лес. Решили провести только фотоохоту на любого зверя, какого можно там встретить, но никого не убивать. Видели благородного оленя с его самкой, кабанчиков, глухарей, а рядом с заброшенным колодцем на полянку вышла маленькая лисичка, она не спряталась при виде мужчин, но наблюдала за ними со стороны, отходя назад на пару шагов при их приближении. Парни носились по тропинкам друг за другом, падали, валялись в траве, боролись, прятались. Владос предупредил, что лучше не пить воду из ручейков и озера и еще дома раздал каждому по бутылке воды. Вдруг послышался протяжный вой волков. Наученные безопасным движениям ребята, встали все четверо спина к спине, Владос, Со и еще пятеро нанятых местных рейнджеров окружили их так же спина к спине. Волки все же не побоялись подойти вплотную к людям. В ситуации встречи с волками нужно одно умение: определить вожака стаи и постараться застрелить его первым. После этого обычно оставшиеся волки ретируются. Учитывая, что волков пришло шесть, а вооруженных людей было семеро, проблема была решена достаточно быстро. Трофеев мужчины не взяли. Перекусив имеющимся сухим пайком, ребята поехали в центр Черно, поздороваться с Дримами. Тэмин спросил о возможности прокатиться на колесе обозрения в порту. Чонло сказал, что потребуется увезти туда пару электростанций. Дримы сказали, что приедут туда засветло и прокатятся вместе с Shinee, а сейчас им нужно съездить за Джено и Джемини. Сговорились встретиться на набережной в семь вечера. Shinee пообедали морепродуктами у Ренджуна, вернулись на свой пляж и купались еще до пяти часов. К семи они прибыли на набережную и уселись на лавочках рядом с киосками. Машина с техниками и электростанцией прибыла давно и, они уже проверяли работоспособность колеса. Тэмин и Минхо прошлись по всем киоскам на набережной и обнаружили там чипсы, печеньки, консервы, много карнавальных масок, надев которые они бегали друг за другом и дурачились. Наконец подкатили крутые спорткары Марка и Чонло, ребята загрузились в колесо и с восторгом поехали наверх. Проехав три круга, с шумом и гамом, ребята устроились в ближайшей кафешке, где Джисон с Ренджуном накрыли столы и, пирушка началась. Дримы каждый по очереди говорили тосты, полные восхищения и уважения, поздравляя шайнят с пятнадцатилетним юбилеем, вспоминая свои первые встречи с каждым из них. Дримы устроили неожиданный сюрприз для Сияющих: когда хорошо стемнело, вдруг послышались громкие хлопки и, небо над океаном озарилось чудесными огнями фейерверка. Все радовались как дети и с воодушевлением смотрели в небо. Это было потрясающе красиво и весело. То самое ощущение счастья, о котором каждый давно мечтал. Вернувшись в домики, ребята решили еще какое-то время посидеть на улице у костра, но уже через полчаса их разморило и, они разошлись по своим кроватям. Завтра новый день в новом совместном году выживания в мире Dayz.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.