ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24. Парфюмеры (Shinee, NCT)

Настройки текста
Примечания:
Утром ребята собрали вещи, сдали ключи и решили посидеть на дорожку в шезлонгах на берегу. Вдруг послышались мощные басы от подъезжающих машин: Додж-кабриолет и два Хаммера от SM-Entertainment припарковались на въезде во двор, двери открылись и музыка заглушила тихие разговоры ребят. Из Доджа вышли «Доджечоны» — три звезды из компашки NCT и в сопровождении Владоса спустились к воде. — Крутым парфюмерам салют! — поднялся и поздоровался с каждым Ки. «Доджечоны», широко искренне радостно улыбаясь, здоровались с юбилярами. Дже, узнав, что они уже собираются покинуть побережье, сказав, что у них есть отличные подарки к празднику, быстро сбегал к авто и принёс пакет, из которого начал вытаскивать коробочки с парфюмом и вручать четверым старшим товарищам, опять низко кланяясь каждому. Ки был в восторге, ибо уже наслышан об этих чудесных парфюмах: А, описание, сопроводительные письма есть? осведомился он. — Всё внутри коробочек, Ки-щи, — ответил, поклонившись Доён. — Может быть, вы останетесь ещё ненадолго с нами? — смущённо спросил Чону. — К сожалению дела, дела, были рады свидеться с вами, — отвечал Ки. Тэмин и Онью крутили в руках коробочки, а Минхо принялся всех на прощание обнимать. Пожелав модной троице хорошего отдыха, сияющие выехали вдоль порта на Восток. Итак, духи. Perfume. Куча свободного времени, свобода духа и живой ум молодых парней позволил им воплотить в жизнь мечту главного героя Зюскинда. Сначала эпидемии многие умы пытались создать сыворотку, антидот, антивирус против заражения Z-вирусом. Во многих уцелевших лабораториях культивировались препараты в чашечках Петри, на которые возлагались большие надежды, но, к сожалению, люди так и не нашли полного излечения. Только исчадия ада, используя магию и волшебство, промышляли своей сывороткой и оживляли людей, даже умерших три дня назад. Промысел сей не был лицензирован, и лишь негласное разрешение Бога воскрешать некоторую элиту позволяла инкубусам удовлетворять свои потребности в человеческой ласке. В SM-Entertainment после долгих упорных экспериментов «Доджечоны» создали свой парфюм, конечно же, дети Афродиты и Аполлона немало поигрались с феромонами, приправив их разными химозными и натуральными благовониями, создали три совершенно невероятных парфюма. Ходячий секс — Дже создал прототип Виагры, даже цвет соответствовал: «Голубая лагуна». Три ноты запаха работали на повышение либидо, на эрекцию всех умеющих эрегировать органов человеческого тела. Действия ослабевали в воде и при хорошем проветривании помещения. Ясно было, что это далеко не повседневная пшикалка. Духи Доёна имели обездвиживающий эффект, причём двигаться переставало как тело, так и мысли в голове. Надушившись ими или уловив их запах, человек впадал в буквальный ступор: все чресла расслаблялись, как в глубокой Шавасане, а голова очищалась от всех, мучающих весь день мыслей, и казалась пустой, как бамбук. Побочным эффектом этого аромата была удивительная реакция Зомби: они глуховатые, плохо видящие, однако имели чрезвычайно острый нюх, и этот аромат останавливал их на месте и парализовал на несколько минут. Выживший за это время мог ретироваться и избежать незавидной участи. При этом человеку нужно обязательно использовать маску-противогаз. Духи самого младшего Чону были идеальным энергетиком, этот аромат напрочь устранял чувство голода и жажды. Главным было, не переборщить и не умереть от анорексии. В подарочном пакете лежало четыре комплекта каждого запаха и несколько пробников. Ки, откуда-то осведомлённый в качестве парфюма, отобрал у ребят коробочки, сложил их обратно в пакет, и поставил его в машине между своих ног, все попытки Тэмина добраться до них были тщетны. Ки знал, что эти вещи надо держать в госпитальном сейфе для сильнодействующих обезболов под замком. Он был уверен, что вижуалы сияющие не нуждаются в дополнительных аттрактантах, а вот быстро набирающим вес, Тэмину и Онью запах против голода точно не помешает. Ки прочитал вслух инструкцию каждого парфюма и изложил свои доводы в их использовании друзьям. Единственный же, кто получил полный комплект подарков был Мин Хо, также по личным соображениям Ки.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.