ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25. Тэёнище (NCT, SJ)

Настройки текста
Грузовик Пети был загружен кучей аппаратуры для съёмок. SM-Entertainment нанял его для конвоя на самый Юго-Запад карты. Ещё три микроавтобуса и Hummer были наполнены людьми из стаффа и тремя звёздами SM-Entertainment. Съёмки только одной звезды намечались на лоне природы и это был лидер группы NCT Тэён. Для моральной поддержки товарищей с ним напросился его одногруппник Джонни, а также для каких-то своих личных дел в поездке присутствовал некий Шивон, высокий сорокалетний красавчик из проекта Суджу. Его Хаммер частенько останавливался по пути следования в различных селениях, но вскоре догонял и присоединялся к основному кортежу Тэёна. Рэпер прибывал в приподнятом настроении, окружённый группой поддержки, но его чувства были двойственного характера: искреннее проявление внимания от Джонни казались Тэёну очень нежными и милыми, а поведение старшего Шивона вообще сносили Тэёну башку, ибо оно было наполнено выражением восхищения, спонтанными выкриками и жестикуляцией в неожиданные моменты, и улыбка, эта улыбка, которую вообще нужно было бы запретить, спрятать под маской, хотя её транслировали сразу же глаза, которые тоже нужно было бы запретить и скрыть за тёмными стёклами очков. Джонни буквально кормил и поил Тэёна в течение рабочего дня с рук, чтобы не испортить мэйк и не испачкать костюмы. Он смотрел на Тэёна, не отрывая глаз, боясь пропустить любое движение рук, головы, глаз, в поиске необходимого на данный момент. И так, купаясь в гипервнимании Тэён пребывал в эйфории всё время съёмок и, наверное, благодаря этому, всё шло как по маслу, удачно, успешно красиво и впечатляло всех работников данного проекта. Как никогда остроумен в своём рэпе, припевы захватывают и долго не отпускают, ритмичным бриджем впечатываясь в голову. Заглавная песня рассказывает о способности человека сиять, независимо от того куда его заносит жизнь. Тэён играет в любые игры в этой мета вселенной и всегда выигрывает. Внушая мысли победителя слушателю, он сам почти уверен в нынешнем своём превосходстве над собой из прошлого. Наполняясь уверенностью с каждым годом, он сам чувствовал себя чуточку счастливее, чем вчера, но было одно но, о котором никто и не догадывался. Это чувство к одному единственному человеку на Земле, взгляд которого он ощущал постоянно, даже если самого обладателя этих глаз не было рядом. Взгляд, от которого у Тэёни подкашивались ножки, а дыхание прерывалось и, улыбка растекалась по всему лицу, а в животе порхали не бабочки, как у всех, а распускались миллионы бутонов красных роз. Вот, именно так чувствовал Тэён себя в присутствии или даже просто при воспоминании о Дже. Джехён, или Чон Юно, самый лучший человек в окружении Тэёна. Первый из двадцати трёх не менее прекрасных людей в его жизни. Компания будто назло делает всё для того, чтобы устранить любые зарождающиеся отношения и создаёт неожиданные юниты, которые дистанцируют их друг от друга. «Доджечоны» долгое время работали в закрытой секретной лаборатории, а теперь были отправлены в отпуск на побережье. Тэён вдруг в середине работы почувствовал такую невероятную обжигающую тоску, что взял выходной день и устроил день роз в городе: гуляя в городском парке он раздавал каждому прохожему по одной красной розе и желал хорошего дня. И чтобы окончательно выбить из себя эту липкую тоску, Тэён даже решил прокатиться на американских горках, хотя ненавидел их, очень боялся и вышел с аттракциона бледный и заплаканный, отошёл в сторону, постоял с минуту, пытаясь понять, оставило ли его чувство тоски и, ощутив лишь ледяную пустоту внутри живота, вместо покалывания шипов роз, вернулся в офис и, на удивление быстро, заснул. Утром, проснувшись с абсолютным спокойствием, он заглянул в женское общежитие, встретился с Венди, уточнив о коллабе и новой песне, а вечером они встретились в студии звукозаписи. Уйдя в работу с головой, Тэён только на второй день заметил присутствие Джонни на каждой тренировке, на каждой встрече с соавторами, в каждом перерыве на отдых. Джонни всегда вовремя подавал то шапочку, то куртку, то стакан макиато. В конце недели Тэён уже не представлял себя без этой существенной реальной поддержки, и даже падая на кровать в конце дня, протягивая правую руку в сторону был уверен, что тут же наткнётся на руку Джонни. Вот и теперь левое бедро Джонни тепло прижималось к бедру Тэёна в микроавтобусе, и такой же тёплый низкий бархатный голос согревал всё внутри него. Тэён чувствовал лёгкость и даже защищённость от присутствия рядом близкого человека. И да, он купался в этих ощущениях на протяжении всего дня и будто каждый раз видя и слыша Джонни или Шивона, нырял в новый источник вдохновения и наслаждения. И каждый раз, всплывая на поверхность и вдыхая воздух, он ощущал себя таким огромным существом типа голубого кита, не просто Тэёном, а Тэёнищем. — Вот именно это и нужно каждому творческому человеку для успешной карьеры и уверенности в себе, — думал рэпер.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.