ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. Сомнительное развлечение (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Примечания:
Добравшись до Электро, ребята сделали там остановку. Ки требовалось поработать в офисе и дать распоряжение рабочим. Мин Хо завезли в дом известного суккуба для получения личной сыворотки и уточнении вопроса о встрече с инкубом по просьбе Куна. Ки попросил Владоса отвезти Тэмина на берег и чем-нибудь занять, чтобы он не скучал в офисе. — Зашибись! Я должен развлекать артиста развлекательного жанра, — недоуменно возмутился Владос. — Ну, ну, если можно, дай ему пострелять из этой твоей базуки по пустым банкам, он спит и видит себя рейнджером. Тэмин молча переминался с ноги на ногу, не поднимая глаз. — Ладно, поехали! — направился к выходу Владос. На берегу недалеко от швейки как раз было место самого частого спавна игроков, которые по своим внутренним соображениям, оказавшись не в то время и не в том месте, сразу же предпринимали попытку суицида. Если же имели что-то вроде ножа, перерезали себе горло, делали харакири либо бежали к самому высокому сооружению, взбирались на него и прыгали, разбиваясь насмерть. Самым неприятным было то, что если они не разбивались насмерть, то ломали ноги, а потом ползали и пытались привлечь внимание зомби или проходящего рядом вооруженного человека, умоляя его пристрелить себя. Если же они были в состоянии ходить, то провоцировали прохожих грязными словечками на убийство. Поэтому Владос и привёз Тэмина именно в это место. — Вот это снайперская винтовка Мосина, она была принята на вооружение ещё в царской России в конце XIX века, — начал Владос, показывая Тэмину винтовку, — В ней используется патрон такой же, как в этой пушке, — и Владос показал на СВД, лежащий на сиденье. Он предварительно разложил там несколько стволов. Поставив машину задом к воде и открыв двери, он вложил в руки Тэмина винтовку. — У неё, конечно, нет такой отдачи, как у дробовика, но всё равно важно прижать приклад не в плечо, не в ключицу, а именно в ямку, мышцу между ними, чувствуешь здесь? — ровным голосом увещевал Владос, — Теперь прижми свою щеку к прикладу, просто плавно наклони голову и прижмись щекой, теперь устреми свой взгляд в прицел. — Тебе вообще удобно сидя или лучше встать? — спросил он вдруг парня. — А можно мне попробовать выстрелить с колена? Удобнее всего опираться на него, — спросил Тэмин и спрыгнул с сиденья. — Ну, давай так, — сказал Владос и присел сзади. Он заранее расставил на старой перевернутой лодке несколько пустых пивных банок, которые валялись по всему берегу. — Давай, по очереди бери в прицел первую и не забывай о дыхании. Дыши, как обычно, курок нажимай на следующую секунду после выдоха, продолжал инструктировать Владос, — Тело человека находится в наиболее устойчивом положении после опустошения лёгких. — Никогда не стреляй при задержке дыхания, из-за нехватки кислорода тело поколеблется и, выстрел не будет точным. Тэмин подышал и сразу нажал на курок, первая банка отлетела с лодки. После выстрела Владос тут же положил руки на плечи Тэмина, прижав, заставил остаться в том же положении сидя. — Сиди! Я знаю, тебе хочется подпрыгнуть от радости. Но в нашем случае важно оставаться на месте и быть готовым ко второму и следующему выстрелам. — Нажимай на затвор, чтобы выбросить стреляную гильзу и заряжая новую, продолжай прицеливаться. — Выдыхай и стреляй одну за одной. На звуки выстрелов в сторону лодки понеслись два зомби. — Спокойно целься и стреляй в первого, — скомандовал Владос и вскинул свой автомат, поставив его на одиночные выстрелы, уложил второго. Тэмин, один раз попав по зомби, промахнувшись во второй, встал на ноги, начал пятиться назад и прижался к автомобилю. Увидев этот мув, Владос уложил зомби и начал осматривать весь периметр. Ещё один зомби за железнодорожным переходом достаточно быстро ковылял в их сторону. Владос взял из рук Тэмина винтовку, прицелился в голову бегущего зомби и уложил его с одного выстрела. — А у тебя меткий глаз, — похвалил Тэмина Владос, — из чего стрелял раньше? — БК 18, меня Кай научил, а ещё глок. Мне очень нравятся пистолеты, а от ружья я чуть не вывихнул плечо и синяк не сходил неделю. В следующее мгновение Владос снова вскинул автомат, к лодке подбегал человек в красной кепке, он махнул рукой и остановился перед ней: Пристрелите меня, пожалуйста, — крикнул он. — Стой там и ни одного шага больше! — крикнул ему в ответ Владос. — Исполнишь просьбу? — взглянул он на Тэмина. Тот испуганно и вопросительно смотрел на него. — Давай, это нормальное явление в здешних местах, не убьёшь ты, убьют тебя, верь мне! Тэмин не двигался. Зато кепарь запрыгнул на лодку, на что Владос ответил выстрелом в лодку: Сказал же, стоять! — Ну, целься, — сказал Владос Тэмину. Тот молча присел на одно колено и прижал щеку к прикладу, прицеливаясь. — Давай вместе, — сказал Тэмин. — Хорошо, целься в голову, я добью его, если что. Раздался выстрел. Человек отлетел с лодки назад на спину и не поднимался. Владос снова положил руки на плечи Тэмина и покрепче прижал. — Да ты снайпер и прирождённый убийца. Тихо, спокойно вставай, садись в машину. У нас ещё гости, — почти прошептал Владос. Тэмин повиновался и даже закрыл за собой дверь. Тем временем Владос избавился ещё от парочки бегущих в их сторону зомби. Ещё раз хорошо осмотревшись вокруг, Владос сходил к лодке и проверил пульс убитого Тэмином кепаря, затем подошёл к машине и, открыв заднюю дверь, протянул Тэмину банку coca-cola. Тэмин продолжал смотреть в сторону лодки, но из-за неё он не видел трупа. — Аккуратно возьми винтовку и поставь на предохранитель, это главное после окончания работы, — тихо сказал Влад. — Работы. — повторил за ним Тэмин и поднял винтовку. — Откисни уже, дело сделано, едем назад или может искупаться хочешь? — Ну, нет, поехали! — громко выдохнул Тэмин. — Ты точно в порядке? — спросил Владос, заглядывая ему в заплаканные глаза, подняв пальцем за подбородок лицо, — Может успокоительного? Губы! Ах, эти губы Тэмина, припухшие, влажные от скатившихся слёз и мелко дрожащие… Владос опустил глаза, но руку убрать не успел. Тэмин схватил её своими руками, тыльной стороной прижал к губам. Этим губам. — Я понимаю, что ты никогда. но когда-то же это должно было произойти в первый раз. это нормально. ты теперь сможешь постоять за себя, — продолжал Владос, не отнимая руки, оглядываясь по сторонам, — Ты пойми, в этом мире каждый сделает то же самое, не задумываясь. тут главное сработать на опережение. если не ты, то тебя, запомни это. — Сработать. — Тэмин отпустил его руку. — Ну, вот, вся перчатка в твоих соплях, хоть выбрасывай теперь, — попытался пошутить Влад. — Выбрось, я раздобуду тебе новые, — пообещал Тэмин. Влад ничего на это не ответил и специально поехал по улице, на которой жил суккуб, но автомобиля Мин Хо он там не обнаружил: все машины стояли возле офиса Ки. Тэмин не торопился выходить из машины, лоб его горел, он так и остался сидеть, прижимая к нему банку coca-cola. Дальше решили ехать через Старое село, чтобы избежать проезда по Камышово — излюбленному месту беспредельщиков. Высадив ребят в госпитале Березино, Владос поехал дальше на Восток вместе с Мин Хо на свою базу увидеться с Максеном. — Чего ты, как в воду опущенный, ходишь, малыш? — спросил Тэмина Онью, — Лицо всё красное, ты точно себя нормально чувствуешь? Давай-ка, поставим градусник. Тэмин послушно уселся на кушетку. — Я убил человека, — пробормотал он. — Что ты сделал?! — истерично вскрикнул Ки.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.