ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27. Кафе-мороженое (Way-v)

Настройки текста
Примечания:
Тэн живет в домике на самом въезде в Красностав с двумя котами Луисом и Леоном. Рядом дом Сяо, у которого есть собака по имени Бэлла. В этом же доме на втором этаже живут Хэндери и Винвин. У них животных нет, они сами себе животные, как говорит Хэндери. Оба чаще всего остаются ночевать в аэроклубе в будни, так как крутят гайки допоздна, а в выходные, конечно, тут. Янян всегда тусил с Тэном, но после того, как принял предложение Куна, стал жить с ним. У Куна также был прекрасный просторный офис в аэрокоубе с большим кожаным диваном и прочими удобствами, но дом есть дом, сами понимаете. Время было уже послеобеденное. Все отдохнули и принялись за работу. Жара стояла невыносимая. Вдруг над ангарами взметнулся красный файер с характерным звуком. Всё. Есть полминуты на то, чтобы быстро надвинуть маску-противогаз на лицо и запрыгнуть в ближайшую к тебе машину. Поэтому на аэро они стоят в шахматном порядке возле каждого корпуса и в ангарах. В каждой тачке имеются 3-4 инжектора PO-X и аптечка с бинтами. Непонятно, где раздается грохот артиллерии. Всё. Жми на газ, и пока свистит подлетающий снаряд, канай в сторону деревни на всей скорости. Но тот, кто дежурит на вышке, может оставаться на вышке ибо до нее химза не распространяется: эта падла стелется низко по траве и обычно поднимается чуть выше второго этажа. Вот и сейчас, на вышке Винвин, следит сверху за движухой внизу: Куняны прыгают в Волгу, и Винвин абсолютно уверен в том, на что они тратят свои 25 минут каждый раз; Тэн в Ниву, и он торопится зажулькать своих котов; Сяо уже вцепился в куртку Хэндери и сидит на заднем сиденье мотоцикла, эти, скорее всего, поедут искупаться. Всё. Желтовато-зеленоватый дым начинает расползаться из середины ангаров на 120 метров в разные стороны. Винвин, удостоверившись, что ребята успели вырваться из зоны, по привычке, покашляв, натягивает маску с фильтром и устраивается поудобнее с книжкой в руках. В первое время ребята весь день работали полностью в костюмах, но потом выработался рефлекс, и они стали укладываться в эти 75 секунд, чтобы смотать удочки. Кстати, про удочки, химза не доставала до их озерца за аэроклубом и, тот, кто находился в близости к озеру, а чаще всего это был Хэндери, просто брал удочку и полчаса занимался излюбленным делом всех мужиков на земле. *** — Блядь, как же задолбало, а? Я только подцепил эту сраную пружинку, теперь, похоже, она провалилась еще дальше, — сетовал Янян. — Мороженного хочешь? — положил ему на бедро руку Кун. — Ты сейчас на что намекаешь, а? — улыбнулся в ответ Янян, — приглашаешь меня на свидание? — Нуу, чтобы твой язык поганый остудить немного, и да, я приглашаю тебя на свидание, матершиник, — прищурив глаза, посмотрел на него Кун. В кафе, в Красноставе, где он сделал Яняну предложение перебраться к нему на ПМЖ, подавали отличный пломбир и гляссе. Обычно они заказывали доставку, а сходить и посидеть там, было для них неписанным законом романтики и случалось очень редко. Янян поставил локоточки на стол, подпёр ладошками щечки и изо всех сил пытался сдержать широченную улыбку. Пока им готовили кофе, Кун готовил Яняна к серьезному разговору: прекрати, убери свои лапищи, ну видят же люди, — пытался он столкнуть со своих коленей ногу Яняна, который скинул сникерсы и тут же начал трогать под столом Куна, пытаясь залезть между ног, — Ну, серьезно же, прекрати, и выслушай меня, пожалуйста! — Что?! Ты собрался уехать куда-то снова? — угомонил свои ноги Янян, — Я с тобой! — Да, съездить придется, но сейчас не об этом, — начал Кун, -Такое дело, понимаешь, в общем. давай, заведем ребёнка? — совсем тихо, почти шепотом выдохнул он. Лицо Яняна вытянулось: Чего?! Кого заведем? — Да не ори ты, не дома! — разозлился Кун, — Я с тобой серьезно разговариваю вообще-то. Принесли заказ, Янян, почему-то встал при этом, потом сел и прошипел: Скажи мне только одно, тебе меня мало? — Мне тебя ой как достаточно, но. я не знаю. я вдруг подумал. понял. что я хочу девочку, непременно девочку, похожую на тебя. я хочу растить ее с самых пеленок, пока она не станет принцессой и не выйдет замуж. Яни, ты взрослый и грубый парень, и это прогрессирует. мне хочется тихой ласки в старости, понимаешь? — Офигеть! Я, конечно, грубый и слишком взрослый для любителя малолеток. А чо не мальчика то? Роди себе мальчика и. — рот Яняна был закрыт кулаком Куна, сложив ладонь в кулак, он аккуратно приставил ее к губам любимого мальчишки. — Да, грубый и несносный. Но я уверен, что ребёнок поможет тебе стать мягче и. мы перестанем так часто ругаться на ровном месте. — На ровном месте?! — громким шепотом воскликнул Янян, — Ахха, я буду нянчиться, а ты шляться еще чаще. — Да, замолчи ты уже, — совсем спокойным голосом сказал Кун, — Я как раз и привез тебя сюда, чтобы дать тебе обещание, что не будет у тебя больше поводов к ревности, что мы уедем из этого аэроада в лес, в глушь и поселимся в избушке трех медведей. Мелкий прикусил губу и несколько секунд молча и без эмоций смотрел на старшего, потом улыбка снова расплылась по его лицу: Куун? Знаешь? — растягивая слова промурлыкал Янян, — Знаешь, как я люблю тебя?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.