ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28. У нас закончилось (NCT-Dream)

Настройки текста
— У нас закончилось какао, — бросил в мусорку пустую коробку Джемин. — Значит, поедем смотреть кино в город, — улыбнулся Джено. Оба знали, что без шоколадного молока они не смогут устроить просмотр фильма дома. Какой-никакой, а доппинг, и зависимость была у парней одинаковой силы. Заменить это нечем, и значит, надо загружать машину. Джено собрал шмотки в рюкзак и пошел в теплицу за овощами, Джемин расставил в ящики бутылки с молоком, коровье для коктейлей, козье для кулинарных изысков Ренджуна. *** — У нас закончились сливки, — убирая в ящики пустые вымытые бутылки, сказал Джисон. — Сегодня суббота, Номины обычно выходные проводят вдвоем дома, придется придумать другой десерт для гостей, — с лёгкой грустью ответил Рен. Джисон навел идеальный порядок на кухне и теперь натирал сухим полотенцем приборы. — Удивительно, я не слышал сегодня ни одного звука разбившейся посуды, упавшей крышки или крика о помощи, Джисони, с тобой все с порядке? — поинтересовался Рен, прищурившись и склонив голову набок. — Как видишь, мои руки-крюки уже приспособились ко всему, — засмеялся в ответ Джисон, и тут же большой сантоку с грохотом упал на пол. — Господи Иисусе, тебя не задел? — подскочил к столу Ренджун. Оба одновременно наклонились за ножом и больно ударились лбами, поднимая головы. — Больно?! — одновременно же спросили они друг друга. — Конечно, больно, прости меня, Сонни, — взял Ренджун голову Джисона обеими руками и прижал свои губы к его лбу, — Прости. — До свадьбы заживёт, — проговорил Джисон тихим голосом. — Значит, долго будет болеть еще, я не припомню ближайшей, — вздыхая поднялся Ренджун, помогая встать и Джисону, — Нож упал, мужик в дом. — Тэёнище должен заехать, интересно, успеет ли он увидеться с Доджечонами? — с надеждой в голосе сказал Джисон. *** — У нас закончились съёмки, и я хочу поблагодарить каждого, кто был причастен к этой классной работе, — громко объявил Тэён, подходя к каждому, пожимая руку и похлопывая по плечу, — Не хочу терять ни минуты для встречи с ребятами, выдвигаемся через полчаса, проверьте все свои вещи на берегу, ничего не забудьте и не потеряйте, пожалуйста. Тэëни узнал, что Доджечоны совсем рядом и спешил увидеться и с ними, заехать в место их отдыха в Черно. Пока собирали вещи, Тэен что-то записывал на картонках с изображением макета обложки своего альбома. Шивон отчалил в своем собственном направлении, наспех приобняв его и Джонни: Увидимся завтра в конторе! Бай! Грузовик Пети и машины стаффа свернули в центр к ратуше, а микроавтобус Тэëни тихонько подкрался к домикам отдыхающих. И действительно остался незамеченным Парфюмерами, которые весело плескались в море. Музыка звучала из кабриолета, пытаясь заглушить их крики. Тэëн и Джонни спустились к воде и лишь, усевшиеся в шезлонги, были замечены троицей. — Вау, кто к нам приехал, ребята! — первым из воды выскочил Чону, схватил полотенце, обтер мокрые руки и протянул их гостям в низком поклоне. — Доброго дня, рады видеть вас, друзья, — сказал Доён. — Приветствую вас, — повторил все движения Чону Джехён. Тэени, сглотнул слюну, пожимая его руку и не отрывая глаз от великолепного загорелого торса. Джонни стянул майку и повернулся к ним: Остаюсь с вами, ребята, примете? — Конечно, Джонни, всегда рады твоему обществу, — откликнулся, Доён. — Да, оставляю вам мое сокровище, завещаю холить и лелеять, так же как он заботился обо мне все эти дни, и не уговаривайте, минута вам, а вторую минуту посвящу Марку и сразу в путь, поймите и простите меня, друзья, — смахивая слезинку, протараторил рэпер и добавил, доставая из кармана широченных штанин картонки: Ах, чуть не забыл, вот, я оставляю каждому из вас письмо, храните его до нашей следующей встречи, — уже совсем не пытаясь скрыть слёз, раздав каждому, в том числе и Джонни, письмо, резко повернулся и направился к машине. Ребята остались в некотором замешательстве, и ни одному из них не пришло в голову догнать, обнять и прочее, а автомобиль с лидером уже покатился в сторону ратуши. *** — У нас закончился отпуск, мы могли бы поехать домой все вместе, — вздохнул Чону, сел в шезлонг и перевернув картонку, начал читать. Джонни, бросив майку на песок, а на нее картонку, с разбега плюхнулся в воду: У нас еще целые сутки, ребята! Доён тоже принялся читать, а Дже, накинув полотенце на плечи, медленно пошел к своему домику. Вот эти послания Тэёна мемберам:   to johnny: мой лучший друг, драгоценный человек, который всегда дополняет меня, спасибо тебе за поддержку. мы сделали все, что могли, верно? давай и в будущем преуспеем, бро   to doyoung: спасибо, что поддерживал меня, мой друг и донсен. давай будем делать это долго, очень долго, и, как ты и сказал, я на нашей стороне и на твоей стороне. так что давай будем вместе еще долго, я люблю тебя   to jaehyun: мой братишка! нам еще предстоит пройти долгий путь и те проблемы, которые есть. у меня тоже много забот с давних пор и до сих пор, так что говори со мной о своих заботах в любое время. у тебя есть я, твой хён! спасибо тебе за поддержку, и я люблю тебя ~   to jungwoo: наш макдуни, спасибо, что тебе понравился хён! спасибо тебе за то, что ты всегда стараешься изо всех сил. как я уже сказал, в нашей команде ты действительно блистаешь. ты не представляешь, какое я испытываю облегчение, потому что у меня есть ты. давайте продолжим двигаться вперед вместе в течение долгого, очень долгого времени ~! :) *** — У нас закончилось терпение, и мы хотели уже всей толпой поехать в Каменку, я боялся, что ты вообще проедешь мимо, бро, — крепко обнимая друга, громко объявил Марк. Объятие это все никак не заканчивалось, и Хэчан, как щенок, крутился то с одной стороны Тэмарков, то с другой, пытаясь, протиснуться между ними и получить свою долю обнимашек. Наконец это удалось и ему, и Чонло, и остальным Дримам. Ребята были ошарашены тем, что Тэён не останется с ними на ужин и буквально сразу уедет, с нотками сожаления в голосе, поздравляя его с окончанием работы и прощаясь. После его отъезда все дружно отправились в холл ратуши, где был установлен самый большой экран, расселись по мягким диванам с чипсами и шоколадным молоком и начали пересматривать последние кадры совместного видео.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.