ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29.Травмы душевные и не только (Shinee, DayZ)

Настройки текста
— Сказал же по пустым банкам пострелять. Нет, я знал, что он однажды тебя плохому научит, — возмущался Ки, присев на корточки перед Тэмином, одной рукой держа его за руку, а второй жестикулируя. — Он просто выполнял свою работу. и я теперь тоже могу, — лепетал тихим голосом Тэмин. — Теперь можешь делать это? Ты уверен, что сможешь сделать это ещё раз и ещё? — также присел на корточки Онью, — температуры нет, — сказал он, вытащив градусник и стряхнув его, засунул себе в подмышку: А вот у меня, кажется, есть, все эти треволнения, как-то мне совсем плохо, ребята. — Прекратите эти сопли! У каждого свои достижения, треволнения и страхи, но всё преодолимо и преходяще. Знаешь, Тэмин, я даже не буду спрашивать подробности и, спасибо мне, я не буду читать нотаций, я просто знаю об этом и на этом всё! Я пошёл спать! Онью, дай мне, пожалуйста, ключи от квартиры. Температура у Онью была повышена. Он выпил таблетки и попросил Тэмина ночевать с ним в одной палате: Приглядим друг за другом сегодня, ладно? Тэмин молча кивнул, но продолжал смотреть в одну перед собой точку. Поэтому Онью, дав ему выпить пару антидепрессантов, подвинул свою кровать поближе, чтобы рука доставала до головы Тэмина, которую он поглаживал самыми кончиками пальцев, пока малыш не уснул. — Действительно, смогу ли я сделать это ещё и ещё раз? — думал, Тэмин, засыпая. *** — Еще по пиву? — спросил Чону, поднимаясь с шезлонга. — Мне уже хватит и вещи надо собрать, — тоже встал Доён. — А я бы ещё выпил и посидел, — запрокинув голову назад, сказал Джонни, протягивая руку к Чону. — Только прошу вас, больше не лезть в воду, пожалуйста, — обернулся напоследок Доён. — Да-да, заботливый наш, мы недолго, — пообещал Джонни. Громко хлопнула дверь коттеджа, из которого вышел проспавший остаток дня Джэхён и, щурясь на закат, пошёл к ребятам. — Пост сдал! — хлопнул по ладони Джэхёна Доён. — Пост принял! — отбил Джэхён. — Присмотри за ними, — тихо сказал Доён. — Не беспокойся. — Привет, как вы тут? — поинтересовался Джехен. — Лучше всех! — ответил Джонни, — а вот ты слишком бледный, даже, учитывая твой шикарный загар, ты как себя чувствуешь? — Да, думал, посплю, полегчает, а ни черта не стало лучше, думаю, пойти на больничный, — сказал Джехен и добавил: Джонни, тебе надо переодеться в сухое: уже холодно, и уже не высохнет на тебе. — Разведём костёр, и согреюсь, — прикрывшись влажным полотенцем, ответил Джонни. — Я разведу костёр, а ты всё же иди и переоденься, — предложил Чону. — Да, блин, мне в лом шевелиться. Ну, ладно, щас вернусь, — поднялся Джонни и отчаянно пытался попасть ногами в сланцы. — Там дверь, тугая пружина, открывай без психа, — предупредил Джэхён. — Справлюсь, — ответил Джонни, уходя. Он не возвращался уже минут десять, и Дже несколько раз оборачивался на коттедж с беспокойством в глазах. Чону, заметив это, проговорил: Упал, может, спать. Он изрядно уставший. — Да, нет, на него это не похоже, — поднялся Джэхён, — пойду проверю. А ты не сиди так близко к огню, волосы не спали, — и направился к дому. Он застал там такую картину: Джонни стоял у стены в прихожей, держась рукой чуть выше груди и повторял: Чёрт! Вот чёрт! — Что с тобой? Сердце? Что? Говори! — крикнул Джэхен. — Да, не сердце, долбаная дверь. Я думал, успею, уронил куртку, а дверь успела долбануть меня, больно пипец как, — простонал Джонни. — Сейчас я посмотрю, — пододвинул стул Джэхён. — Нет, знаешь, я пробовал, я не могу ни сесть, ни лечь, даже дышать трудно. — Сейчас, жди минуту, сейчас! — Джэхён выбежал во двор и громко крикнул имя врача из стаффа. Трое мужчин бегом направились в его сторону. На крики подбежали Чону и Доён. Врач ощупал руки, шею и грудь, и видя, что любое прикосновение вызывает жгучую боль, принёс инжектор с морфином и вколол Джонни в плечо. После чего было решено ехать в город и обратиться в больницу. *** — И почему я идиот отказался от МРТ?! Зато в контору уехало их целых три штуки! — сетовал Чонло, ожидая с ребятами в коридоре госпиталя пока Джонни делали рентген. — У такого большого города обязательно должно быть МРТ, — продолжал он, и в этот момент выходящий из кабинета доктор добавил: Должно, но даже на простом снимке видно что у парня перелом ключицы, необходимо зафиксировать её, а завтра ехать в Новодмитровск к более опытным моим коллегам. Джонни выкатили из рентгенкабинета, и он увидел перед собой огромную толпу, состоящую из Доджечонов и Дримисов. Каждый из ребят то за ногу, то за руку или волосы пытался потрогать его. От морфина и запахов Колы, попкорна, костра и пива у Джонни закружилась голова. Он широко улыбнулся и закатывая глаза сказал: А чо это вы тут делаете? Кино-то уже кончилось, — закрыл глаза совсем и впал в забытье. Ребята притихли, а доктор руками показал всем на выход. Все вышли на улицу и расселись на скамейках, капотах и сиденьях машин, переговаривались о случившемся. Марк и Хэчан вызвались сопроводить Джонни на своём микроавтобусе до Новодмитровска, а заодно и подписать бумажки в конторе. На столпотворение к площади приковыляли пять-шесть зомби, которых спокойно перестреляла охрана. Начал накрапывать дождь, кабриолеты подняли крыши, и ребята разъехались и разошлись по домам.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.