ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30. Что-то теряем, что-то находим (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Простившись с Мин Хо на повороте к Хельму, Владос направился в сторону базы. То, что он увидел уже издалека, повергло его в уныние. Нива Максена стояла на въезде, а сам он сидел на бревне, которое было когда-то частью укрепления ворот. — Вынесли всё, дружище, — со вздохом произнес Максен. — Когда-то это должно было произойти, — сказал Владос, присаживаясь рядом. — Проверил всё: мины, растяжки или мне прочекать? Ты когда подъехал? — спросил он. — Я чекнул уже, всё чисто. Вывезли на грузовике, видишь, это не Петины протекторы, — отвечал Максен, — Даа, хороший лут им достался. Если бы я курил, закурил бы сейчас. — Да брось ты, говна-то, и не такое теряли, главное, что ты не напоролся на них один. А лут — дело наживное. — Куда рванём, на СЗ или в Бор? — спросил у Влада Максен, — Видел пару хеликрашей за Североградом. — А я видел столько крашей, что у меня уже зубы сводит от такого количества сладкого, — усмехаясь, выдохнул Владос, — Заедем за Петей и гоу ту Кабанино, Выбор! — подмигнул он товарищу. — Принято! — ответил, улыбаясь, Максен. *** — Вы можете воспользоваться парфюмом вашего товарища Джехёна, — улыбаясь, протянула флакон духов милая соблазнительница и покачала им перед Яняном и Куном, — Чем больше страсти вы вложите в свои соки, тем прекраснее получится результат. — А у нас всегда прекрасный результат! — рассмеялся Янян, выхватывая из её рук пузырёк. Кун шикнул и ткнул его в ногу своим костылём. — Как вам будет угодно, я оставлю вас на час, вот контейнер, достаточно по одной капле и сразу плотно закрыть, — проговорило существо и покинуло комнату. — Вот, что, нельзя молча дослушать, зараза? — хохотнул Кун, схватив за угол подушку, на которой восседал Янян и потянул ее к себе. — Да не напрягайся, я сам, — сказал Янян, тут же усевшись верхом на колени Куна, стягивая с себя футболку, а затем помог снять рубашку Куну и вдруг прильнул своими губами к губам любимого. Правой рукой он вытащил из заднего кармана штанов флакон духов: Пшикнем разочек? — Я тебе пшикну, псих! — пытаясь отобрать духи, сказал Кун, — Говорят, они очень эффективные. Хочешь, чтобы эта тварь накинулась на нас и изнасиловала насмерть, когда вернётся? Я и так удивляюсь её спокойствию, учитывая испускаемые тобой феромоны, которые сводят с ума и её, и меня. Снимай штаны, сучка моя ненаглядная! *** Суккуб приоткрыла контейнер, вдохнула аромат содержимого и, с явным удовольствием улыбаясь, тут же выдохнула внутрь и сразу же закрутила крышечку. - Запишите сегодняшнюю дату, вы же, корейцы считаете день рождения за год до появления на свет. - С нынешнего года правительство приняло решение считать дни рождения как все остальные люди на Земле, - внес поправку Кун. — Почти все женщины Чернаруси бесплодны, но я знаю, кто может выносить вашу девочку. Вот адрес в Красноставе. Познакомьтесь, хорошо кормите и оберегайте её. Я предупрежу её обо всех тонкостях, ведь беременность будет протекать всего 3 месяца. И запомните, ей запрещено кормить ребёнка грудью, сразу же после родов заберите дочь. И приготовьтесь к тому, что расти и развиваться ребёнок будет так же быстро, и в любом возрасте вы можете попросить приостановить или увеличить скорость взросления, я смогу устроить это несколько раз. Также она будет иметь иммунитет к укусам Зомби и воздействию Газа. Но из её крови не получится сделать лекарство для всего человечества. Это только её личное преимущество. Также у неё будут ещё некоторые супер способности, но не будем забегать вперёд. И второй вопрос, Мистер Кун, для господина Тэна этот свисток. Нужно подуть в него три раза подряд с интервалом в пять секунд, и мой брат посетит его жилище для исполнения его потребностей, — девушка вложила в руку Куна свисток на ленточке с надписью «make a wish»…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.