ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31. Воплощение. Мечт и обликов (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Тэн не находил себе места. Ни себе, ни Ему здесь в доме. Он сто раз принял душ, сто раз перебрал свой гардероб, сто раз переставил все с места на место, но не видел ни себя, ни Его ни на одном месте. Снял трусы, надел прозрачную сетчатую майку, черные широкие джинсы и высокие берцы, кобуру с пистолетом, запасную обойму и прикрыл все плотным длинным в пол плащом. На шею повесил свисток, вышел из дома и направился в ближайший лес. Углубившись в самую чащу, рядом с ручейком Тэн обнаружил небольшую военную палатку. Заглянув в нее, он улыбнулся ее содержимому: весь пол был завален небольшими расшитыми восточными узорами подушечками, среди них он заприметил три бутылки вина и высокий металлический стакан, широкое блюдо, наполненное разными видами орехов и халвы. Палатка Алладина явно предназначалась ему, Тэну. Выйдя из нее, он присел рядом и несколько минут оглядывался по сторонам, пытаясь успокоить слишком быстрое биение сердца. Было очень тихо. Почему-то ему пришло в голову, что нет особого смысла дуть в свисток, так явственно он ощущал присутствие кого-то незримого рядом с собой. Тишина напрягала. Тэн взял свисток и подул в него. Протяжный звук был приятен слуху. Отсчитав пять раз, Тэн подул еще раз и через пять секунд подул в третий раз. Легкий ветерок покачнул травы и верхушки кустов вблизи. Холодком обдало спину, и Тэна всего передернуло, когда он заметил за деревьями движение. Инстинктивно Тэн привстал и зашел за палатку, ухватив пистолет. Через минуту приближающаяся фигура обрела четкие знакомые очертания: мужчина в военной экипировке с ружьем за спиной и автоматом наперевес опустил бандану с лица вниз и широко улыбнулся: Ну здорово, Тэн. — Владос! Привет, — ответил Тэн и вышел ему навстречу. — А ты, бесстрашный парень. Предпочел встречу на природе. — Да, подальше от лишних глаз, -продолжил Тэн. Тут Владос подошел совсем вплотную, буквально впечатав Тэна в угол палатки. Глаза в глаза, задевая нос, громко прошептал: И что, действительно, не страшно? Гулять одному в лесу очень-очень опасно, Тэн! — Рядом с тобой, - сглотнул Тэн, — не страшно. — Рядом со мной не менее опасно и страшно. Напряжение только возрастает, — продолжал нашептывать инкуб, так удачно перевоплотившийся во Владоса. Да, Тэн чувствовал, что напряжение уже на пределе, но не опустил взгляда и пытаясь улыбнуться, шевельнул рукой и наткнулся на что-то твердое перед собой на уровне пупка. Как сильно захотелось ему в этот момент упасть на колени и расстегнуть эти камуфляжные штаны! Он вдруг осознал, что это он хочет сделать только настоящему Владосу, а инкубус сейчас является его рабом и обязан сам удовлетворять прихоти Тэна. В ту же секунду на руках Тэна защелкнулись наручники: Извини, это для твоей же безопасности, — сказал мнимый Владос, — посиди тут пару минут, я сейчас, — и приоткрыл вход в палатку. Тэн наклонившись вошел в нее. Инкубус быстрым шагом обошел вокруг палатки на расстоянии двух метров, выставив одну руку в сторону, и тут же по этому кругу появилось голубоватое свечение. Да, это был тот самый круг безопасности, который начертил мелом и оградил себя Хома Брут в церкви от нечисти, пытавшейся напасть на него. Войдя в палатку, так похожий на Владоса инкуб, сложил оружие в углу и расстегнув верхние пуговицы рубашки, скинув шлем, бандану, перчатки, присел на корточки перед Тэном. Тэн склонив голову, как кот смотрел ему прямо в глаза. Инкубус взял одну из бутылок, откупорил и сделал большой глоток, удерживая вино во рту, он сел в позу лотоса и притянул Тэна к себе, взявшись за наручники, плотно прильнул к его губам и почувствовав его язык своим, медленно заполнил вином его рот. Тэн зажмурил глаза и проглотил освежающий напиток. Поцелуй инкубуса плавно переместился на подбородок, шею и ключицы. — Я хочу еще. Пить, — простонал Тэн, приподняв голову, откинутую назад в экстазе. Инкубус напоил Тэна изо рта в рот второй раз. Тэн проглотил и улыбаясь проговорил: А Владос не пьет. — Да, он не пьет, и я не пью, мы не пьем. Это все для тебя. Освободить тебе руки? — задал вопрос инкуб. — Нет. Пока мне нравится пить так. Чудовище в образе Владоса продолжало поить Тэна, слизывая потеки вина с подбородка и шеи, осыпая поцелуями ниже и ниже, покусывая его соски через сетку майки. Затем задрав майку, любовник просунул свой язык глубоко под нижнее ребро Тэна и провел языком до самого конца ребра и смачно поцеловал там в конце. Тэн от этих невероятных ощущений протяжно взвыл и чуть не кончил, прижав руки, скованные наручниками к животу и глубоко вдохнул. Инкубус расстегнул и стянул с Тэна джинсы, обнаружив под ними сразу голое тело, рыкнул, прижался к лобку и поцеловав, вернулся к ребрам, проделал тот же трюк со вторым ребром в другую сторону. Тэн не выдержал и прозрачным тягучим соком намочил свой живот, который тут же был осушен языком инкуба. Сняв наручники, он наполнил стакан вином и вручив его Тэну, освободился от своей одежды. Тэн залпом выпил вино, руки его тут же оказались за спиной в крепкой хватке инкубуса, который держа их и зайдя за спину Тэна, начал осыпать поцелуями его спину. Тэн руками тут же нашёл то, что давно мечтал прибрать к этим рукам. Инкубус же, уложив его на бок, крепко обнял сзади и закинул ногу на его бедро.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.