ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
17
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32. Новодмитровск. Цитадель (Shinee, ТэКай)

Настройки текста
Примечания:
Наутро Онью продолжал лежать в постели, чем удивил любителя поспать подольше Тэмина. Онью лежал и грустно улыбался. Тэмин подошёл и взял его за руку: совсем плохи дела? — Да, просто лень какая-то навалилась, сейчас встану, — приподнялся на локтях Онью. — Нет уж, лежи, — сказал Тэм и пошел умываться. Умыл лицо, запихал зубную щетку в рот и направился на кухню, где обнаружил Ки, который что-то напевая, помешивал овощи на сковородке и супчик в кастрюльке. — Доброе утро, знаешь, с Онью все же что-то не так, — шоркая зубы, проговорил Тэмин. — Да, я в курсе, видел еще вчера, надо ехать к врачам, — ответил Ки, так что собирай манатки, поедим и сразу в путь. Онью не пришлось долго уговаривать. Он действительно был плох. Отправив весточку Минхо, ребята выдвинулись в Новодмитровск. Ратуша Новодмитровска — уникальное муниципальное здание в центре Новодмитровска. Архитектурный стиль новодмитровской ратуши соответствует принципам сталинской архитектуры. в нем также есть пентхаус на одном из верхних этажей, а также первое упоминание о лифте во всей Черноруси. Здание является полной копией здания Ратуши, в которой живет Чэнле в Черногорске. Здесь же сейчас расположена контора SM-Entertainment, и все жилые здания города занимают группы и юниты групп. Здесь лучший госпиталь, супермаркеты, полицейский участок, пожарная станция и в общем вся необходимая инфраструктура. В городе истреблены практически все зомби, динамическая контаминация также отсутствует. Полицейские и военные патрули регулируют порядок среди населения и проходящих мимо города чужаков. В Ратуше проходят концерты мировых звезд, которые тайно доставляются и так же тайно возвращаются на материк. Вечером как раз запланировано выступление любимчика всей попсы Мруно Барса. Всем питомцам SM-Entertainment проход в зал бесплатный. Ки был рад, что совместит поездку в контору с таким приятным мероприятием. Оставив Онью в госпитале, Они с Тэмином поехали в супермаркет, затем в свою родную общагу, где переоделись и ждали приезда Минхо. После все вместе направились на концерт в самом лучшем настроении. Приехали почти к началу, чтобы прошмыгнуть мимо фанатов без ажиотажа. У всех на лицах надеты маски. Проходя по коридору, они столкнулись с ребятами из Экзо, среди которых был Кай. Он быстро поздоровался со всеми и сразу подошел к Тэмину, быстро приобнял и схватив за руку начал нашептывать что-то веселое на ухо Тэмина. Кай пошел на альтернативную службу и проходил ее тут же в городе. Перешептываясь, парни заметно поотстали от всех, и Ки пришлось остановиться в ожидании Тэмина. Внезапно парни свернули в ближайший поворот в коридор, в котором лампы горели через одну, а некоторые мигали, здесь находились туалеты и технические комнаты персонала. Кай явно тащил Тэмина в одну из этих комнат. Тэмин, успевший сказать: Только не в туалете, — в следующую минуту оказался в узкой технической комнате, прижатым к стене всем телом Кая. Ки, быстро сообразив в чем дело направился в тот же коридор, сказав Минхо и Онью проходить в зал без них. Проверив туалеты, он подошел к той самой комнате и стукнув по двери сказал: — У вас две минуты ровно! Кай прижался к ногам Тэмина бедро в бедро, живот к животу, будто хотел слиться с ним в одно целое, как две стекающие капли дождя на стекле, ощупывая правой рукой волосы на затылке, левой проводя от шеи по спине до ягодиц, которые он сжал и припал носом в шею и грудь и вдыхал, жадно вдыхал аромат любимого человека. Нет, он не посмел целовать, прикасаясь лишь носом к свободным от одежды участкам тела. Тэмин, тряпочной куклой, запрокинув голову назад, позволял обнимать себя, но при этом шептал: Кайй! Мы не должны.. мы должны.. надо идти.. боже! все. Две минуты в его голове истекли, и он оторвался от стены, подался вперед, Кай опустил обе руки по швам и сделал шаг назад: Тобой никогда не надышишься, - и грустно улыбнувшись, натянул маску на лицо. Оправив одежды, один за другим вышли из комнаты, удаляющийся в основной коридор, Ки оглянулся и прошел чуть дальше, радуясь послушанию младшего. Парни нагнали его и слились с толпой.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.