ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33. Жаркое начало лета (NCT, Shinee, DayZ, EXO)

Настройки текста
В Новодмитровске июнь был особенно оживленным. Многие группы собрались для подготовки к камбэкам, коллабам и соло. Хорошей привлекалочкой были развлечения и шопинг. Например, Мруно Барс дал два концерта на два дня и устроил афтерпати вечеринку для випов. Похоже, в Новодмитровск съехались артисты со всей Чернаруси. Все стоянки были заполнены шикарными тачками. Они были припаркованы буквально в каждом дворе. Все подъезды к городу были заблокированы секьюрити, КПП, шлагбаумы. Поэтому все любители пвп и просто прохожие обходили город стороной. Владос после разграбления с тимейтами, Никитосом, Максеном и Петей развлекался в Новой Петровке, Старом Соборе и на СЗ. Замутил новую базу и забил ее классным лутом. Отдыхал от шумных поездок с корейцами. Но Максен напомнил о них, он так и не нашел следов Лукаса на карте, и продолжал поиски в одного. Он объехал все полицейские участки, тюрьмы, даже лагеря, но так и не обнаружил его следов нигде. Владос предположил, что Лукаса могли увезти в любой одиночный теремок в глухом лесу. Максен оживился и решил продолжить поиски в таких местах. Госпиталь Новодмитровска работал в режиме повышенной готовности. С начала лета самая большая нагрузка была на травматологов и реабилитологов. Кун приобрел тут себе прикольные розовые костыли. Джонни залечивал перелом ключицы. Но вечером его уже видели на стадионе с мячом в руке, Марк и Джехён играли с ним. В приёмном покое Онью встретил Джехёна, который тоже прошел курс реабилитации. Онью остался в стационаре на неопределенный срок. Он любил прогуливаться по территории больничного парка рано утром, пока не жарко и мало лишних глаз, и через три-четыре дня встретил Хэчана в сопровождении Марка, выходящих из отделения стоматологии. Донхёку удалили зуб мудрости, а сейчас он должен быть на рабочем месте в офисе. Прижав к щёчке платочек, он поклонился Онью и запрыгнул в тачку Марка. В травме так вообще постоянная движуха: ушибы, вывихи, растяжения. В общем, Онью кого только там не встретил. Ки, Минхо и Тэмин закончили деловые встречи, запись альбома, видеосъёмки на природе, фотосессии, проведя чудесный концерт втроём, затарившись корейскими вкусняшками, шмотками, выпивкой, оружием, проведя почти неделю в окружении друзей и стаффа, счастливые и довольные поехали на некоторое время домой, оставив Онью поправляться в Новодмитровске. Китайцы тусили без Винвина, его пригласили на съёмку фильма. Дримы тоже были в разнобой, по два-три человека. Марк с Чонло шопились в дорогих брендовых бутиках, Ренджун с Наной объедались устрицами и улитками. Хэч с Джисони ходили на выставки и китайскую кухню. Джено вообще лопал мороженое в проекте Голливуд. Ребята с Экзопланеты закатили скандал в конторе по поводу недоплаты или невыплаты всех причитающихся денег за работы. Лидерним Сухо пригласил всех на оперу, где он был в главной роли Моцарта. Моцарт в его исполнении был в рваных джинсах, и самое похожее на Моцарта в нем были, собранные в хвостик, волосы на затылке, ну и длинный расшитый позументами сюртук. Сменившееся руководство компании продолжало гнуть свою новую политику и раздражало многих артистов. Судя по их анонсам на этот год, всех ожидали большие перемены, а то и вовсе сюрпризы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.