ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34. Трое в лодке, не считая (Shinee, Way-v)

Настройки текста
Всю дорогу Тэмин дурачился, говорил на своем чудесном ломаном английском, чем одновременно бесил и веселил Ки, пел кусочки из каждой песни альбома, повторял движения танцев. Ки выглядел уставшим и жаловался на боль в горле. Мин Хо предлагал Тэмину сбросить напряжение в спортзале, намекая на повторение Харда в силовых упражнениях и приглашая его потягать железо у него на базе. На подъезде к Красноставу их притормозила встречная Волга Куна. Рядом с ним сидел ярко улыбающийся Янян. Машины поравнялись, все вышли и поздоровались за руки. Кун сообщил что потерялся Тэн и, надеялся, что сияющие видели его в Новодмитровске. Шайни ответили отрицательно. Тэн оставил записку, в которой сообщал, что ему нужно уехать ненадолго, чтобы ребята не беспокоились, а главное его не искали, что он в полной безопасности, и ему очень нужен перерыв на несколько дней. Кун в принципе предполагал, что исчезновение Тэна связано со свистком, переданным ему суккубом. Ну и все дальнейшие телодвижения Тэна он также представлял себе довольно чётко, но рассказывать группе об этом он не решился, а Яняна попросил не распространяться о чём-то на эту тему. Янян был оживлён поездкой в Электро и последующей жаркой ночью дома, и его мало интересовала чья-то судьба, кроме своего с Куном будущего, которое возбуждало его ещё и тем, что было не совсем ясным, он строил различные предположения, мечтал, представлял подробности. Кун же, как Лидер и старший переживал, ему было бы спокойнее, если бы Тэн, как это бывало не раз раньше, просто набрал еды и заперся на несколько дней дома, но в этот раз он собрал тёплые вещи, отдал Хендери ключи, попросив приглядеть за котами, и по рассказу самого Хендери, ушёл пешком с рюкзаком за спиной в лес, где вдалеке стоял человек, очень похожий на Владоса. Предполагая те же инсинуации что и Кун, Ки не сильно обеспокоился. Мин Хо распереживался так, что тут же принялся обнимать Яняна, Куна и Тэмина по очереди. Тэмин был озадачен, но понятия не имел о случившемся, ему очень хотелось танцевать, бегать или даже пострелять из снайперки. После тех событий на берегу и убийства кепки у него появилась мания преследования кепок. Он жаждал встречи с Владосом и предложил ехать в Красностав, куда уже, возможно, вернулся Тэн. Ки согласился с тем, что нужно ещё подождать его дома, и Кун пригласил ребят, обещая прокатить их на самолёте или вертолёте. А Янян зачем-то попросил Мин Хо показать ему некоторые элементы рукопашного боя. Учитывая, что в Берёзино их никто не ждал и, вспомнив, что в Красноставе есть неплохой доктор, Ки согласился на денёк остановиться в аэроклубе китайцев. ******* Сделав несколько кругов над Красноставским районом, Кун высадил ребят недалеко от столовой и, пока все обедали, сгонял к дому Тэна. Дверь на замке! Разочарованный, он вернулся в клуб. На террасе был сооружён додзё: несколько матов выложили в форме круга, ЯнЯн повторял за Мин Хо приёмы, Винвин был третьим на этом татами. Тэмин стоял ближе всех к упражняющимся и подначивал Мин Хо, а Сяо и Ки молча наблюдали за ними. Хендери подбежал к Куну с нескрываемым беспокойством в глазах и, получив отрицательный ответ, сразу ушёл в мастерскую. Он безумно беспокоился по поводу исчезновения Тэна, не находил себе места, ночевал у него дома, спал на его кровати, вернее дремал, готовый подскочить на любой шорох в прихожей. В течение дня он кричал человеку на вышке посмотреть в сторону дома, не появилось ли там движение. Почувствовав себя хуже, Ки принял решение отдохнуть в больничке Красностава. А Тэмина поручил Минхо, которые к вечеру, попрощавшись с китайцами, выдвинулись в Бережки, Ки был уверен в безопасности и в том, что Минхо ни на минуту не спустит глаз с мелкого.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.