ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35. Тэминты (Shinee, DayZ)

Настройки текста
Минхо поехал через Ольшу и Светлоярск, а дальше решил проехать по самому берегу до Бережков. От залива Губа еще пару километров они встречали по дороге кепок, которые буквально бросались им под колеса. Тэмин рассказал Минхо о своем опыте расстрела кепки и выразил желание этот опыт улучшить, Минхо не был удивлен и специально ехал медленно, он дал Тэмину ружье, которое Тэмин высунул в окно и, удостоверившись в желании кепки умереть на месте, почти с первого выстрела в голову укладывал несчастного гнить на берегу. Особенно весело было убивать зомби, которые визжали при каждом попадании и довольно быстро ползали вокруг машины, если им попали в ноги. Минхо на каждый выстрел подскакивал и кричал одобрительное «Файтинг!». — Нет, ты прикинь, как бы сейчас орал Ки?! — ржал Минхо. Тэмин сосредоточенно высматривал следующую цель. Они нарочно сделали привал между точками спавна и держали на мушке каждого новоявленного игрока. Еще двое, уже успев скооперироваться, попросили не убивать их и, получив от Тэмина пару банок тушёнки, ушли в сторону. Тэмин попробовал пострелять и из пистолетов. Успехи окрыляли его. На базу ребята прибыли уже по темноте, веселые и уставшие завалились спать. С утра Минхо заставил Тэмина сделать утреннюю зарядку, покормил и озвучил планы на день: гольф, тренажерка, отдых, обед, рыбалка в заливе с лодки. Поиграли и потренились вместе с Чанмином, а на рыбалку отправились с одним новеньким из стаффа, чтобы он приглядывал за ними с берега. Рыбачить Тэмину наскучило почти сразу, он снял рубашку и улегся на дно лодки на живот, позагорать, но регулярно поворачивался и звонко хохотал, когда Минхо случайно брызгал на него водой, закидывая спиннинг, а потом и вовсе стал нарочно водить кончиком удочки по его спине, вызывая щекотку, чем довел парня буквально до слёз. Видя это, Минхо сполз с сиденья к Тэмину, протягивая руки для обнимашек, тот присел, положил руки на плечи старшего и уткнулся носом в ямку ключицы. Минхо поглаживал Тэмина по спинке, одновременно поджимая пальцами мышцу за мышцей, делая лёгкий массаж и, мурлыкая припев Джуса, прикрыл глаза. Тэмин приподнял и положил голову на его плечо, глубоко и ровно вдохнул, выдохнул и обнулился. Солнышко ласкало его личико, проявляя на нем пару-тройку веснушек. Тэмин чувствовал себя абсолютно счастливым в этих родных объятиях, ни одной пошлой мысли не появлялось в его голове, он был уверен в вечности этих отношений, знал, что старший друг выполнит любое его желание, даже если он попросит глубоких поцелуев или секса, Минхо никогда не откажет, и даже сразу все осуществит, он никогда не предложит ему подобное от себя лично, он только видит, предвосхищает и удовлетворяет любые желания Тэмина. И да, тот несколько раз просил целовать его глубоко, горячо обнимать и сжимать в своих сильных больших руках. Тэмину нужен был опыт поцелуев и ощущение плотной близости, ему нравилось обмыливаться о прекрасно сложенное тело красавчика из популярных сериалов, тающей свечой стекать на ближайшую поверхность, не теряя при этом невинность и не сгорая от страсти до конца, а дозируя ощущения, останавливаться, прекращать движения и лежать улыбаться внутрь себя. Таков Тэмин, ему нравится нравиться, возбуждать всё и вся вокруг и упиваться окружающими его флюидами любви, купаться в них, не отдавая себя на растерзание полностью. В этом ему очень повезло и с Минхо, и с Каем, которые умели контролировать себя, лаская его, уважая его кредо недоступной для всех Рапунцель. Минхо в первое время убегал в соседнюю комнату или туалет, чтобы снять напряжение, помогая себе рукой, но по прошествии лет, он уже совершенно ровно выдерживал натиск ангелоподобного тимейта, усмирял свой член в своей голове и мог продолжать дарить ласки, не заходя за буйки. Тэмин был бесконечно благодарен ему за свою привычную девственность. Он, конечно же, давно изучил свое тело, возможности этого тела и часто легко снимал напряжение в одиночестве. Был еще Джонхён, который также страстно восхищался младшим, и он был первым, кто разбудил в Тэмине чувственность и желание, но также, а то и более стойко удерживал себя от бесповоротных действий. Зато как повезло Ки, которому доставалась вся глубина страсти от него, после взаимодействий с Тэмином! Ки. Ки любил Тэмина не меньше остальных, любовался его обликом, радовался его успехам, гордился так, что все вокруг ощущали эту гордость, позволял младшему любые шалости, но мог и наподдавать. Что ж, мамочка, Ки, скорейшего тебе выздоровления! Что касается лидернима Онью, то Тэмин, любимый макне и просто любимый член семьи, сияющий наравне (а кто-то считает, что и ярче)) с каждым из Шайни. Онью — наиболее закрытый для общества в личном плане человек, в голове и душе которого кипят не меньшие страсти, но о которых очень, очень мало, кто знает. О безбрежной любви фанатов вообще не стоит упоминать, ибо она сравнима с цунами, ураганом, в общем, стихийным природным явлением. Люди мира любого возраста, пола, вероисповедания, общественного и семейного положения буквально боготворят и называют Тэмина королём. Грезят, рыдают, целуют его следы, преследуют, ненавидят, хотят убить, но ни на минуту не перестают восхищаться. Существует мнение, что любой мужчина рядом с Тэмином становится геем. Любая девочка, девушка, женщина, бабушка мечтает выйти за него замуж, быть его домработницей, рабыней, подружкой, соседкой, подстилкой его кошек. Знак принадлежности не о Тэмине. Только ему принадлежит весь мир и валяется у его ног. Но валяйтесь, пожалуйста, в красивых позах! Спасибо.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.