ID работы: 13278512

Открытый мир DayZ vs Закрытый мир K-pop

Смешанная
NC-21
В процессе
16
Горячая работа! 2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 395 страниц, 156 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 36. Демонические страсти (Way-v, DayZ, Tekken)

Настройки текста
Тэн после приключения в лесу в палатке с инкубом, воодушевился на «продолжение банкета». Он вернулся домой, собрал в рюкзак теплые вещи, попросил Хэндери приглядеть за кошаками, оставив ему ключи от дома, более ни с кем не пообщавшись, оставив только записку для Куна, в которой просил небольшой перерыв, а также не искать его и не беспокоиться. Тэн, вполне себе удовлетворенный исполнением своей мечты слиться в экстазе с Владосом хотя бы в таком сублимированном виде как инкубус, но еще не остывший от плотских утех и жаждущий повторения, вдруг очень захотел завалиться в койку своего давнего любовника Джонни и решил наведаться к нему в Новодмитровск. Ехать на машине и как-то проявить себя на людях ему не хотелось и, он решил прийти туда и уйти тайно и пешком. На опушке леса его дожидался Инкуб, также вдохновленный податливостью персонажа и предложивший проводить Тэна до города, а также заглянуть по пути в его жилище на Змеином перевале. Инкубус до сих пор пребывал в обличье Владоса. Данное при рождении имя ему было Джин. Сколько ему лет, он уже и сам не помнил. Обстановка его дома была в викторианском стиле. Хотя сам дом с улицы казался обычным двухэтажным загородным пристанищем зажиточного дачника. Наш инкубус полагал, что природа является отображением искусства, а не наоборот, а потому даже украшение жилища способствует развитию у обывателя творческого воображения, что делает человека восхитительно эстетичным, он пропагандировал приобщение людей к прекрасному через поэзию, танцы, художественную литературу и театр. В мебели не было единого доминирующего стиля, он использовал смешение элементов готики, елизаветинской эпохи, английского рококо, неоклассицизма. Внутреннее убранство и дизайн интерьера викторианской эпохи отличаются, с одной стороны, упорядоченностью, с другой — обилием безделушек. Комнаты четко различались по функциональному назначению. Самым важным помещением была гостиная, которая считалась лицом дома. Он был уверен, что отсутствие украшений указывало на недостаток вкуса у хозяина, поэтому каждую поверхность старался заполнить предметами, отражающими интересы домовладельца. Столовая была второй по важности комнатой в доме. А ее главным украшением считался украшенный причудливым орнаментом сервант. Ну и, конечно, камин, для дизайна которого использовалось смешение разнородных стилей. Перед ним сразу бросался в глаза гобеленовый диванчик, усыпанный подушечками, которые валялись повсюду и на полу вокруг него, как и в жилище его сестры. Бессмертное чудовище особенно вдохновляли мотивы, характерные для Ближнего Востока и Азии, движение искусств и ремесел, эстетизм, англо-японский стиль и модерн. Дома, с позволения Тэна, Инкуб принял свой обычный вид мужчины средних лет с красивым рельефным торсом и непонятно кого напоминающим ликом, то ли японского самурая, то ли китайского монаха, то ли индейца майя, будто он был похож сразу на всех импозантных мужчин планеты монголоидной расы. Тэн залюбовался этим странно притягательным существом и с удовольствием провел в его постели еще несколько часов. Поглаживая вьющиеся волосы чудовища, он обнаружил два рудиментарных бугорка, которые вырастали в страшные рога, удлиняясь, в момент, когда Инкубус представал в своем истинном демоническом обличье, расчехляя огромные крылья, при этом и на ногах, и на руках пальцы его обрамлялись жуткими когтями, и выглядело это все впечатляюще. Хозяин дома приготовил Тэну самый лучший и роскошный кальян, угостил лучшими орехами и халвой. Тэн с умилением и благодарностью заметил, что на столе не было ни единого одиозного фрукта. Осведомленность нового друга была безумно приятна. Тэн упивался повышенным вниманием демона, отдавался полностью без остатка, все движения его в мощных руках Чудовища были красивы, грациозны, изящны, он будто танцевал с существом из преисподней последний свой в жизни танец. И это настолько впечатлило рогатого, что все его естество показывало: Оно влюблено, отчаянно и бесповоротно. *** Инкуб сообщил, что Владос в данный момент находится на другом краю карты, воюет на Северо-Западе. На подходе в город он оставил Тэна подождать его в укромном месте, пока сам слетал к Джонни, передал записку от Тэна и вернулся к нему уже с ключами от квартиры. Преимущество в скорости передвижения Инкубуса по карте было на руку Тэну. В квартире Джонни, приняв ванну, выпив холодного пива из холодильника, Тэн устроился на широченной кровати, листая модные журналы. Ждать Джонни ему пришлось до полуночи, ибо тот, забывшись, прогоняв мяч с ребятами, потом расселся с ними в кафе и, вдруг хлопнул себя по лбу, побежал к бармену и, заказав с собой несколько бутылок соджу и еду на вынос, вызвал такси. Тэн подпрыгнул к нему в прихожей и сразу залез обеими руками под его майку. Джонни поцеловал друга в оба глаза и вскрикнул: Ой, прошу, осторожнее! — Что за фигня, что за повязка? — спросил Тэн аккуратно освобождая торс Джонни от майки, — Ты, блин, когда успел травмироваться? — Да уже почти зажило, в Черно поспорил с дверью, кто быстрее. Но сегодня забылся и упал, и пару раз толкнули ребята, знаешь же мой азарт в игре, так же, как и в сексе с тобой, — Джонни приподнял Тэна за ягодицы и, усадив его спереди на себя пошел к кровати, заботливо уложил его ничком и запрыгнул сверху, сразу наклонился и впился в губы своего любимого: Мой котенок, голоден? — Да в твоем холодильнике мышь повесилась! Но я кое-что нашел, и теперь у тебя нет выпивки и чипсов, — хохотнул Тэн. — Я принес же. Там. в прихожей. — сообщил между поцелуями Джон. — К черту! Я лучше съем тебя! Снимай все побыстрее! — торопливо проговорил Тэн и начал стягивать свою одежду. ***** Джонни кинул только одну палку. Сполз с Тэна, свернулся калачиком и сразу вырубился. Но это не огорчило Тэна. Пресыщенный и счастливый он сходил в душ, выпил пару бутылок соджу, уничтожил принесенный ужин за чтением местной газеты и лег рядом со своим другом, усыпал поцелуями его затылок, шею и плечи, крепко обнял, закинул правую ногу на его талию и тоже крепко уснул.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.